Часто в жизни слышала фразу "ты просто не тех выбираешь" или "тебе просто не повезло встретить настоящего мужчину". На этом форуме тоже часто вижу такие фразы. На поверку оказывается, что просто все эти советчики слишком поверхностно рассматривают отношения девушки с тем самым "настоящим мужчиной". Если капнуть поглубже, то начинаешь сильно сомневаться в его "настоящести". У меня есть приятельница у которой всё ок с вниманием со стороны мужчин. Сначала я думала, что она какая то особенная - за ней же бегают несколько мужчин, а я одна. Потом стала рассматривать ее мужиков повнимательнее. Что мы имеем в сухом остатке: 1. неудачник-мечтатель, которого подстегивает именно ее недоступность (он ей не нравится как мужчина, только как друг), 2. сказочник-иностранец, который к 32 годам одинок и ищет "ту самую" (теперь уже она в нем заинтересована, но он не говорит ни да ни нет), 3. бывший муж, который никак не может успокоиться, что она ушла от него первая. Это к вопросу о том, что многие девушки страдают от "одиночества". Просто вы признайтесь себе, что вам не нужен весь этот круговорот непонятный мужиков, а кто то их собирает вокруг и кормит своей энергией и тратит кучу времени и сил на них. Мне 34 года, были разные отношения. Но со всей ответственностью, глядя на себя и на девушек вокруг, могу сказать, что нет никаких настоящих мужчин, которые где то прячатся, все о них слышали, слагают легенды, но никто их не видел. Милые женщины, любите себя, живите для себя и не забивайте голову и не теряйте время на поиски неизведанного зверя из красной книги - "настоящего мужчины.
Я сейчас на фотке бывшего написала красным фломиком "козёл". Сижу ржу. Это такая психотерапия, огонь!!!!
Гость
[3857902250]
Алекс
Сообщение было удалено
Судя по статистике цивилизованных стран 30 и около того лет для женщины самый распространенный возраст для вступления в брак в наше время. Лично у меня все самый интересные мужчины после 30 пошли.(не утруждайте себя комментариями, я счастливо замужем)
Гость
[3532788026]
Алекс
Сообщение было удалено
меньше смотри зомбоящик и киселёва. в одной нерезиновой *** больше, чем во всей европе
Гость
[3532788026]
Алекс
Сообщение было удалено
это не отменяет того факта что "в одной нерезиновой *** больше, чем во всей европе" значит, пропаганду про "загнивающий запад" получаешь из других источников
Гость
[2889922293]
Алекс
Сообщение было удалено
Это ав сами придумали? Учитывая, что людей с нетрадиционной ориентацией всего 6% это практически не возможно. Кстати в странах, где к ним относятся враждебно и напрямую притесняют, они просто сковалась вы браках с противоположным полом. Так что удачи, ваш муж/жена вполне могут оказаться нетрадиционной ориентации
Гость
[3532788026]
Алекс
Сообщение было удалено
сначала скажи откуда инфа про то что в европе ***-браков больше чем традиционных, стрелочник
Гость
[3532788026]
Алекс
Сообщение было удалено
ты в европе то был? Я тут живу, нет никакой пропаганды. Да и навязать человеку ориентацию невозможно. Он с ней рождается А в Москве и Питере *** - каждый пятый, мне не надо ничего "пропагандировать", я это вижу и они кстати не скрываются - настал век толерантности. И *** были всегда, их примерно одинаковый процент, просто раньше скрывали это
Я только рада, что я "непригодна" для брака, так как в брак никогда не стремилась, а сейчас особенно. Просто уже хочется узнать на старости лет, есть ли те настоящие мужчины.
А дети у вас есть ?
Гость
[849363948]
А зачем они ей? Зачем баласт? Если и тикали часики, то сломались и не тикают уже.
Гость
[849363948]
Гость
Подхожу к возрастному рубежу 35. Вывод, исходя из жизненного опыта: нормальных мужчин 1%, все остальные - придурки, лодыри, с установкой "баба - конь, всё должна", без моральных принципов, без совести, считающие, что им абсолютно всё как с гуся вода, а женщины тепреть ДОЛЖНЫ. И хрен кто меня переубедит! И не надо писать, что просто нам такие попадаются, и это мы значит такие-сякие. Хрен. Нормальные мы, это мужики козлы вонючие!
А мы за какие такие заслуги должны терпеть и содержать вас настоящих женщин?
Гость
[218060191]
Алекс
Сообщение было удалено
Какие ***-парады? Акстись. Да хоть каждый день если будут устраивать, мне то что? Меня на это не тянет и всё тут. Не припомню, где и когда эти парады были. Наверное, лишь в твоей больной голове. Неужели кто то всерьез верит в то, что пропагандируют ватники и тд. Это ж такая тупость. Ни один здравомыслящий человек в эту чушь не верит. Многи ездят в Европу и что? Нет там никакой пропаганды гомосексуализма. Просто надо быть ооочень дремучим человеком без критического мышления. Я раньше думала, что только бабки на эту чушь ведутся. Однако рашн *** тоже оказывается без мозгов совсем.
Какие ***-парады? Акстись. Да хоть каждый день если будут устраивать, мне то что? Меня на это не тянет и всё тут. Не припомню, где и когда эти парады были. Наверное, лишь в твоей больной голове. Неужели кто то всерьез верит в то, что пропагандируют ватники и тд. Это ж такая тупость. Ни один здравомыслящий человек в эту чушь не верит. Многи ездят в Европу и что? Нет там никакой пропаганды гомосексуализма. Просто надо быть ооочень дремучим человеком без критического мышления. Я раньше думала, что только бабки на эту чушь ведутся. Однако рашн *** тоже оказывается без мозгов совсем.
При этом такой помешанности на анальном сексе как среди российских мужчин я среди европейцев не встречала.. это о многом однако говорит..
Гость
[1198299456]
Гость
А мы за какие такие заслуги должны терпеть и содержать вас настоящих женщин?
А терпят за заслуги? И что вы, интересно, терпите -то? Секс, кухарку, посудомойку, уборщицу? Что вы вкладываете в понятие "содержать"? Все мои знакомые работают, женщин, которые могут себе позволить сидеть дома, сейчас единицы. Иначе мужья же потом и сожрут своим "ты никто, ты прислуга".
Гость
[849363948]
К гейпарадам равнодушен, однажды ко мне пытался приклеется, но черту ему пересечь было не дано, поскольку не приемлемо. Ну и анальным брезгую.
Гость
[849363948]
Гость
А терпят за заслуги? И что вы, интересно, терпите -то? Секс, кухарку, посудомойку, уборщицу? Что вы вкладываете в понятие "содержать"? Все мои знакомые работают, женщин, которые могут себе позволить сидеть дома, сейчас единицы. Иначе мужья же потом и сожрут своим "ты никто, ты прислуга".
Я знаю достаточно шаболд, которые ни дня в этой жизни не работали и имеют миллионы, одна даже флиртовала со мной без успеха для себя.
Гость
[3333446934]
Гость
При этом такой помешанности на анальном сексе как среди российских мужчин я среди европейцев не встречала.. это о многом однако говорит..
На этом АС русское мужичье просто сдвинулось в последнее время. Беда национального масштаба.
Гость
[215299542]
Гость
Я знаю достаточно шаболд, которые ни дня в этой жизни не работали и имеют миллионы, одна даже флиртовала со мной без успеха для себя.
Девчонки, на вумане очередной олигарх! Хватайте в охапку)))))
Гость
[849363948]
Гость
Девчонки, на вумане очередной олигарх! Хватайте в охапку)))))
Нахрен вы мне упали? Мне и так хорошо.
Гость
[2045300482]
Гость
Нахрен вы мне упали? Мне и так хорошо.
А будет еще лучше :)
Гость
[2466053277]
Гость
Я же подчеркиваю, что смотрю по сторонам, много общаюсь с людьми, не вижу я этих настоящих мужчин ни в ком и ни у кого. При ближайшем рассмотрении вся картина сыпется и перед тобой предстает обычное ***.
Думаю своего мужчину девушка делает сама из того кто для нее согласен стараться. Вот попроси мужчину что то для тебя сделать если хочет отношения с тобой, например, бросить курить. Дай срок месяц и наблюдай. Но и сама для него смотри на что готова. В любви стараются друг другу угодить, в отношениях отдают то что партнер ищет.
Гость
[849363948]
Гость
Думаю своего мужчину девушка делает сама из того кто для нее согласен стараться. Вот попроси мужчину что то для тебя сделать если хочет отношения с тобой, например, бросить курить. Дай срок месяц и наблюдай. Но и сама для него смотри на что готова. В любви стараются друг другу угодить, в отношениях отдают то что партнер ищет.
Тебе в диковинку, что соотечественники живут в ЕС и США? еще раз доказывает что ты зашореный ***
Гость
[218060191]
Алекс
Сообщение было удалено
Ахаах как же тебе не хочется верить, что я живу в ЕС. Видимо, для тебя это недостежимая мечта
Гость
[910007434]
Гость
В моем понимании это благородный человек. Который не обманывает и толчет воду в ступе, а говорит прямо что думает. Если не нужен тебе ребенок, то и не мели, что ты хочешь детей, чтобы показаться добреньким и надежным. Кто не изменяет. Разлюбил - уходи, а потом уже ахайся с кем хочешь. Не тот кто плетет за любовь, а у самого на уме выгода, квартирку на двоих снимать, чтобы в половину поменьше платить. Тот кто четко знает чего хочет и не мямлит и ноет. А либо делает, либо уж молчит. Кто четко представляется тем, кем он является, а не делает видимость какого то другого человека.
И смешно и печально. Могла за жизнь таких "сотню" встретить и всех за умолчанием профильтровать мимо, ибо личиком не принц, либо "пол царства" не имеет.
Типичная тема о женщине, которой нужен настоящий мужчина и, типа, внешность и состоятельность не важна. А сама даже не станет разбирать что за МЧ, если внешкой сразу не зацепил, или "Порше" за спиной нет. Видели таких и не раз. Топик просто разочарование, что ПРИНЦ не идёт.
И смешно и печально. Могла за жизнь таких "сотню" встретить и всех за умолчанием профильтровать мимо, ибо личиком не принц, либо "пол царства" не имеет.
Типичная тема о женщине, которой нужен настоящий мужчина и, типа, внешность и состоятельность не важна. А сама даже не станет разбирать что за МЧ, если внешкой сразу не зацепил, или "Порше" за спиной нет. Видели таких и не раз. Топик просто разочарование, что ПРИНЦ не идёт.
Или кратко:
С милым Рай и в шалаше, Если милый на Порше.
Гость
[1769095293]
Настоящий мужчина - хочет пере..ахать всех баб, заработать все деньги и победить всех врагов. То, что женщины считают настоящим просто не существует.
Гость
[2249640958]
Гость
Настоящий мужчина - хочет пере..ахать всех баб, заработать все деньги и победить всех врагов. То, что женщины считают настоящим просто не существует.
Какая глупость....от первого до последнего слова
Гость
[2128688828]
В 18-20 лет нормальные люди не вступает в брак, они живут для себя и наслаждаются жизнью. В браке это невозможно.
Гость
[2128688828]
Гость
Написала ТП
Гость
[849363948]
Гость
Остальное уже не "настоящий сферический мужчина в вакууме"
Гость
[1916843797]
Гость
Хочет переахать всех баб кобель; заработать все деньги - маниакальный хапуга; про врагов вообще даже комментить не охота. Не пишите бред. Почему нельзя просто жить и быть НОРМАЛЬНЫМ человеком, не гнобить, не подсирать никому, выполнять свои обязанности....
Гость
[218060191]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "вложил в нее сотни тысяч". Ну так если ты сам падок на внешку и хочешь купить любоффь красавицы, то сам виноват. При чем тут все остальные женщины? Если ты по жизни глуп и в людях не разбираешься. Я в своем описании ни слова не сказала, что в меня надо вкладывать деньги. У меня обеспеченная семья, хотелось бы своего человека просто. А если ты любишь проблемных женщин и вытягивать их из г., то опять же, что жалуешься? Тебя использовали и все тут, сам виноват. Дай угадаю, любишь ее до сих пор. Вот почему мир так несправедливо устроен. Относишься к мужику с пониманием - он об тебя ноги вытирает. Используешь и выкидываешь - любит тебя до конца жизни.
Гость
[849363948]
Гость
Хочет переахать всех баб кобель; заработать все деньги - маниакальный хапуга; про врагов вообще даже комментить не охота. Не пишите бред. Почему нельзя просто жить и быть НОРМАЛЬНЫМ человеком, не гнобить, не подсирать никому, выполнять свои обязанности....
Тогда не надо говорить, про настоящего мужчину. Поскольку с точки зрения природы/биологии "настоящий" - это тиран убивающий врагов и конкурентов, подчинябщий себе как можно большее число поголовья людей выстрегая с них ресурсы, что само по себе повышает биологически фертильность самок которых он насилует и при желании убивает.
Гость
[849363948]
Гость
Ключевая фраза "вложил в нее сотни тысяч". Ну так если ты сам падок на внешку и хочешь купить любоффь красавицы, то сам виноват. При чем тут все остальные женщины? Если ты по жизни глуп и в людях не разбираешься. Я в своем описании ни слова не сказала, что в меня надо вкладывать деньги. У меня обеспеченная семья, хотелось бы своего человека просто. А если ты любишь проблемных женщин и вытягивать их из г., то опять же, что жалуешься? Тебя использовали и все тут, сам виноват. Дай угадаю, любишь ее до сих пор. Вот почему мир так несправедливо устроен. Относишься к мужику с пониманием - он об тебя ноги вытирает. Используешь и выкидываешь - любит тебя до конца жизни.
А ты бодипозитивная или Квазимодо? Какой доход у твоей семьи? Может обращу внимание.
Тогда не надо говорить, про настоящего мужчину. Поскольку с точки зрения природы/биологии "настоящий" - это тиран убивающий врагов и конкурентов, подчинябщий себе как можно большее число поголовья людей выстрегая с них ресурсы, что само по себе повышает биологически фертильность самок которых он насилует и при желании убивает.
Джек-потрошитель прямо...
Ваня
[2122731863]
Гость
Да лично я для себя этот вопрос давно решила. Я хочу жить одна. Просто интересно было про этих настоящих мужчин узнать. На поверку - у всех свои заморочки, многие изменяют - для меня это недопустимо.
А чебурекаться тогда ты с кем будешь?
Гость
[849363948]
Гость
Джек-потрошитель прямо...
Ну да. Именно.
Ваня
[2122731863]
Гость
Выполнять свои обязанности...(насмешила) Тебе никто ничем не обязан.
Гость
[1959046063]
Ваня
Выполнять свои обязанности...(насмешила) Тебе никто ничем не обязан.
Иван-дурак
Гость
[849363948]
Гость
Иван-дурак
Вот никого кроме Вани-Дурака и не...
Гость
[3532788026]
Ваня
А чебурекаться тогда ты с кем будешь?
ни с кем, прикинь
Гость
[3532788026]
Алекс
Сообщение было удалено
угомонись ты уже, п,сих
Гость
[3532788026]
Алекс
Сообщение было удалено
Если для тебя диковинка - жить в ЕС, то мне тебя жаль. доказывать ничего не собираюсь. живи за железным занавесом дальше. Ты жалок
Гость
[2869871961]
А ларчик то просто открывается. Все мужики козлы, а те кто не козлы, не мужики.
Гость
[3499278206]
Гость
Я чайлдфри
Я про чайлдфри только на вумане читаю, а в жизни вокруг оглянешься все кругом с детьми, и не с одним, кто без, у того не получается и они лечатся и на ЭКО ходят. Не ну встречаются и одинокие женщины, у кого не сложилось, не получилось с детьми, живут одинокие, и что на старости лет останутся совсем без близких людей ,и поговорить будет не с кем и помочь . Тысячи женщин живут без мужчин , но с детьми и в порядке, а вот без детей когда уже возраст за 50 одиноко и страшно.
Гость
[3532788026]
Гость
Я про чайлдфри только на вумане читаю, а в жизни вокруг оглянешься все кругом с детьми, и не с одним, кто без, у того не получается и они лечатся и на ЭКО ходят. Не ну встречаются и одинокие женщины, у кого не сложилось, не получилось с детьми, живут одинокие, и что на старости лет останутся совсем без близких людей ,и поговорить будет не с кем и помочь . Тысячи женщин живут без мужчин , но с детьми и в порядке, а вот без детей когда уже возраст за 50 одиноко и страшно.
А мне страшно прос.р.ать жизнь на ребенка. Дети могут так же умереть раньше или уехать. И что? На меня эти пугачки про одинокую старость почему то не действуют. Никогда не хотела забеременеть, никогда ни абортов ничего не было, наверное, мозги есть потому что, на таблетках противозачаточных не сидела. Сейчас вообще секс исключила, от него одни проблемы, со здоровьем в том числе. Всю жизнь было комфортно одной, после общения с людьми надо восстановится в одиночестве. Ой, не рассказывайте как "счастливо" живут ***, ну смешно же, я же взрослый человек, всё в этой жизни видела.
Гость
[3532788026]
Алекс
Сообщение было удалено
стыдно только за тебя. испанский стыд
Гость
[849363948]
Гость
А мне страшно прос.р.ать жизнь на ребенка. Дети могут так же умереть раньше или уехать. И что? На меня эти пугачки про одинокую старость почему то не действуют. Никогда не хотела забеременеть, никогда ни абортов ничего не было, наверное, мозги есть потому что, на таблетках противозачаточных не сидела. Сейчас вообще секс исключила, от него одни проблемы, со здоровьем в том числе. Всю жизнь было комфортно одной, после общения с людьми надо восстановится в одиночестве. Ой, не рассказывайте как "счастливо" живут ***, ну смешно же, я же взрослый человек, всё в этой жизни видела.
***?!! А как же женская солидарность? Совсем оказлилась омужланилась?
На поверку оказывается, что просто все эти советчики слишком поверхностно рассматривают отношения девушки с тем самым "настоящим мужчиной". Если капнуть поглубже, то начинаешь сильно сомневаться в его "настоящести".
У меня есть приятельница у которой всё ок с вниманием со стороны мужчин. Сначала я думала, что она какая то особенная - за ней же бегают несколько мужчин, а я одна. Потом стала рассматривать ее мужиков повнимательнее. Что мы имеем в сухом остатке: 1. неудачник-мечтатель, которого подстегивает именно ее недоступность (он ей не нравится как мужчина, только как друг), 2. сказочник-иностранец, который к 32 годам одинок и ищет "ту самую" (теперь уже она в нем заинтересована, но он не говорит ни да ни нет), 3. бывший муж, который никак не может успокоиться, что она ушла от него первая. Это к вопросу о том, что многие девушки страдают от "одиночества". Просто вы признайтесь себе, что вам не нужен весь этот круговорот непонятный мужиков, а кто то их собирает вокруг и кормит своей энергией и тратит кучу времени и сил на них.
Мне 34 года, были разные отношения. Но со всей ответственностью, глядя на себя и на девушек вокруг, могу сказать, что нет никаких настоящих мужчин, которые где то прячатся, все о них слышали, слагают легенды, но никто их не видел.
Милые женщины, любите себя, живите для себя и не забивайте голову и не теряйте время на поиски неизведанного зверя из красной книги - "настоящего мужчины.