Привет всем) Такая ситуация у меня сложилась. Встречаюсь с МЧ 2 года, скоро свадьба. Проблема такая, он значительно богаче меня, как некоторые говорят не ровня ему. Он согласился на брак только с условием, что все крупные покупки будет делать через своих доверенных людей, чтобы при разводи я не могла "отжать" его имущество. Я спросила, а что если дети появятся, он сказал что у него есть квартира еще одна, он ее на ребенка перепишет полностью, но все остальные покупки крупные, только через "своих" людей как он выразился.
Мотивирует это тем, что не хочет попасть в ситуацию, когда наживет много имущества и благ, а я вдруг его разлюблю или встречу мужчину своей мечты, отниму пол имущества и к другому сбегу, говорит что любовь это химический процесс в голове и неизвестно сколько он продлится.
Меня эта ситуация поразила, не ожидала такого если честно. Что думаете по этому поводу? Соглашаться на такие условия?
Проблема такая, он значительно богаче меня, как некоторые говорят не ровня ему. Он согласился на брак только с условием, что все крупные покупки будет делать через своих доверенных людей, чтобы при разводи я не могла "отжать" его имущество. Я спросила, а что если дети появятся, он сказал что у него есть квартира еще одна, он ее на ребенка перепишет полностью, но все остальные покупки крупные, только через "своих" людей как он выразился.
Мотивирует это тем, что не хочет попасть в ситуацию, когда наживет много имущества и благ, а я вдруг его разлюблю или встречу мужчину своей мечты, отниму пол имущества и к другому сбегу, говорит что любовь это химический процесс в голове и неизвестно сколько он продлится.
Меня эта ситуация поразила, не ожидала такого если честно. Что думаете по этому поводу? Соглашаться на такие условия?