Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
А адекватной женщене? Нужен муж а не банкомат и слуга. Не любишь помогать и отдавать з/п- не обязан это делать. Ну пару раз в год можно. А устал или лень - дорогая, деньги за работаешь на работе, для ребёнка няню наймешь. Так??
Хахаха какой из российского мужчины банкомат?))
Алекс
[1445223709]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватной женщине нужен мужчина, а не кошелёк. Так что расходы пополам
Алекс
[1445223709]
Я бы не умеющую или не желающую готовить жену сразу на помойку бы выкинул
Ника
[2438179378]
Вау🍭
А автор пишет, что приходит вечером, мужик выходной был, а она готовить должна. Почему?
Автор пишет, что вообще не любит готовить, да и не умеет по ходу, опыта семейной жизни у нее нет. Здесь будет вечный конфликт, ей нужен мужчина, который любит готовить хорошо с этим справляется. По любому, если создаешь семью, нужно находить компромиссы. А если кому то что то западло делать - отношений не будет.
Гость
[4138612180]
Вау🍭
Особенно по сравнению с белорусским недоэльфом-нацистом ))
Особенно по сравнению с белорусским недоэльфом-нацистом ))
При чем тут моя личная жизнь?
Гость
[4138612180]
Вау🍭
Такой же как из большинства российских женщин - честная и любящая жена.
Гость
[112898509]
Никому не здрасьте;)
А я вас жалеть меня не просила, да мне и не надо вашего нытья. По поводу ваших аргументов- с чего вы взяли, что быт для меня заменяет все. Я имею образование, занимаю престижную должность в области управления (в подчинении 4 чел., в т.ч. мужчины), у меня много интересов и увлечений, мы обьездили полмира, даже с маленькими детьми т.к. я люблю путешествовать, на внешность я тоже не жалуюсь, и поверьте, поставь нас рядом -вы явно проиграите т.к. у меня не среднестатистическая внешность, в свое время конкурсы выигрывала. А быт для меня не втягость и прислугой я не являюсь, т.к. делаю все на благо своей семьи. Так что себя жалейте, а не меня, я счастливый человек.
Идеал! Несколько детей, сама готовит, работает, в управлении мужчины... Эт прям песТня. Жаль, что брехня. :-)))))
Гость
[112898509]
Никому не здрасьте;)
А я вас жалеть меня не просила, да мне и не надо вашего нытья. По поводу ваших аргументов- с чего вы взяли, что быт для меня заменяет все. Я имею образование, занимаю престижную должность в области управления (в подчинении 4 чел., в т.ч. мужчины), у меня много интересов и увлечений, мы обьездили полмира, даже с маленькими детьми т.к. я люблю путешествовать, на внешность я тоже не жалуюсь, и поверьте, поставь нас рядом -вы явно проиграите т.к. у меня не среднестатистическая внешность, в свое время конкурсы выигрывала. А быт для меня не втягость и прислугой я не являюсь, т.к. делаю все на благо своей семьи. Так что себя жалейте, а не меня, я счастливый человек.
ЗЫ Как же вы, типамиссмира, заиппали других жизни учить. Один раз пришлось зайти на страницу к такой «счастливой мамочке». Чуть не стошнило от приторности фотографий. Безвркусица, и никому не интересно, как рандомная тупая клуха якобы по заграницам катается. Видно же, что все это показуха. Так и у вас.
Lara
[1157692329]
Никому не здрасьте;)
Ладно, вы самая красивая женщина в с 2 докторскими степенями. Но вы сказали, что женщины, которые не готовят, не найдут мужчину! Это ваши собственные слова: Женщины, которые ленивы в доме, не могут найти мужчину. Следовательно. И что ваша дочь найдет мужа, потому что умеет готовить и т.д.? В общем, ваши критерии для женщины таковы: найти мужчину и вести хозяйство.
Lara
[1157692329]
Никому не здрасьте;)
"А у дочери моей проблем с замужеством не будет, потому что знает что мужику нужно." "это абсолютно нормальное женское дело-приготовить поесть.""Дочь умела все готовить и не ленилась это делать, а сын не нашел себе профурсетку, привыкшую есть в ресторанах"
Это говорит о вашем образе женщины. Приготовление пищи - это женское дело, и мужчинам нравится. Так что дочь должна готовить усердно, а сын должен найти того, кто ему служит. Если ваша дочь так же красива и успешна, как и вы, она предпочла бы, чтобы мужчина позаботился тоже приготовлении пищи. Иначе она делает великие дела весь день, а потом возвращается домой, что? Чтобы готовить своему мужу? Вместо того, чтобы делить хозяйство поровну? я не думаю, что вы много путешествовали, иначе у вас не было точки зрения как из деревни anno 1880.
А адекватной женщене? Нужен муж а не банкомат и слуга. Не любишь помогать и отдавать з/п- не обязан это делать. Ну пару раз в год можно. А устал или лень - дорогая, деньги за работаешь на работе, для ребёнка няню наймешь. Так??
Кстати, полно мужчин, которые так и делают. И некоторые жены с такими даже не разводятся.
Гость
[1144850948]
Гость
Колбаса, сосиски, курицу сварить, котлеты готовые пожарить, печень пожарить и можно даже паштет быстро взбить, фарш пожарить, если кто любит очень быстро делаются лодочки из кабачка с фаршем, гуляш тоже быстро, просто мясо пожарить - поставила и делать свои дела. Это все очень просто.
Знаете, когда все это вечером после работы и каждый день, то все уже получается не так просто и быстро. И потом, полуфабрикатами питаться, как минимум, не полезно.
Гость
[2394321153]
Алекс
Я бы не умеющую или не желающую готовить жену сразу на помойку бы выкинул
да ты женись хоть на одной для начала, что-то очередь не выстраивается.
Гость
[2394321153]
Ника
Автор пишет, что вообще не любит готовить, да и не умеет по ходу, опыта семейной жизни у нее нет. Здесь будет вечный конфликт, ей нужен мужчина, который любит готовить хорошо с этим справляется. По любому, если создаешь семью, нужно находить компромиссы. А если кому то что то западло делать - отношений не будет.
Почему автор должен идти на компромиссы и готовить ,а не мужик, если она точно так же работает? И если автор начнет готовить, на какой компромисс пойет мужчина? Ответ: ни на какой.
Гость
[110023269]
Гость
Нет не так. Просто не женюсь на такой и все. А женюсь только на той, кто бытом будет заниматься сама. Зарплату ей, как же. Все это стоит 0т30- до 50. Смотря что и как делает. Вот эти деньги отдавать готов. И все пополам.
Гость
[110023269]
Гость
Почему автор должен идти на компромиссы и готовить ,а не мужик, если она точно так же работает? И если автор начнет готовить, на какой компромисс пойет мужчина? Ответ: ни на какой.
И правильно, мужчина уже идет на компромисс соглашаясь жить с женщиной.
Гость
[110023269]
Гость
Из серии: хочу квартиру но не хочу работать; хочу *** баб, но не хочу с ними знакомится; хочу похудеть, но жру как семеро....
Тут только последнее невозможно. Квартиру можно получить в наследство, баб снимать. А вообще тут автор хочет жить с мужчиной. Мы не знаем хочет ли он.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Идеал! Несколько детей, сама готовит, работает, в управлении мужчины... Эт прям песТня. Жаль, что брехня. :-)))))
А вы за свои слова отвечаете, если мне их пишите?! Я за свои отвечаю и мне незачем врать, я на показуху не работаю и не живу. Все написанное из моей жизни и моего личного опыта
К
[1605126188]
Я тоже не люблю готовить - лучше лишний раз полы помою, чем готовка... Хорошо, что муж в еде неприхотлив,и не истерит, если нет обеда из трёх блюд. Но ужин, обед ему с собой готовлю, самой ведь тоже есть надо)))
Гость
[29358969]
Гость
И правильно, мужчина уже идет на компромисс соглашаясь жить с женщиной.
ну весь форум в курсе, что ты только одолжения ГЖ делаешь - то согласился с ней жить, то детей ей заделал. Страшно представить, что там за баба, если ей мужик одолжения делает)
Ника
[2438179378]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз такое дело, нах тогда жить вместе начинать? В семье по любому возникают обязанности друг перед другом. И почему второго сорта? Автор ни чего не сказала, что делает ее мужчина, зарабатывает может больше, проводит ли больше дома времени, он тоже может приготовить. Но в любом случае у автора катастрофа настала прямо. Так или иначе, готовить все равно придется научиться. Потому, что прям всегда мужик не будет готовить, даже если умеет.
Ну раз такое дело, нах тогда жить вместе начинать? В семье по любому возникают обязанности друг перед другом. И почему второго сорта? Автор ни чего не сказала, что делает ее мужчина, зарабатывает может больше, проводит ли больше дома времени, он тоже может приготовить. Но в любом случае у автора катастрофа настала прямо. Так или иначе, готовить все равно придется научиться. Потому, что прям всегда мужик не будет готовить, даже если умеет.
Если мужик готовить не будет, то можно булочку съесть и йогуртом запить. Почему готовка вменяется как именно женская обязанность?!
Гость
[2423357513]
Гость
А детям НАДО готовить. А муж - взрослый мальчик, сам как-нибудь приготовит.
Одинокие разведёнки заявляют - МЫ МУЖУ ГОТОВИТЬ НЕ БУДЕМ!!!! Для начала найдите мужа. Разумеется - достойного.
Гость
[2423357513]
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
Местные одинокие разведёнки сейчас тебя обольют всякими штуками дурно пхнущими.
Ооо боже. Какой позор!!! У нее нет мужла, которое нужно обстирывать и обглаживать!! Некому о нее ноги вытирать, какой позор. А что скажет баба Зина с нижнего этажа?! Срочно подбирайте хоть какого "плохонький- да мой" и давайте быстро обслуживайте по полной програмие, а то вдруг уйдет?!
Ну что тебя так прорвало? Сходи покорми котика. Помажь сметанкой себе_писю- котик вылижет.
Гость
[1706233138]
Гость
Одинокие разведёнки заявляют - МЫ МУЖУ ГОТОВИТЬ НЕ БУДЕМ!!!! Для начала найдите мужа. Разумеется - достойного.
Достойный муж по меркам форумских мужичков, почему-то именно он и ему подобные, то есть диванный инвалид..
Гость
[4138612180]
Гость
А местные лентяйки-содержанки неопровержимо докажут что шоппинг, спа-салоны и парикмахерские очень сильно выматывают, поэтому готовить они не могут и пусть муж наймет постоянную повариху.
Гость
[4138612180]
Гость
Достойный муж по меркам форумских мужичков, почему-то именно он и ему подобные, то есть диванный инвалид..
А по меркам форумского бабья, достойный муж - это краснокнижный аленяка, фанатичный вагинопоклонник, отдаватель всех 100% зарплаты неработающей жене.
Гость
[1706233138]
Гость
А по меркам форумского бабья, достойный муж - это краснокнижный аленяка, фанатичный вагинопоклонник, отдаватель всех 100% зарплаты неработающей жене.
Ну уж явно не диванный ивалид с гопническими повадками, кои себя мнят единственно нормальными и достойными). У самих ни души, ни ума, ни рожи, ни бабла.
Lara
[1157692329]
Гость
То, что говоришь, смешно и грустно в одновременно. Если вы думаете, что женщины, которые в равной степени вовлекают своих мужей в быт, одиноки. Вы просто признаете, что ваш муж с вами только потому, что вы хорошо справляетесь с домашними обязанностями. Мой муж даже не подумал бы сказать, что дом - это мое дело. Вам не нужна вагина, чтобы готовить и убирать.Раньше эти стеротипы имели право на существование. Сейчас времена изменились, но многие люди все еще находятся в Средневековье.
Гость
[832460540]
Гость
А местные лентяйки-содержанки неопровержимо докажут что шоппинг, спа-салоны и парикмахерские очень сильно выматывают, поэтому готовить они не могут и пусть муж наймет постоянную повариху.
Тут никто не говорил о женщинах домохозяйках. Вопрос был о работающих женщинах, которые работают весь день с утра до вечера, так же как и мужчина.
Я про своего мужчину говорю, а не про всех. Мне большинство мужчин вообще кажутся мерзкими отвратительными урродами
Что-то я сильно сомневаюсь что ты видела в своей долгой жизни большую часть всех мужчин. И все же, предложи недовикингу приготовить шаурму. Вдруг возбуждать будет ))
Гость
[1706233138]
Гость
Что-то я сильно сомневаюсь что ты видела в своей долгой жизни большую часть всех мужчин. И все же, предложи недовикингу приготовить шаурму. Вдруг возбуждать будет ))
Еще и с сексом проблемы... Так желчь и стекает из пасти, да? Ну иди, поахайся. авось подобреешь.
Без твоих советов разберёмся, ок?
Гость
[1960865046]
Piña colada
Сообщение было удалено
а потом бегут назад к бывшей жене отъедаться и отсыпаться на свежем белье)) к профурсеткам после этого ни ногой))
---------------- Ага! После того, как профурсетка даст ему пинок под зад. Только тогда вернётся. А нищим мужикам деваться некуда, они не нужны.
Ника
[2438179378]
Вау🍭
Если мужик готовить не будет, то можно булочку съесть и йогуртом запить. Почему готовка вменяется как именно женская обязанность?!
Ну, не знаю. Мне нравиться приготовленная еда, если есть булочки с йогуртом постоянно для здоровья это не закончится ни чем хорошим. Булка - быстрый углевод, не содержащий ни чего полезного, йогурт, если не сама его приготовила, состоит из кучи тех же сахаров, консервантов, красителей, стабилизаторов, химических ароматических добавок. Я не на помойке себя нашла, чтобы таким питаться. И мужа своего накормлю нормально, потому, как приходит он у меня гораздо позже меня с работы. Если у кого муж дома постоянно - можете просить его, чтобы он готовил. Я не писала, что готовка - чисто женская обязанность, находите компромиссы между собой или расходитесь. Семья это взаимная забота. И нет деления на сорта. Автор написала, что вообще не любит и не хочет готовить, пусть ищет мужчину - профессионального повара.А так, по любому в семье, пусть и не всегда, но женщине придется готовить.
Дуняша
[1686634687]
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
Мы женились студентами, сейчас нам уже за 30. Можно подумайть, это такой великий подвиг-сварить поесть, что теперь это считается редкостью или из ряда вон выходящим. Я писала, что он помогает, мы можем заказать еду, сходить куда-то, но чтоб стоять ему у плиты каждый день-это уже я себе не представляю. Для меня нет прлблемы приготовить, это не каторга, готовить мне в любом случае потому что у нас дети , и я не хочу, чтобы они питались они полуфабрикатами, сделанными непонятно из чего. И, да, я не понимаю женщин, которым готовят мужики, а они лежат отдыхают, пусть даже и зарабатывают при этом больше мужей. Я хочу, чтобы мой сын и дочь, видели какое должно быть отношение в семье. Дочь умела все готовить и не ленилась это делать, а сын не нашел себе профурсетку, привыкшую есть в ресторанах, а дома задрать ноги. Если есть семья, то должно быть взаимоуважение и взаимопомощь.
В принципе пишете Вы хорошо. Но в чём забота мужа не понятно?
Дуняша
[1686634687]
Lara
Сообщение было удалено
"А у дочери моей проблем с замужеством не будет, потому что знает что мужику нужно." "это абсолютно нормальное женское дело-приготовить поесть.""Дочь умела все готовить и не ленилась это делать, а сын не нашел себе профурсетку, привыкшую есть в ресторанах"
Это говорит о вашем образе женщины. Приготовление пищи - это женское дело, и мужчинам нравится. Так что дочь должна готовить усердно, а сын должен найти того, кто ему служит. Если ваша дочь так же красива и успешна, как и вы, она предпочла бы, чтобы мужчина позаботился тоже приготовлении пищи. Иначе она делает великие дела весь день, а потом возвращается домой, что? Чтобы готовить своему мужу? Вместо того, чтобы делить хозяйство поровну? я не думаю, что вы много путешествовали, иначе у вас не было точки зрения как из деревни anno 1880.
Тут одна штанопоклонница писала недавно: "Сыну квартиру купила, ему надо куда-то баб водить. А доче ***, пусть идёт в квартиру к мужу (и служит ему, чтоб не выгнал: "гав!") Никого не напоминает? :))
Гость
[3753972832]
Хм, не уверен!
Макс
[1048204134]
543649
Сообщение было удалено
Решение простое, выходите на работу и в зависимости от вашего вклада в общий бюджет в процентах делите обязанности. Например он получает 60% бюджета а вы 40% значит на вас 60% обязанностей а на нём 40% и вы можете сказать что будете заниматься остальным но не готовкой и обязанности распределяете, Но если вы сидите дома и зарабатывает 0% то на вас все 100% обязанностей без вариантов! И ваши претензии и хотелки могут идти лесом! По моему справедливо! и например если у вас зарплата и ваш вклад в бюджет вырос и стал например 50 на 50% то и обязанности так же делятся 50 на 50% а не 60 на 40%
Алекс
[1445223709]
При пополаме жена также таскает тяжести и защищает мужа на улице, если вдруг хулиганы
Алекс
[1445223709]
Готовить и убираться в семье полюбому должна женщина, сколько бы она не получала. Жене должно быть стыдно сказать подругам: "а мой муж сейчас в переднике на кухне готовит суп". Это стыдоба, которая есть только у дегенератов в Европе
Ника
[2438179378]
Алекс
При пополаме жена также таскает тяжести и защищает мужа на улице, если вдруг хулиганы
Ну если ты физически слаб и тебе не стыдно, когда рядом с тобой женщина тащит тяжести, или твоя женщина защищает тебя от хулиганов, то вперед. Но сомневаюсь, что после такого женщина с тобой останется. Как то подобный мужик не возбуждает. Я физически довольно сильная, но муж таскает сам тяжести и случись чего меня защитит.
I am
[1813474335]
Есть женщины, которые обеспечивают быт, готовят и т.п. и их мужья их за это любят и ценят. Есть красавицы, у которых ноги от ушей, грудь из-за угла выходит на пару секунд раньше, чем они сами, огонь в постели и их мужчины любят за это. То же самое и о мужчинах можно сказать: одни зарабатывают хорошо, другие - надежная опора, есть просто красавчики. И женщины любят их за определенные качества. А есть те, в которых противоположный пол не замечает тех качеств, из-за которых готов с ними связать свою жизнь. При этом если фотомодель заявляет, что хочет олигарха и не собирается стоять у плиты - это одно. И она себе такого найдет. Как и обеспеченный мужик если захочет, то может найти ту, которая отвечает всем его требованиям. Но если человек из себя особо ничего не представляет и не конкурентоспособен на "рынке отношений", но требования как у фотомодели или олигарха - то быть ей/ему одному и ныть на форуме про то, что перевелись мужики или про меркантильность женщин. И потому все советы здесь на тему должна ли готовить или нет не имеют никакого смысла. Все люди разные, у всех разные способности, умения и требования. В итоге кто-то счастлив, а кто-то ноет и плачется. Автор, если Вы реально красавица и за Вами мужики толпой бегают, можешь искать богатого и не готовить. За внешность это простят. Правда с возрастом Вас сменят, если кроме внешности больше ничего нет, на более молодую и красивую. Но если за Вами очередь из мужчин не стоит, то хотя бы готовить научитесь, тогда может более-менее нормальный мужчина на Вас посмотрит, которому быта и уюта в жизни не хватает. Или развивайте в себе еще какие-то востребованные у мужчин качества, кроме кухни. Или научитесь быть счастливой в одиночестве.
Алекс
[1445223709]
Ника
Сообщение было удалено
Ну тогда ты должна обстирывать мужа и готовить иначе наф.и.г ты вообще нужна?