Не влюбляются мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
расплескала свою честь по трем лужам, вот ни в одной из них и не заводятся головастики, одни черви дождевые.
Гость
вы романов женских перечитали, сейчас мужики почти не влюбляются, а женятся ради выгоды (деньги или чеб кушать готовила и стирала)
Огурец
Сообщение было удалено
с тобой все норм. главное не переживай. все хорошо. ты просто *** часто мужчины это чувствуют. ищи дурочка. может повезет)))
Гость
Я влюбилась не в самого мужчину, а в его "банан", я жаждала его днем и ночью, аж заходилась в похоти
Ннннн
Ну тогда только выбирай через русскую рулетку, по-другому никак😂
Гость
Ну у вас потребительское отношение к мужикам, у них - к вам. Что не так?
Встречаться с тремя и не спалиться можно ооочень недолго, в противном случае, даже по косвенным признакам мужик понимает, что он у вас не один. Отношение к вам соответсвующее.
Вот если бы за вами просто ухаживали парни, а вы бы просто присматривались и включали мозги - то это была бы совсем другая ситуация. Парадоксально, но более выгодная для вас.
Встречаться с тремя и не спалиться можно ооочень недолго, в противном случае, даже по косвенным признакам мужик понимает, что он у вас не один. Отношение к вам соответсвующее.
Вот если бы за вами просто ухаживали парни, а вы бы просто присматривались и включали мозги - то это была бы совсем другая ситуация. Парадоксально, но более выгодная для вас.
Гость
И, если бы хоть 1 из них испытывал ко мне искренние чувства, я бы не стала общаться с другими. Вы же знаете как они любят делать - повстречаться какое то время и бросить. Выходит, чем больше мужчин, тем больше вероятность, что хоть 1 из них сможет влюбиться. Но пока что моя теория не имеет подтверждения))
Может быть,у кого то были подобные случаи?
Гость
И, если бы хоть 1 из них испытывал ко мне искренние чувства, я бы не стала общаться с другими. Вы же знаете как они любят делать - повстречаться какое то время и бросить. Выходит, чем больше мужчин, тем больше вероятность, что хоть 1 из них сможет влюбиться. Но пока что моя теория не имеет подтверждения))
Автор, я объяснила, в чем ваш косяк. Пост №6.
Ангела
А что, действительно, если один из трёх бросит, то и не жалко - чё расстраиваться, когда ещё два в запасе есть. Может, автор и права. Тем более, мужички у неё несерьёзные, значит и страдать не будут, значит, никого она не обижает. Вопрос в другом- а как можно не спалиться, встречаясь с тремяодновременно? Автор, как?
🌚
А что, действительно, если один из трёх бросит, то и не жалко - чё расстраиваться, когда ещё два в запасе есть. Может, автор и права. Тем более, мужички у неё несерьёзные, значит и страдать не будут, значит, никого она не обижает. Вопрос в другом- а как можно не спалиться, встречаясь с тремяодновременно? Автор, как?
Встречаясь с тремя в своём воображении можно не спалиться)
Гость
Ну, я мысленно поделила город на 3 части, по принипу в какой области бывает каждый из маужчин. И гуляю с каждым на его "территории".
Гость
Когда проводите время, допустим с одним, другие Вам не звонят никогда? И, если звонят, то просто не отвечаете, как тут выходите из ситуации.(я понимаю, что тема разводняк, просто так интересуюсь)
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?16 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей12 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена438 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит157 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня всегда были проблемы в отношениях с противоположным полом - долгое время я не нравилась вообще никому, потом начла общаться с одним, вроде понравился, потом со вторым и третьим. На данный момент я встречаюсь с тремя мужчинами, они, конечно, не знают друг о друге. Каждый из них хорош по своему, но все они разные. Я бы выбрала кого то одного, но ни один из них не испытывает ко мне серьезных чувств. Начинает казаться, что со мной что-то не так и нужно как-то менять свой характер. Или же, мне просто попались неподходящие мужчины и нужно поискать других? Расскажите, может быть есть какие-то способы влюбить мужчин в себя?