Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
гость
просто: заходишь на вуман ру и выбираешь себе подходящего
Автор
На луне.
Гость
Выйти из обзора экрана своего телефона (планшета/ноутбука/компа) и оглядеться вокруг в реале.
Наблюдать, общаться, не строить из себя кололеву Елизавету.
Итд.
И парень вдруг станет заметен.
А пока часто или мерцание экрана мешает,или блеск короны.
Наблюдать, общаться, не строить из себя кололеву Елизавету.
Итд.
И парень вдруг станет заметен.
А пока часто или мерцание экрана мешает,или блеск короны.
yulia_yuli
Сообщение было удалено
у каждого нормально и адекватно разное, дополни критерии
Гость
Никак не надо искать. Парадокс, но когда забиваешь на мужчин и отношения, тогда всё само и появляется. И чем меньше тебе это нужно, тем быстрее появится. Закон подлости такой.
Гость
Ну я нормальный. Дальше что? Сама-то нормальная?
Джекки
Будь собой, выходи из зоны комфорта, слушай свое сердце.
Гость
Никак не надо искать. Парадокс, но когда забиваешь на мужчин и отношения, тогда всё само и появляется. И чем меньше тебе это нужно, тем быстрее появится. Закон подлости такой.
Это закон женской тупости. Придумать себе причину, чтобы ничего вообще не делать. Чтобы найти парня - надо - тадааам!!! - ИСКАТЬ. А это значит - оторвать сраку_от дивана, снять темные очки а-ля Рэмбо первая кровь, вытащить из ушей палки наушников, оторвать ебальник_от экрана телефона и научиться замечать окружающих мужчин, и еще - о боже! - улыбаться им. Но для женщин это невыполнимая задача. Гораздо проще нихуя_не делать и убеждать себя в том, что "само придет".
Динамо-машина
Это закон женской тупости. Придумать себе причину, чтобы ничего вообще не делать. Чтобы найти парня - надо - тадааам!!! - ИСКАТЬ. А это значит - оторвать сраку_от дивана, снять темные очки а-ля Рэмбо первая кровь, вытащить из ушей палки наушников, оторвать ебальник_от экрана телефона и научиться замечать окружающих мужчин, и еще - о боже! - улыбаться им. Но для женщин это невыполнимая задача. Гораздо проще нихуя_не делать и убеждать себя в том, что "само придет".
*** кому упали твои советы дрочерские?Ты советуешь как правильно дро/чить?А кому это надо?Только дрочерам.
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
*** кому упали твои советы дрочерские?Ты советуешь как правильно дро/чить?А кому это надо?Только дрочерам.
так это и адресовано таким же дрочерам, как он)) нормальные люди давно игнорят этого спермотоксикозного е*банько))
так это и адресовано таким же дрочерам, как он)) нормальные люди давно игнорят этого спермотоксикозного е*банько))
Гость
yulia_yuli
Сообщение было удалено
Что конкретно в твоем понимании нормальный, адекватный?
Нужно потрудиться поискать,парней нормальных,как и девушек,сейчас не так то и просто встретить,особенно если возраст уже 30+
yulia_yuli
Сообщение было удалено
Он сам вас найдет) По крайней мере, вы можете его искренне ждать.
Гость
да только кому эти _бляди нужны? на то мы и нормальные, что не разменивались на _блядей всяких
)))))))))
это которые толстые и плешивые онанисты с горя ххуи рисующие на вуман и ноющие --что была бы баба. он бы не стёр руки в пыль и был бы добрый и не отбитый наглухо от спермотоксикоза)))
доооооо.
это которые толстые и плешивые онанисты с горя ххуи рисующие на вуман и ноющие --что была бы баба. он бы не стёр руки в пыль и был бы добрый и не отбитый наглухо от спермотоксикоза)))
доооооо.
Динамо-машина
)))))))))
доооооо.
доооооо.
Уахаха.Самое интересное что я не дро_чу,но местные дро_черы считают что у меня спермотоксикоз.)Спрашивается:какого тогда они дро_чат если у них нет спермотоксикоза.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Уахаха.Самое интересное что я не дро_чу,но местные дро_черы считают что у меня спермотоксикоз.)Спрашивается:какого тогда они дро_чат если у них нет спермотоксикоза.
это местная _блядь которой в свое время _надрочили в пасть так, что из ушей сперма пошла. у теперь только об этом и думает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
поищи в френд зоне, девушки любят таких френдзонить, пока с гопниками ***. А как залетят потом ой хочу нормального.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 244 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Странное отношение отца парня к девушке1 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?31 ответ
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?21 ответ
- Не понимаю мужчин15 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо14 ответов
- Отношения с депрессивным человеком6 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?16 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор29 ответов
- Тест на профпригодность5 ответов
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?244 ответа
- Одна в 25125 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах74 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов