Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
Я хожу на работу для своего удовольствия, зарабатывает и пашет на работе муж. А надо что женщине приходить с работы и ноги задрать на диване лежа "ах, милый , я так устала", пожарь яичницу.
☆☆☆☆☆☆☆ да не врите уж, мадама. Для удовольствия она ходит на работу, ага😄😄😄
Для удовольствия ходят на всевозможные курсы, рисуют, лепят, вяжут и прочее. А не каждое утро вскакивают на работу к 8-10 утра
НикГость
[1601334921]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая фантастика? Хватит уж ересь писать. Если взять обычные российские семьи, то там бабы пашут наравне с мужиками. Еще и детей им рожать и готовить каждый день? Ну на фиг. Правильное говорят, лучше гостевой брак.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ верно всё говорите.
НикГость
[1601334921]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆ правильно говорите, мужчина👍
НикГость
[1601334921]
Гость
Сообщение было удалено
Да господи! Ну может он грузчик,а она учительница! Ну понятно же, что часто женщина работает на более простом,совместимом и детьми и т.п. месте, пол ставки и т.д.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ часто? какой бред. Сколько лет работаю, всегда встречаю женщин с детьми на полной ставке. Как они всё успевают, не устают? Я без детей устаю, как собака, а тут с ними. Моё мнение - если рожать детей, то потом не выходить работать. А если и то, и другое - то на хрен нужна такая жизнь.
Гость
[3815141129]
Ищите любимого который готовит сам Мужчины отлично готовят на самом деле
НикГость
[1601334921]
Гость
Сообщение было удалено
А для меня дома нет женских и мужских дел. Быт делится пополам. Бежать после работы к плите, когда муж на диване валяется, для меня дикость.
☆☆☆☆☆☆☆ я на работе младше всех, замужем 9 лет. Так вот когда был разговор об обязанностях, я и сказала, что мы с мужем делаем всё вместе, мужу не в тягость полы помыть. На меня уставились как на умалишенную, мол, ты что! Это ниже его достоинства, мужик не должен мыть полы, это унижение, сбежит ведь!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
НикГость
☆☆☆☆☆☆☆☆ у меня встречный вопрос. Неужели мужик так устает на работе, протирая в офисе штаны, что не может сам сготовить?
В отличие от вашего, наверно, он не протирает штаны в офисе, хоть и является руководителем пашет с утра до ночи на равне со своими спецами. И, да, я считаю это маразмом, чтобы он приходил с работы и сам готовил себе поесть. Я жена, женщина и забочусь о его здоровье, самочувствии и для пеня НЕТ проблемы приготовить поесть в своей семье.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
НикГость
Я хожу на работу для своего удовольствия, зарабатывает и пашет на работе муж. А надо что женщине приходить с работы и ноги задрать на диване лежа "ах, милый , я так устала", пожарь яичницу.
Для удовольствия ходят на всевозможные курсы, рисуют, лепят, вяжут и прочее. А не каждое утро вскакивают на работу к 8-10 утра
Для удовольствия ходят на всевозможные курсы, рисуют, лепят, вяжут и прочее. А не каждое утро вскакивают на работу к 8-10 утраА для меня на работу ходить, получать свою зарплату, чем безцельно сидеть дома, придумывая себе "типа хобби" для удовольствия, сидя на шее мужа
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
НикГость
Да господи! Ну может он грузчик,а она учительница! Ну понятно же, что часто женщина работает на более простом,совместимом и детьми и т.п. месте, пол ставки и т.д.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ часто? какой бред. Сколько лет работаю, всегда встречаю женщин с детьми на полной ставке. Как они всё успевают, не устают? Я без детей устаю, как собака, а тут с ними. Моё мнение - если рожать детей, то потом не выходить работать. А если и то, и другое - то на хрен нужна такая жизнь.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ часто? какой бред. Сколько лет работаю, всегда встречаю женщин с детьми на полной ставке. Как они всё успевают, не устают? Я без детей устаю, как собака, а тут с ними. Моё мнение - если рожать детей, то потом не выходить работать. А если и то, и другое - то на хрен нужна такая жизнь.×××××××× Поверьте, все женщины с детьми и работают и успевают делать дом.дела, даже если устали. И никто с работы не увольняется. Именно поэтому у вас наверняка нет детей, а муж не зарабатывает столько, чтобы вы сидели с детьми дома.
НикГость
[1601334921]
Гость
Сообщение было удалено
Домашний раб. Кто ж откажется от личного домашнего раба
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ох, я б тоже не отказалась от домашнего раба😄
НикГость
[1601334921]
Гость
Сообщение было удалено
Он делает мужскую работу по дому: ремонт, сантехника и т.д. Полы каждый день мыть и готовить ему не приходится. И по ночам я нисколько не жалею, что у него есть силы, без уборки и готовкиРемонт происходит раз лет в 5. 3 года назад бригаду наняли, ремонт сделали и всё, с тех пор дома никакой мужской работы ещё ни разу не возникало.
☆☆☆☆☆☆☆☆ про ремонт смешно) Мы наняли бригаду "под ключ", всё сделано, нам с мужем только материалы надо было выбрать)
☆☆☆☆☆☆☆ правильно, Вау. Я как приезжаю в свой родной городок, подружки ломятся вечерами домой. Ой, муж пришёл, кормить надо! и бегают вокруг него, как будто сам не может подогреть. При этом, и дети и работа🤦♀️
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
НикГость
Домашний раб. Кто ж откажется от личного домашнего раба
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ох, я б тоже не отказалась от домашнего раба😄
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ох, я б тоже не отказалась от домашнего раба😄Да с чего вы вообще взяли, что готовя поесть становитесь домашней рабыней. Можно подумать закинуть продукты в мультиварку, котлеты пожарить или отварить макароны-это такой адский непосильный труд, что за это на вас потом молиться надо. Это же все для здоровья, хорошего самочувствия ваших же любимых людей. Никто не говорит, что муж совсем не должен помогать, если есть такая возможность-должен, но в домработницу тоже его не нужно превращать, ставя к плите и к швабре.
Гостьх
[110023269]
НикГость
☆☆☆☆☆☆☆ правильно, Вау. Я как приезжаю в свой родной городок, подружки ломятся вечерами домой. Ой, муж пришёл, кормить надо! и бегают вокруг него, как будто сам не может подогреть. При этом, и дети и работа🤦♀️
А не будет кормить, останется без этого мужа Придется искать другого, или будет одна.Для мужчины нет резона жить с женщиной, которая не делает его жизнь комфортнее. Как в сексе надоест, все. А женщине нужна помощь, хотя бы финансовая, для детей.
Гость
[3632446580]
Гостьх
А не будет кормить, останется без этого мужа Придется искать другого, или будет одна.Для мужчины нет резона жить с женщиной, которая не делает его жизнь комфортнее. Как в сексе надоест, все. А женщине нужна помощь, хотя бы финансовая, для детей.
Поэтому у тебя жена нищая прислуга, которой, чтобы растить детей, нужно прислуживать мужику, который ей не доверяет и жениться не хочет.
Ника
[2438179378]
НикГость
Мы с мужем с 2008 оода вместе. Готовлю только тогда, когда захочу, не чаще пары раз в месяц. Или когда обостряется мой гастрит, тогда для себя готовлю супчики, муж тоже их ест.
Ага...Если готовить не чаще пары раз в месяц, гастрит однозначно будет обостряться, а за ним и язвенная болезнь не далеко.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Ника
Ага...Если готовить не чаще пары раз в месяц, гастрит однозначно будет обостряться, а за ним и язвенная болезнь не далеко.
Согласна. Что за мужчины такие, которым хватает на ужин йогурта, фруктов, кифирчика...Если ему этого хватает, значит супчиками их кормят на стороне и там их готовят не раз в полгода. А потом они такие довольные приходят "поужинать" домой и вроде как наедаются фруктами. Мужики-это не женщины, которым яблочка хватает, их кормить надо или докармливаться будет на стороне. И неужели не приятно встречать своих любимых людей с горячим ужином, знать что они сыты и накормлены.
Гость
[1993603022]
Никому не здрасьте;)
Согласна. Что за мужчины такие, которым хватает на ужин йогурта, фруктов, кифирчика...Если ему этого хватает, значит супчиками их кормят на стороне и там их готовят не раз в полгода. А потом они такие довольные приходят "поужинать" домой и вроде как наедаются фруктами. Мужики-это не женщины, которым яблочка хватает, их кормить надо или докармливаться будет на стороне. И неужели не приятно встречать своих любимых людей с горячим ужином, знать что они сыты и накормлены.
На какой стороне? Это где такая сторона, где баба жаждет готовить и кормить какого-то левого мужика? Или имеется ввиду , что он кормится в ресторанах , куда водит свою любовницу ?
Гость
[1993603022]
Гостьх
Финансовая помощь от мужика на детей это алименты) а если мужик хочет , чтобы баба его кормила, то он должен ее содержать, а не только ребенка
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
На какой стороне? Это где такая сторона, где баба жаждет готовить и кормить какого-то левого мужика? Или имеется ввиду , что он кормится в ресторанах , куда водит свою любовницу ?
Вот именно, что есть женщины которые накормят без напряга и ныть по этому прводу не будут. Ну, а пообедать можно с ней же и в ресторанчик сходить. Для мужчин главное- комфорт, чтоб приласкали, покормили, спать уложили, а не устраивали "концерты"
Гость
[1411160364]
Никому не здрасьте;)
Вот именно, что есть женщины которые накормят без напряга и ныть по этому прводу не будут. Ну, а пообедать можно с ней же и в ресторанчик сходить. Для мужчин главное- комфорт, чтоб приласкали, покормили, спать уложили, а не устраивали "концерты"
А для женщины что главное? Штампик? Бабки?
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
Финансовая помощь от мужика на детей это алименты) а если мужик хочет , чтобы баба его кормила, то он должен ее содержать, а не только ребенка
А с какого х...он ее должен содержать, если она ему не готовит и мало того, что лн зарабатывает, так ее еще и обеспечивать должен. А она ходить по салонам, денежки тратить и говорить какая она уставшая и не сможет поесть сварить при современных технологиях на кухне (мультиварка, хлебопечка, посудомоечная...) при которых не нужно стоять весь день у плиты.
Сказки для бедных. Если есть такие бабы, то почему мужики не с ними ?)
Гость
[1993603022]
Никому не здрасьте;)
А с какого х...он ее должен содержать, если она ему не готовит и мало того, что лн зарабатывает, так ее еще и обеспечивать должен. А она ходить по салонам, денежки тратить и говорить какая она уставшая и не сможет поесть сварить при современных технологиях на кухне (мультиварка, хлебопечка, посудомоечная...) при которых не нужно стоять весь день у плиты.
Я ж написала, что если мужик будет содержать , то будет и кормёжку получать
НикГость
[3283419695]
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
Ни один мужик не будет жить с женщиной, не умеющей вести быт. мое мнение и оно верное и правильное. Каждый живет так, как ему нравится. Это моя жизнь и я как хочу, так ее и устраиваю. А вы проживайте ее так, как хочется вам. Время покажет кто прав, а кто нет. Но автору я рекомендую начать и научиться готовить, хотя бы для будущих детей.
☆▪︎☆☆☆☆☆☆ смешно от фразы "моё мнение и оно верное и правильное"🤦♀️😂😂😂 так рассуждают только не очень умные люди, не принимающие чужую точку зрения
А я вас жалеть меня не просила, да мне и не надо вашего нытья. По поводу ваших аргументов- с чего вы взяли, что быт для меня заменяет все. Я имею образование, занимаю престижную должность в области управления (в подчинении 4 чел., в т.ч. мужчины), у меня много интересов и увлечений, мы обьездили полмира, даже с маленькими детьми т.к. я люблю путешествовать, на внешность я тоже не жалуюсь, и поверьте, поставь нас рядом -вы явно проиграите т.к. у меня не среднестатистическая внешность, в свое время конкурсы выигрывала. А быт для меня не втягость и прислугой я не являюсь, т.к. делаю все на благо своей семьи. Так что себя жалейте, а не меня, я счастливый человек.
☆☆☆☆☆☆☆☆ 😂😂😂😂😂 идеальная женщина
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
А для женщины что главное? Штампик? Бабки?
А причем тут штампик и бабки, если речь идет о готовке. Естественно, если мужчина не обеспечивает и сидит дома, а жена пашет на 3 работах готовить ему никто не обязан. Что касается штампа, то это личное дело каждого, можно и в официальном браке жить, как кошка с собакой. Но мое мнение, если через 1-2 года после совместного житья ничего в статусе не меняется, то мужику просто удобно и гнать его надо.
Гость
[3632446580]
Никому не здрасьте;)
Конечно, есть такие женщины. Обычно страшные неликвидки, которые ничем кроме обслуживания удержать не могут. Пусть к ним и обращаются, никто не против.
НикГость
[417613340]
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
В отличие от вашего, наверно, он не протирает штаны в офисе, хоть и является руководителем пашет с утра до ночи на равне со своими спецами. И, да, я считаю это маразмом, чтобы он приходил с работы и сам готовил себе поесть. Я жена, женщина и забочусь о его здоровье, самочувствии и для пеня НЕТ проблемы приготовить поесть в своей семье.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ молодец! поздравляю. У моего мужа 2 работы, однако, ему не в лом вместе со мной готовить и убираться.
НикГость
[417613340]
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ часто? какой бред. Сколько лет работаю, всегда встречаю женщин с детьми на полной ставке. Как они всё успевают, не устают? Я без детей устаю, как собака, а тут с ними. Моё мнение - если рожать детей, то потом не выходить работать. А если и то, и другое - то на хрен нужна такая жизнь.×××××××× Поверьте, все женщины с детьми и работают и успевают делать дом.дела, даже если устали. И никто с работы не увольняется. Именно поэтому у вас наверняка нет детей, а муж не зарабатывает столько, чтобы вы сидели с детьми дома.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ я не буду говорить, сколько зарабатывает муж на 2 работах. А детей я не рожаю, потому что 3 месяца назад мы были еще обманутыми дольщиками. Сейчас я их вообще не хочу рожать, т.к. слишком тяжело в жизни, слишком жестоко. Зачем им страдать? Только вот не надо брехать, что зп у вас по ляму, у вас 100500 машин и домов, а денег хоть опой жуй. В России вообще тяжелая жизнь, особенно, когда раз в пятилетку государство обувает по полной.
НикГость
[417613340]
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ох, я б тоже не отказалась от домашнего раба😄Да с чего вы вообще взяли, что готовя поесть становитесь домашней рабыней. Можно подумать закинуть продукты в мультиварку, котлеты пожарить или отварить макароны-это такой адский непосильный труд, что за это на вас потом молиться надо. Это же все для здоровья, хорошего самочувствия ваших же любимых людей. Никто не говорит, что муж совсем не должен помогать, если есть такая возможность-должен, но в домработницу тоже его не нужно превращать, ставя к плите и к швабре.
☆☆☆☆☆☆☆☆ ну вот я сейчас и готовлю из-за гастрита. Отвариваю гречку и делаю фрикадельки; супчики куриные с клёцками; котлеты куриные и из индейки муж берет в Мяснове (вообще обожаю этот магазин) и делает их на пару или в духовке; в общем, самое простое. Сам он обедает в столовой, а мне приходится брать с собой.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
НикГость
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ молодец! поздравляю. У моего мужа 2 работы, однако, ему не в лом вместе со мной готовить и убираться.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ молодец! поздравляю. У моего мужа 2 работы, однако, ему не в лом вместе со мной готовить и убираться. ×××××××××× Вот и пусть ваш мужик готовит и убирается, передник ему купите, а мой женскими делами заниматься не будет. Помогать-да, а спихивать на него домашнюю работу я не собираюсь, потому, что сама себя уважать перестану, если он приходя с работы будет видеть не приготовленный обед, грязную квартиру и браться за швабру с тряпками.
НикГость
[417613340]
Гостьх
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆ Женщина и сама может заработать, а рожать не обязательно.
НикГость
[417613340]
Ника
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ да гастрит у меня лет с 7, хоть и ела домашнюю пищу. Всё это из-за нервов. 3 недели назад очень сильно перенервничала, всё, привет, гастрит!
☆☆☆☆☆☆☆ Приятно, конечно. Однако, и работать надо. А всё совмещать нереально. Я устаю сильно.
НикГость
[417613340]
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ молодец! поздравляю. У моего мужа 2 работы, однако, ему не в лом вместе со мной готовить и убираться. ×××××××××× Вот и пусть ваш мужик готовит и убирается, передник ему купите, а мой женскими делами заниматься не будет. Помогать-да, а спихивать на него домашнюю работу я не собираюсь, потому, что сама себя уважать перестану, если он приходя с работы будет видеть не приготовленный обед, грязную квартиру и браться за швабру с тряпками.
☆☆☆☆☆☆☆☆ Мужчина голый и в переднике с поварешкой - очень сексуально, кстати)
У нас в семье нет понятия мужские и женские дела. Убираемся мы по выходным, а вечерами я закидываю в стиралку белье, а муж готовит, либо я, если хочу что-то другого. Либо просто покупаем готовую еду.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Вау🍭
А чего позорного если мужчина наденет фартук и приготовит ужин?) это наоборот мило)
Мило, но не на постоянной основе. У автора другая ситуация, она готовит не любит, а это значит, что муж постоянно должен так стоять и готовить на двоих. А она, когда будет в настроении и сочтет нужным, ну может звезды сойдутся. Ни один работающий мужик, даже любящий готовить, такого графика не выдержит
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
НикГость
У нас в семье нет понятия мужские и женские дела. Убираемся мы по выходным, а вечерами я закидываю в стиралку белье, а муж готовит, либо я, если хочу что-то другого. Либо просто покупаем готовую еду.
×××××××××× Вот и пусть ваш мужик готовит и убирается, передник ему купите, а мой женскими делами заниматься не будет. Помогать-да, а спихивать на него домашнюю работу я не собираюсь, потому, что сама себя уважать перестану, если он приходя с работы будет видеть не приготовленный обед, грязную квартиру и браться за швабру с тряпками.
У нас в семье нет понятия мужские и женские дела. Убираемся мы по выходным, а вечерами я закидываю в стиралку белье, а муж готовит, либо я, если хочу что-то другого. Либо просто покупаем готовую еду.А дети у вас есть?
Ника
[2438179378]
НикГость
☆☆☆☆☆☆☆☆ желание ДОЛЖНО быть? это как?
Ну как бы это нормальное желание заботиться о близких тебе людях.
НикГость
[239764451]
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
×××××××××× Вот и пусть ваш мужик готовит и убирается, передник ему купите, а мой женскими делами заниматься не будет. Помогать-да, а спихивать на него домашнюю работу я не собираюсь, потому, что сама себя уважать перестану, если он приходя с работы будет видеть не приготовленный обед, грязную квартиру и браться за швабру с тряпками.
У нас в семье нет понятия мужские и женские дела. Убираемся мы по выходным, а вечерами я закидываю в стиралку белье, а муж готовит, либо я, если хочу что-то другого. Либо просто покупаем готовую еду.А дети у вас есть?
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Нет
НикГость
[239764451]
Ника
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆ но не в ущерб себе. Сначала я, потом уже муж
Значит муж может готовить, особенно если он раньше пришёл или у него выходной. Или если жена не любит готовку
Гость
[832460540]
Никому не здрасьте;)
Мило, но не на постоянной основе. У автора другая ситуация, она готовит не любит, а это значит, что муж постоянно должен так стоять и готовить на двоих. А она, когда будет в настроении и сочтет нужным, ну может звезды сойдутся. Ни один работающий мужик, даже любящий готовить, такого графика не выдержит
А работающая женщина почему такой график выдерживать должна? Вы тему читали? Автор работает с утра до вечера на полную ставку. А то муж видите ли такой график не выдержит..... А жена чё баба, на ней пахать и пахать?
Почему? Мы так и живём, мужчина кухней заведует. Я вообще редко готовлю. Все довольны
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
НикГость
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Нет
☆☆☆☆☆☆☆☆☆ НетА дети когда будут тоже муж готовить будет на всех? Или вы планируете уйти с работы и тогда готовкой и дом.делами полностью вы займетесь т.к. дома будете находиться?
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Вау🍭
Почему? Мы так и живём, мужчина кухней заведует. Я вообще редко готовлю. Все довольны
Вам попался такой муж, готовящий) Но не факт, что у автора тот же случай, если создала тему.
Вам попался такой муж, готовящий) Но не факт, что у автора тот же случай, если создала тему.
Прошлый муж был не готовящий вообще, поэтому мы заказывали еду домой или ужинали в ресторанах.
Никому не здрасьте;)
[1895604811]
Гость
А работающая женщина почему такой график выдерживать должна? Вы тему читали? Автор работает с утра до вечера на полную ставку. А то муж видите ли такой график не выдержит..... А жена чё баба, на ней пахать и пахать?
А представляете, все работают и даже при этом детей кормят, помимо мужа) Поэтому не надо из нее делать трудоголика, она одна живет и если не хочет сходиться и его кормить, то не нужно этого делать вот и все. Пусть живет в свое удовольствие, но при этом дети ей также не светят, потому что за ними нужно еще больше ухаживать и разнообразно кормить.