Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
вот и доказательство, что у пополамщиков вавка в голове. будут за тобой рулоны туалетной бумаги измерять))
Гость
[3632446580]
Алекс
я ничего пришивать не планирую потому что рожать также как готовить и убираться - это женская обязанность
мужская обязанность - обеспечивать семью.
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
а что в голове у пот.р.е.б.л.я.д.и? считают сколько им должны за каждую фрикцию и каждую вымытую тарелку
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
обеспечивают семью оба
Гость
[3632446580]
Алекс
а что в голове у пот.р.е.б.л.я.д.и? считают сколько им должны за каждую фрикцию и каждую вымытую тарелку
а что в голове у мужиков? считают, сколько им должны за каждую фрикцию и пук на диване.
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
тема о другом
Гость
[3632446580]
Алекс
обеспечивают семью оба
рожают оба.
Гость
[3632446580]
Алекс
тема о другом
и что? тебе кто то запрещает ходить в рестораны?
Гость
[3225730575]
Алекс
легче в кафе и рестораны ходить, чем пот.р.е.б.л.я.д.ь содержать, тем более что нормально готовить умеет одна из 20
О каком содержании ты говоришь, если ты придерживаешься принципа, каждый обеспечивает себя и сам зарабатывает деньги. Но с какого то кера, тебе должны готовить, убирать за тобой и стирать. Если в семье женщина начала исполнять мужские обязанности зарабатывать деньги и обеспечивать семью, то разделение обязанностей уже не действует, нет уже мужских и женских. А то слабый мужичонка, взвалил половину своих по обеспечению, а женщина в два раза больше должна, за себя и за того парня. Ради чего?
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты себе *** пришиваешь, правильно?
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
вот когда научишься столько же денег зарабатывать как мужчина, тогда и будешь вякать
вот когда научишься столько же денег зарабатывать как мужчина, тогда и будешь вякать
это твои проблемы, что на тебя ведутся только нищие бабы. выбирай богатую. в чем проблема?
Гость
[3225730575]
Алекс
Какая разница сколько ты зарабатываешь, если женщина от тебя ни копейки не видит, обеспечивает себя сама. А ты зарабатывающий миллионы, следишь за туалетной бумагой, и за этот лишний рулон, стоимостью в двадцать рублей, тебе должны всю жизнь стоять у плиты.
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
чем больше зарабатываешь, тем меньше хочешь отдавать кровно нажитое потр.е.б.л.я.ди. для тебя это новость? И да если пополам, то и рулон пополам
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
в России нет богатых баб, есть только те, кому мужики или отцы денег дали
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
Тему другую обсуждаем, курица
Гость
[3632446580]
Алекс
чем больше зарабатываешь, тем меньше хочешь отдавать кровно нажитое потр.е.б.л.я.ди. для тебя это новость? И да если пополам, то и рулон пополам
А у тебя только потр-ебляди бывают?О_о больше никого не привлекаешь? если все пополам, то и готовка. и роды пополам. как рулон.
Гость
[3225730575]
Алекс
Нет, готовка семьи и уборка - это женская обязанность, иначе зачем нужна жена?
Вот у тебя жены нет и кто выполняет эти женские обязанности? Мамка? Или персонал нанят? Или сам женские обязанности выполняешь?
Гость
[3632446580]
Алекс
Тему другую обсуждаем, курица
ТП, зачем тогда ныть о ресторанах? ходи себе молча, и не плати потребл-яди.
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
Идиотина, если рожать пополам, то тебе *** пришить придётся
Гость
[3632446580]
Алекс
в России нет богатых баб, есть только те, кому мужики или отцы денег дали
Идиотина, если рожать пополам, то тебе *** пришить придётся
А тебе грудь и вагину, иддиот.
Гость
[3225730575]
Алекс
Нет, ты за рулон, за двадцать рублей, хочешь чтобы тебе готовили. Вот сам отдельно покупай продукты непонятными сумками, которые не дотащить, сам готовь. А туалетная бумага раздельная тоже будет. Вот так правильно.
Ника
[2438179378]
Гость
А жена его полностью содержит пока он в декрете.
Уха-ха, приходит жена с работы, а муж сиськой ребенка кормит, все постирано, поглажено, жрать приготовлено. Жена ужинает, идет в ванную и к телеку. Завтра ей на работу деньги для семьи зарабатывать. А мужик ночами не спит, ребенка то грудью кормит, то успокаивает, моет попку и т.д. Гуляет с ребенком, занимается, водит в поликлиники. Это была бы интересная картина, многие бы согласились содержать мужика в декрете.
Гость
[3225730575]
Ника
Уха-ха, приходит жена с работы, а муж сиськой ребенка кормит, все постирано, поглажено, жрать приготовлено. Жена ужинает, идет в ванную и к телеку. Завтра ей на работу деньги для семьи зарабатывать. А мужик ночами не спит, ребенка то грудью кормит, то успокаивает, моет попку и т.д. Гуляет с ребенком, занимается, водит в поликлиники. Это была бы интересная картина, многие бы согласились содержать мужика в декрете.
Еще позаниматься бы часок в день, форму то идеальную нужно держать.
Только дети вырастают, а потр.е.б.л.я.д.и продолжают жить так, будто за этот "подвиг" им пожизненно должны
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
На кой *** такая жена?
Гость
[3632446580]
Алекс
На кой *** такая жена?
а на ккой муж, который подсчитывает рулоны?
Гость
[3632446580]
Алекс
Только дети вырастают, а потр.е.б.л.я.д.и продолжают жить так, будто за этот "подвиг" им пожизненно должны
ну так, если одного родит жена, а второго мужик, то никому обидно не будет.
Алекс
[300454990]
Почему в Чернобыле только мужики умирали? Почему в Чечне ни одна баба не погибла? Где справедливость?
Гость
[3632446580]
Алекс
Почему в Чернобыле только мужики умирали? Почему в Чечне ни одна баба не погибла? Где справедливость?
почему Чернобыль взорвался? где были мужики, которые отвечали за безопасность? Кто в Чечне начал заварушку? неужто бабы? Где справедливость, что зачиняют все мужики, а страдать должны женщины?
Гость
[2394321153]
Алекс
Потому что вы менее ценны биологически. Увы и ах.
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
А где же тогда бабы изобретатели и учёные? Почему среди Нобелевских лауреатов почти нет женщин? Нестыковочка
Алекс
[300454990]
Гость
Сообщение было удалено
Достояно того, что мужчины АЭС построили. Если бы не мужчины, то бабы до сих по жили бы в пещере. Хотя нет - пещеру тоже нужно вырыть
СчастлиФчик
[3022293085]
Алекс
Достояно того, что мужчины АЭС построили. Если бы не мужчины, то бабы до сих по жили бы в пещере. Хотя нет - пещеру тоже нужно вырыть
Етит Мадрид, и много Вы лично нарыли, lol. Пещер, lol.
А речь что обо мне что ли шла? Очередное подтверждение вашей тупости
Гость
[3632446580]
Алекс
ну так, надо было и следить хорошенько за тем, что построили.
Гость
[3632446580]
Алекс
А где же тогда бабы изобретатели и учёные? Почему среди Нобелевских лауреатов почти нет женщин? Нестыковочка
один из туппых вопросов, которые любят мудешники. уже сто раз на него отвечали. если такой туппой, что не можешь запомнить, то это твои проблемы.
Гость
[3632446580]
Алекс
А речь что обо мне что ли шла? Очередное подтверждение вашей тупости
А о ком? Это ж ты любишь примазываться к изобретателям по наличию хрена.
Игорь Николаевич
[2370525721]
Никому не здрасьте;)
А потому что я не лентяйка и не домашняя курица лежать, задрав ноги. У меня есть свои интересы, работа, и готовка не является для меня наказанием, мне нравится. И с чего вы взяли что меня должны заменить на "Глашу", помимо того, что я готовлю, имею 2 высших образования, престижную работу, родила детей, слежу за собой. Вот именно поэтому он и со мной)
Идеальная женщина. Дай бог здоровья всей вашей семье))
Гость
[2530309461]
Я не готовлю. Быт с мужем пополам, едим легким салаты на ужин, кофе пьем на завтрак, а обедаем на работе.
Гость
[3225730575]
Алекс
Определенные мужчины, а не то, что к ним примазывается. И если бы их спросили, кому можно использовать их изобретения жене, дочерям, маме или хуеносцу Алексу, то в пещере сидел бы ты.
Гость
[3565770686]
Все интеллектуальные работы заняты мужчинами. Бабенки иногда искусственно, за счет феминизма, как и негры в ВУЗах США - по квоте, ибо ***. Авторша откровенно тупая - в 31 год пора думать о том, что рожа сморщивается, а не о том, какие условия она будет ставить мифическому прынцу. Обожаю форум = кунсткамера российских помоек.
Гость
[3632446580]
Гость
Все интеллектуальные работы заняты мужчинами. Бабенки иногда искусственно, за счет феминизма, как и негры в ВУЗах США - по квоте, ибо ***. Авторша откровенно тупая - в 31 год пора думать о том, что рожа сморщивается, а не о том, какие условия она будет ставить мифическому прынцу. Обожаю форум = кунсткамера российских помоек.
ага, и ты один из экспонатов.
яяяя
[3248208330]
Моему мужчине вообще все равно ,готовлю я или нет.он не это ценит)))Я просто сама люблю готовить,но так то он и поможет и сам может приготовить.А друг есть,он такой принципиальный,что типа "баба"должна ,обязана.он готов размотать если придет с работы, и борща не будет)))Так что все по разному к этому относятся.Кстати до этого парня,тоже парень был.он тоже меня не напрягал с готовкой)))
НикГость
[1601334921]
Мы с мужем с 2008 оода вместе. Готовлю только тогда, когда захочу, не чаще пары раз в месяц. Или когда обостряется мой гастрит, тогда для себя готовлю супчики, муж тоже их ест.
НикГость
[1601334921]
и кстати, когда я соизволю сготовить, муж на руках носит) так как не привык)))
НикГость
[1601334921]
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆ а может всё-таки тебя бросают не из-за готовки? Это не причина для расставания, это повод.
НикГость
[1601334921]
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆ у меня встречный вопрос. Неужели мужик так устает на работе, протирая в офисе штаны, что не может сам сготовить?