Часто в жизни слышала фразу "ты просто не тех выбираешь" или "тебе просто не повезло встретить настоящего мужчину". На этом форуме тоже часто вижу такие фразы. На поверку оказывается, что просто все эти советчики слишком поверхностно рассматривают отношения девушки с тем самым "настоящим мужчиной". Если капнуть поглубже, то начинаешь сильно сомневаться в его "настоящести". У меня есть приятельница у которой всё ок с вниманием со стороны мужчин. Сначала я думала, что она какая то особенная - за ней же бегают несколько мужчин, а я одна. Потом стала рассматривать ее мужиков повнимательнее. Что мы имеем в сухом остатке: 1. неудачник-мечтатель, которого подстегивает именно ее недоступность (он ей не нравится как мужчина, только как друг), 2. сказочник-иностранец, который к 32 годам одинок и ищет "ту самую" (теперь уже она в нем заинтересована, но он не говорит ни да ни нет), 3. бывший муж, который никак не может успокоиться, что она ушла от него первая. Это к вопросу о том, что многие девушки страдают от "одиночества". Просто вы признайтесь себе, что вам не нужен весь этот круговорот непонятный мужиков, а кто то их собирает вокруг и кормит своей энергией и тратит кучу времени и сил на них. Мне 34 года, были разные отношения. Но со всей ответственностью, глядя на себя и на девушек вокруг, могу сказать, что нет никаких настоящих мужчин, которые где то прячатся, все о них слышали, слагают легенды, но никто их не видел. Милые женщины, любите себя, живите для себя и не забивайте голову и не теряйте время на поиски неизведанного зверя из красной книги - "настоящего мужчины.
А мне страшно прос.р.ать жизнь на ребенка. Дети могут так же умереть раньше или уехать. И что? На меня эти пугачки про одинокую старость почему то не действуют. Никогда не хотела забеременеть, никогда ни абортов ничего не было, наверное, мозги есть потому что, на таблетках противозачаточных не сидела. Сейчас вообще секс исключила, от него одни проблемы, со здоровьем в том числе. Всю жизнь было комфортно одной, после общения с людьми надо восстановится в одиночестве. Ой, не рассказывайте как "счастливо" живут ***, ну смешно же, я же взрослый человек, всё в этой жизни видела.
Если материально обеспечены , то нормально живут, ну да , какой то период тяжело , но потом ребенок вырос и уехал, и у вас есть на старости лет близкий человек , внуки родились, а у бездетной женщины что в старости.
Гость
[849363948]
Гость
Если материально обеспечены , то нормально живут, ну да , какой то период тяжело , но потом ребенок вырос и уехал, и у вас есть на старости лет близкий человек , внуки родились, а у бездетной женщины что в старости.
Размножение удел недалеких.
Гость
[3532788026]
Гость
Какой то момент это какой? с рождения и до его лет 20ти минимум? У бездетной женщины в старости то же самое что и у бездетной женщины в 30-40. Своя жизнь, не, не слышали?
Гость
[849363948]
Гость
Какой то момент это какой? с рождения и до его лет 20ти минимум? У бездетной женщины в старости то же самое что и у бездетной женщины в 30-40. Своя жизнь, не, не слышали?
Кстати, а ты бесплодна, а в постели не бревно? Просто любопытно без подтекстов.
Гость
[3532788026]
Гость
Кстати, а ты бесплодна, а в постели не бревно? Просто любопытно без подтекстов.
Почему бесплодна? Просто есть мозги, чтобы не залетать. Абсолютно не бревно, но с сексом завязала, слишком это всё сомнительно для здоровья.
Гость
[408079528]
Гость
Слышала, но не видела, даже женщины с насыщенной жизнью, например Шанель, Зыкина, это так навскидку ,страдали что бездетны. Вокруг посмотришь ,все с детьми , если без то проблемы и по врачам бегают.Это ещё в 30 молодость, подруги. А к 40 у всех свои семьи, дети. Кому вы 50 лет нужны будете, подругам, выслушивать будете от подруг постоянно как их дети учились, женились, да про внуков, вам не имея своих, это будет неинтересно.А им вы будете неинтересны.
Гость
[3532788026]
Гость
Слышала, но не видела, даже женщины с насыщенной жизнью, например Шанель, Зыкина, это так навскидку ,страдали что бездетны. Вокруг посмотришь ,все с детьми , если без то проблемы и по врачам бегают.Это ещё в 30 молодость, подруги. А к 40 у всех свои семьи, дети. Кому вы 50 лет нужны будете, подругам, выслушивать будете от подруг постоянно как их дети учились, женились, да про внуков, вам не имея своих, это будет неинтересно.А им вы будете неинтересны.
Уговорили, пойду рожу. шучу Одна моя подруга родила в 19, так что примерно с этого возраста я в курсе о "щастье материнства". Потом в 22 и 30 родили еще две подруги. Я уже наслушалась, про то как трудно определить ребенка в садик\школу, какие там очереди и как надо выбивать место за 10 лет заранее. Я вокруг смотрю и вижу много осознанных чайлдфри, кто здоров, но просто не хочет детей. Вас такие бесят, понимаю. Про дебильную школьную программу и как всё тяжело и дорого я тоже наслышалась, и да, мне это неинтересно. Подруг я кстати, отсекла всех к 34 годам, для человека 30+ подруги это атавизм какой то. Зачем они вообще нужны?)) Чтоб в меня сливали свой негатив? Или вы сейчас скажете что подруги это прекрасно и счастье и никакой конкуренции, зависти и тд не существует. Не знаю, кто там страдал "что бездетны". Вам они лично это рассказывали?
Уговорили, пойду рожу. шучу Одна моя подруга родила в 19, так что примерно с этого возраста я в курсе о "щастье материнства". Потом в 22 и 30 родили еще две подруги. Я уже наслушалась, про то как трудно определить ребенка в садик\школу, какие там очереди и как надо выбивать место за 10 лет заранее. Я вокруг смотрю и вижу много осознанных чайлдфри, кто здоров, но просто не хочет детей. Вас такие бесят, понимаю. Про дебильную школьную программу и как всё тяжело и дорого я тоже наслышалась, и да, мне это неинтересно. Подруг я кстати, отсекла всех к 34 годам, для человека 30+ подруги это атавизм какой то. Зачем они вообще нужны?)) Чтоб в меня сливали свой негатив? Или вы сейчас скажете что подруги это прекрасно и счастье и никакой конкуренции, зависти и тд не существует. Не знаю, кто там страдал "что бездетны". Вам они лично это рассказывали?
Шанель биографию почитайте, Зыкина, много передач было и все ее окружение говорили, что она жалела очень. Среди ваших знакомых есть кто именно после 50 без детей и счастливы. Вы пишите не нужны мужики, дети, подруги, а с кем тогда общаться.
Гость
[3532788026]
Гость
Шанель биографию почитайте, Зыкина, много передач было и все ее окружение говорили, что она жалела очень. Среди ваших знакомых есть кто именно после 50 без детей и счастливы. Вы пишите не нужны мужики, дети, подруги, а с кем тогда общаться.
Созависимый несозависимого не разумеет)) вы меня никогда не поймете и не подгоните под свою стандартную жизнь и да, мне плевать на Зыкину))
Гость
[2188872899]
Я тоже поняла, что настоящих мужчин не существует. Выше написали про 1%, может быть. Мужской пол ведь очень поздно созревает, в них много инфантильности. Даже 40-50 летние ведут себя как мальчики. Очень многие вещи за гранью их понимания.. к сожалению. Хорохорятся, выставляют напоказ свою псеводоуверенность, самоутвердаются за Счёт других, а внутри мальчишки совсем. Лучше бы в психологию окунулись, в личностный рост и тд. Но куда там. Проще за Счёт тех кто слабее самоутверждаться, либо за счёт глупых девушек возвышать себя
Гость
[2188872899]
Гость
В смысле "кому вы нужны будете и подругам будет с вами не интересно "??? Так смешно )) . Это мне будет с ними неинтересно. В мире столько возможностей, столько всему можно научиться и добиться. В конце можно ребёнка на воспитание взять в зрелом возрасте, чтоб просто подарить ему любовь и знания. Неужели все общение только ограничивается разговорами "а мой сын там и там выучился и тд".
Меня еще поражает, что мужчины толком не имев материальную составляющую хотят детей, да и не одного. Совершенно не думая о будущем. Чего они добиваются? Прогибают женщин под себя, делают их обслуживающий персоналом, а потом на старости лет их дети стыдятся своего отца. За бедноту, за то, что знаний толком о жизни не дал, ибо жил как все и "что люди скажут"
Гость
[3739367015]
Гость
34 годика? Женщина после 30 для создания семьи и длительных отношений непригодна ни в каком виде. Это аксиома мужского мира. Добро пожаловать в реальность!
Брехня. Я после 30 только замуж и вышла. Девушкой! Живём 32 года.
Гость
[3739367015]
Алекс
Сообщение было удалено
В 18-20 лет девушки, которые с башкой дружат, поступают учиться, чтобы работу хорошую найти и зарабатывать. А не быть зависимой от левой пятки мужа.
Гость
[849363948]
Зачем этот личностный рост и убийство внутреннего ребенка в себе, если конечной целью этой всей бадяги является как раз ублажение внутреннего ребенка в себе?
Есть такая баянистая притча американская, как американский миллонер встретил аборигена бездельничавшего на пляже, и как начал учить того соберать бананы, чтобы продать, чтобы посадить еще больше пальм собрать бананы и продать, чтобы нанять крестьян, чтобы те посадили еще больше пальм и собрали бананы на продажу, чтобы можно было купить еще больше земли для пальм, потом монополизировать поставки бананов, потом купить себе клочек у моря и наслаждать бананом на берегу океана. На что абориген ему ответил, зачем ведь он уже на берегу океана кайфует и жрет бананы. Это так к слову о личностном росте.
Денег должно быть просто, чтобы хватало, а с несколькими миллионами на счету так вообще можно не работать (хотя человек не знающий цену денег и кайф жизни на эти пару миллионов просто накупит бесполезных пластмассовых бус и будет еще несчастнее чем был до этих денег).
Гость
[2188872899]
Гость
Думаю своего мужчину девушка делает сама из того кто для нее согласен стараться. Вот попроси мужчину что то для тебя сделать если хочет отношения с тобой, например, бросить курить. Дай срок месяц и наблюдай. Но и сама для него смотри на что готова. В любви стараются друг другу угодить, в отношениях отдают то что партнер ищет.
Ох, знаете как это тяжело. Это не благодарный труд. Ты его учишь, направляешь, даёшь ему свои силы, энергию. Где то он радуется, где то сопротивляется и не догоняет. А я тем времени трачу морально столько сил. Сколько же времени нужно ,чтоб до него дошли правильные базовые жизненные установки, а не из совка. Вся эта раскачка отнимает столько сил. Доращивать как мамка. Да и где гарантии ,что не свалит после, их нет.
Гость
[849363948]
Гость
В 18-20 лет девушки, которые с башкой дружат, поступают учиться, чтобы работу хорошую найти и зарабатывать. А не быть зависимой от левой пятки мужа.
Ну справедливости ради 90% предпочитают зависеть от левой пятки мужчины, потом конечно отобрать у него половину при оказии и найти следующего идиота, чтобы алгоритм зависимости повторить и разжится еще чужим имуществом.
Гость
[2188872899]
Гость
Зачем этот личностный рост и убийство внутреннего ребенка в себе, если конечной целью этой всей бадяги является как раз ублажение внутреннего ребенка в себе?
Есть такая баянистая притча американская, как американский миллонер встретил аборигена бездельничавшего на пляже, и как начал учить того соберать бананы, чтобы продать, чтобы посадить еще больше пальм собрать бананы и продать, чтобы нанять крестьян, чтобы те посадили еще больше пальм и собрали бананы на продажу, чтобы можно было купить еще больше земли для пальм, потом монополизировать поставки бананов, потом купить себе клочек у моря и наслаждать бананом на берегу океана. На что абориген ему ответил, зачем ведь он уже на берегу океана кайфует и жрет бананы. Это так к слову о личностном росте.
Денег должно быть просто, чтобы хватало, а с несколькими миллионами на счету так вообще можно не работать (хотя человек не знающий цену денег и кайф жизни на эти пару миллионов просто накупит бесполезных пластмассовых бус и будет еще несчастнее чем был до этих денег).
Вот именно. Большинство не имеет амбиций и целей, нет желаний хотеть большего. Если у вас " денег должно быть просто, чтоб хватало", то это не значит что у других так. Мы все разные. И у каждого своё "хватало". Большинству мужчинам однушка и диван с клопами вполне себе норм. И им не понятно, почему жена мозги ему имеет. Мол, возрадуйся что в жены взял, ты ликвидная. Но это совсем примитивный пример. Вариации разные, смысл один. Инфантильность
Гость
[849363948]
Гость
Почему бесплодна? Просто есть мозги, чтобы не залетать. Абсолютно не бревно, но с сексом завязала, слишком это всё сомнительно для здоровья.
А тут детальнее почему заказала и почему сомнительно? Про зппп только лекцию прошу опустить, если это не основная причина боязни и отказа.
Лично для меня секс вообще не важен, так приятная бонус опция, но скажу механика процесса мне неприятна, а вот эмоциональная часть в кайф с партнершей. Кстати, и я чайлдфри.
Гость
[849363948]
Гость
Ох, знаете как это тяжело. Это не благодарный труд. Ты его учишь, направляешь, даёшь ему свои силы, энергию. Где то он радуется, где то сопротивляется и не догоняет. А я тем времени трачу морально столько сил. Сколько же времени нужно ,чтоб до него дошли правильные базовые жизненные установки, а не из совка. Вся эта раскачка отнимает столько сил. Доращивать как мамка. Да и где гарантии ,что не свалит после, их нет.
Где гарантии, что эти твои установки правельны? Все это чрезмнерно субъективно. А если осознаешь ошибочность своих нынешних убеждений?
Гость
[3532788026]
Гость
А тут детальнее почему заказала и почему сомнительно? Про зппп только лекцию прошу опустить, если это не основная причина боязни и отказа.
Лично для меня секс вообще не важен, так приятная бонус опция, но скажу механика процесса мне неприятна, а вот эмоциональная часть в кайф с партнершей. Кстати, и я чайлдфри.
зппп, непостоянство партнера. искать и скакать больше не хочу. боязнь залететь. муторная подготовка или на спех - депиляция - педикюры. не получу я удовольствия если выгляжу не на все сто попробовала жить без секса, оказалось, намного проще и для здоровья лучше. в другой теме женщина подробно объясняла этот феномен, тело расслабляется - пропадают застарелые болячки организма
Гость
[2188872899]
Гость
А почему вы чайлдфри? Спрашиваю потому что редко встречаются, в основном все хотят детей, а я как белая ворона среди них
Вот именно. Большинство не имеет амбиций и целей, нет желаний хотеть большего. Если у вас " денег должно быть просто, чтоб хватало", то это не значит что у других так. Мы все разные. И у каждого своё "хватало". Большинству мужчинам однушка и диван с клопами вполне себе норм. И им не понятно, почему жена мозги ему имеет. Мол, возрадуйся что в жены взял, ты ликвидная. Но это совсем примитивный пример. Вариации разные, смысл один. Инфантильность
Я мажор, мне для комфорта однушки мало, надо кухня, столовая, гостинная, спальня, кабинет, развлекательная комната для гостей... Но в целом, да, хватить для кайфа и скромного уголка может. Уж поверь не в Мерседесе счастье, в Мерседесе - комфорт.
А в тебе говорят комплексы голодного детства. Мое советское детство было зажравшееся, у меня в детстве всегда было то, что у большинства фантазии не хватало намечтать. Так что к материальным ценностям я спокоен, хотя с ними и комфортнее.
Гость
[2188872899]
Гость
Где гарантии, что эти твои установки правельны? Все это чрезмнерно субъективно. А если осознаешь ошибочность своих нынешних убеждений?
Для меня правильны. Пришли именно со своим опытом. Ошибочные как раз были в прошлом, от родителей. Даже если я и сейчас ошибаюсь в чем то, то теперь уже сама несу ответственность и полностью отвечаю за них, делаю выводы и вперёд. А родительские - это не я, это "удобная выращенная обслуга" , что в данный момент в прошлом
Гость
[2188872899]
Гость
Я мажор, мне для комфорта однушки мало, надо кухня, столовая, гостинная, спальня, кабинет, развлекательная комната для гостей... Но в целом, да, хватить для кайфа и скромного уголка может. Уж поверь не в Мерседесе счастье, в Мерседесе - комфорт.
А в тебе говорят комплексы голодного детства. Мое советское детство было зажравшееся, у меня в детстве всегда было то, что у большинства фантазии не хватало намечтать. Так что к материальным ценностям я спокоен, хотя с ними и комфортнее.
Рада за вас, что у вас было мажористое детство. И у меня было все в достатке, единственное родители были абьюзерами. Сбежала. И не нужно мне от них ничего. Не спорю, что не в деньгах счастье. Счастье- это внутреннее состояние. Деньги - внешний показатель успеха. Хочу и того и другого ) единственное, мужчин таких же как я мало
Гость
[849363948]
Гость
А почему вы чайлдфри? Спрашиваю потому что редко встречаются, в основном все хотят детей, а я как белая ворона среди них
Мне 37. Я чайлдфри, и писать тут прийдется много, но если кратко то тело и природа хотят и воют, а разум категорически против. Причина номер раз: девушки до ужаса меркантильные и не постоянны и никакие миллиарды на банковском счету их не удержат, плюс они в любой момент согласно закона притендуют на половину. Причина два: дети геморрой, лучше мне за щенками и собаками ухаживать, чем за этими неблагодарными тварями (сам такой для своих предков), ну и дети это дорого - лучше уж Роллс-Ройсы в гараже, чем пригороды. Можно и более детально это расписывать.
Рада за вас, что у вас было мажористое детство. И у меня было все в достатке, единственное родители были абьюзерами. Сбежала. И не нужно мне от них ничего. Не спорю, что не в деньгах счастье. Счастье- это внутреннее состояние. Деньги - внешний показатель успеха. Хочу и того и другого ) единственное, мужчин таких же как я мало
Можно поинтересоваться в чем тот абьюз заключался? Я вот просто стал дауншифтером, как говорится на детях успешных родителей природа отлыхает - вот я и отдыхаю.
Спасибо, Кэп. Что-то не наблюдают вокруг женщин, которые живут ради кого-то. Все живут ради себя и своих удовольствий.
Гость
[2188872899]
Гость
Мне 37. Я чайлдфри, и писать тут прийдется много, но если кратко то тело и природа хотят и воют, а разум категорически против. Причина номер раз: девушки до ужаса меркантильные и не постоянны и никакие миллиарды на банковском счету их не удержат, плюс они в любой момент согласно закона притендуют на половину. Причина два: дети геморрой, лучше мне за щенками и собаками ухаживать, чем за этими неблагодарными тварями (сам такой для своих предков), ну и дети это дорого - лучше уж Роллс-Ройсы в гараже, чем пригороды. Можно и более детально это расписывать.
Выходит, секс вам не нужен, дети не нужны, плюс боитесь за свои деньги, значит официально не денитесь. Нужна просто женщина под стать, такая же дочка мажористых родителей, чф. Угадала? И в чем для вас счастье, Какие у вас цели в жизни
Гость
[2188872899]
Гость
Можно поинтересоваться в чем тот абьюз заключался? Я вот просто стал дауншифтером, как говорится на детях успешных родителей природа отлыхает - вот я и отдыхаю.
В том, что я должна была служить им и только им. Морально, материально, жить их проблемами. Никакой личной жизни, никаких детей. Контроль. Вдалбливание ложных ценностей, в общем все их неврозы передавались мне. Теперь все. И я счастлива, что порвала эти узы
Гость
[2188872899]
Гость
Ах да, знакомо. Как я не догадалась. У вас как раз с целями то и затык. У успешных родителей дети чаще всего не имеют амбиций. Жаль, что вы мне не подходите)) я уж обрадовалась,думала, что хоть один знакомый чф у меня будет. но вы не обижайтесь, может автору понравитесь
Гость
[849363948]
Гость
Выходит, секс вам не нужен, дети не нужны, плюс боитесь за свои деньги, значит официально не денитесь. Нужна просто женщина под стать, такая же дочка мажористых родителей, чф. Угадала? И в чем для вас счастье, Какие у вас цели в жизни
Раньше был не нужен, сейчас я не против, и вместе с тем уже сказал мне механика не приятна (сам с собою рукою - механика кайфовее), но вот духовно-психологический аспект этого мне по кайфу (эмоции в этот момент).
Про цель в жизни, уже же говорил, что я дауншифтер, хотя надо немного сейчас пошевелится в силу недавних событий в жизни, ради комфортного дауншифтинга.
В целом обо мне есть два фильма, отражающих мою философию, если смотрите фильмы(у большинства от этих фильмов дико бомбит): "Мне бы в небо" с Дроджем Клуни и французский "Правила жизни французского парня" (тут пердаки в основном преобретают 4ю космическую). А вот вспомнил, еще фильм, но он о том как мне бы хотелось "Мужчины, Женщины и Дети".
Гость
[849363948]
Гость
Ах да, знакомо. Как я не догадалась. У вас как раз с целями то и затык. У успешных родителей дети чаще всего не имеют амбиций. Жаль, что вы мне не подходите)) я уж обрадовалась,думала, что хоть один знакомый чф у меня будет. но вы не обижайтесь, может автору понравитесь
Цели у меня бывают, не надо. А сколько лет можно поинтересоваться столь категоричной даме?
Гость
[849363948]
Гость
Кстати, следует различать амбиции и амбициозность. Амбиции - это стратегические цели зачастую избыточные. Амбициозность - умение тактического планирования и методика достижения целей.
Гость
[2188872899]
Гость
Цели у меня бывают, не надо. А сколько лет можно поинтересоваться столь категоричной даме?
Прошу прощения, если задела вас. Это не совсем категоричность, тренируюсь в проницательности, изучаю все так сказать внутренности людей, мне интересно. Бывает промахиваюсь, конечно. Мне 34.
Гость
[2188872899]
Гость
Раньше был не нужен, сейчас я не против, и вместе с тем уже сказал мне механика не приятна (сам с собою рукою - механика кайфовее), но вот духовно-психологический аспект этого мне по кайфу (эмоции в этот момент).
Про цель в жизни, уже же говорил, что я дауншифтер, хотя надо немного сейчас пошевелится в силу недавних событий в жизни, ради комфортного дауншифтинга.
В целом обо мне есть два фильма, отражающих мою философию, если смотрите фильмы(у большинства от этих фильмов дико бомбит): "Мне бы в небо" с Дроджем Клуни и французский "Правила жизни французского парня" (тут пердаки в основном преобретают 4ю космическую). А вот вспомнил, еще фильм, но он о том как мне бы хотелось "Мужчины, Женщины и Дети".
Вот какой. Чтоб понять вас мне нужно фильмы посмотреть. И так во всем. Сколько же информации о том, как ублажить мужчину, быть музой и тд. Ну вот почему женщина должна это делать, а мужчин совершенно не волнует то, как понять женщину, как ее удержать, ублажить. Куда не глянь повсюду статьи, книги, гороскопы о одном. Да я и не против, изучила всю эту кухню в свое время, но обратной равноценной связи то нет. Мужчины не стараются. А хочется действительно такого, который готов расти вместе с тобой, открыт миру, без домостроевских штучек. Вот вы признайтесь, изучали когда-либо такие темы,чтобы понять женщин/девушек? Прилагали усилия, учились?
Кстати, следует различать амбиции и амбициозность. Амбиции - это стратегические цели зачастую избыточные. Амбициозность - умение тактического планирования и методика достижения целей.
Хорошо, спасибо. Запишу себе
Гость
[849363948]
Гость
Вот какой. Чтоб понять вас мне нужно фильмы посмотреть. И так во всем. Сколько же информации о том, как ублажить мужчину, быть музой и тд. Ну вот почему женщина должна это делать, а мужчин совершенно не волнует то, как понять женщину, как ее удержать, ублажить. Куда не глянь повсюду статьи, книги, гороскопы о одном. Да я и не против, изучила всю эту кухню в свое время, но обратной равноценной связи то нет. Мужчины не стараются. А хочется действительно такого, который готов расти вместе с тобой, открыт миру, без домостроевских штучек. Вот вы признайтесь, изучали когда-либо такие темы,чтобы понять женщин/девушек? Прилагали усилия, учились?
Ну не писать же мне философские трактаты многостраничные, вот и отсылаю к сюжетам фильмов, которые не редко очень жизнены и не выдумка.
В моем случае проще. Я воспитан женщинами и моя мать была богатой, а Катя обычный пенсионер которого я до недавна практически не видел.
Мой жизненый опыт сквозь призму женского взгляда на жизнь.
Гость
[2188872899]
Гость
Ну не писать же мне философские трактаты многостраничные, вот и отсылаю к сюжетам фильмов, которые не редко очень жизнены и не выдумка.
В моем случае проще. Я воспитан женщинами и моя мать была богатой, а Катя обычный пенсионер которого я до недавна практически не видел.
Мой жизненый опыт сквозь призму женского взгляда на жизнь.
Вы так и не ответили на вопрос. Старались когда-нибудь для конкретной девушки? Кроме материальной составляющей. Если да, то что именно делали
Гость
[2725236455]
Гость
Созависимый несозависимого не разумеет)) вы меня никогда не поймете и не подгоните под свою стандартную жизнь и да, мне плевать на Зыкину))
Хорошо, а среди ваших знакомых, есть кто после 50 без детей и счастлив?
Ника
[108178321]
Гость
34 годика? Женщина после 30 для создания семьи и длительных отношений непригодна ни в каком виде. Это аксиома мужского мира. Добро пожаловать в реальность!
Да-да, мы уже знаем, что мужчина и в 80 жених, но женщина после 30 - для него старая.
Гость
[1020775524]
Гость
А на Шанель?
Лара
[2159521805]
Гость
Хорошо, а среди ваших знакомых, есть кто после 50 без детей и счастлив?
А после 50 с детьми кто счастлив?Если я таких и знаю,то мне это счастье не подходит.Я уже счастлива,что оно мне не светит вроде бы.
Гость
[1093727039]
Автор
Сообщение было удалено
До одной *** хоть что то дошло
Макс
[1048204134]
Ну так девушкам нравятся быдланы и всякие опасные типчики, альфачи, так что не удивительно что ваша подруга игнорит так сказать неудачника по её мнению который проявляет к ней интерес и ждёт альфача, потм всё будет так, он её обрюхатит и сольёт, обычно девушки идут по такому пути, ну те девушки что без мозгов и считают быдловатость и "мачизм парней" показателем качества и того что это типо лучший самец)) Те дамы кто с мозгами наоборот выбирают тихих и скромных и счастливы с ними и тут на форумах не сидят, а вот всякие разведёнки и которые с му..ми встречались тут очень частые гости) Да и список ухажёров вашей подруги многое говорит о ней, нормальные девушки к 30 уже замужем и с детьми за вполне успешными и хорошими мужиками! Ав сё потому что такие нормальные девушки смотрят на спокойных парней а не му..ков ищут как многие бабы отшивая типо "неудачников")) пикиньте в большенстве случаев эти"неудачники" рядом с нормальной девушкой становятся удачниками и вполне состоятельными личностями и своих жён они за это очень ценят)) В итоге одна с нормальным мужиком любящим а вторая с ребёнком на руках и одна)
Макс
[1048204134]
Гость
Да лично я для себя этот вопрос давно решила. Я хочу жить одна. Просто интересно было про этих настоящих мужчин узнать. На поверку - у всех свои заморочки, многие изменяют - для меня это недопустимо.
Ну тк живите, всем пох на то что вы решили, эту телегу тогда зачем писали? да потому что нифига вы не решили, те кто решают тут не пишут и об это на тырнет не пишут! Вы всё ещё в надеждах принца найти, тока поезд ушёл принца не будет, потому что у кое кого в своё время не было мозгов и дофига гонора и высокомерия, надо проще быть и не считать всех мужиков говном! неудивительно что мужики нормальные таких за километр обходят! Яб с такой даже если красавица была связываться бы не стал. И нифига вы про настоящих мужиков не узнали потому что они вас стороной обходят ив ашу подругу тоже видимо из той же оперы она что и вы! У меня знакомые 2 пары клёвые девчонки вот у них нормальные парни как раз эти самые "настоящие мужчины" А девушкам которые поливают грязью мужиков и относятся к ним как к го..ну ставя себя выше такие не светят не зависимо от возраста, "настоящие мужики " не терпят лицемерок с ЧСВ!
Гость
[1012565762]
эти"неудачники" рядом с нормальной девушкой становятся удачниками и вполне состоятельными личностями
А, т.е вы признаете, что сами по себе, без нормальной девушки, они неудачники?!
Гость
[849363948]
Гость
эти"неудачники" рядом с нормальной девушкой становятся удачниками и вполне состоятельными личностями
А, т.е вы признаете, что сами по себе, без нормальной девушки, они неудачники?!
Без них они нормальные и обыкновенные, а с ними как повезет, но со шкурами они точно в ничтожества скатятся. Роль и влияние женщины в жизни мужчины сильно преувеличена.
В целом мужчина и женщина могут быть друг без друга хотя в пропорции 80 на 20 в пользу самостоятельности мужчин.
Гость
[849363948]
Гость
Вы так и не ответили на вопрос. Старались когда-нибудь для конкретной девушки? Кроме материальной составляющей. Если да, то что именно делали
Ну меня в детстве одна девченка обидела своим поступком. Потому я очень долго держал целебат, только после смерти матери начал на вас смотреть, но не видел пока "не шкур" и даже опыт с содержанкой случился, которая хороводила меня, но так и не дала, пока мне не надоело дарить "подарочки" и она меня не слила.
А так я могу и поддержать и помочь, и утешить, и вдохновить.
Гость
[218060191]
Макс
Ну так девушкам нравятся быдланы и всякие опасные типчики, альфачи, так что не удивительно что ваша подруга игнорит так сказать неудачника по её мнению который проявляет к ней интерес и ждёт альфача, потм всё будет так, он её обрюхатит и сольёт, обычно девушки идут по такому пути, ну те девушки что без мозгов и считают быдловатость и "мачизм парней" показателем качества и того что это типо лучший самец)) Те дамы кто с мозгами наоборот выбирают тихих и скромных и счастливы с ними и тут на форумах не сидят, а вот всякие разведёнки и которые с му..ми встречались тут очень частые гости) Да и список ухажёров вашей подруги многое говорит о ней, нормальные девушки к 30 уже замужем и с детьми за вполне успешными и хорошими мужиками! Ав сё потому что такие нормальные девушки смотрят на спокойных парней а не му..ков ищут как многие бабы отшивая типо "неудачников")) пикиньте в большенстве случаев эти"неудачники" рядом с нормальной девушкой становятся удачниками и вполне состоятельными личностями и своих жён они за это очень ценят)) В итоге одна с нормальным мужиком любящим а вторая с ребёнком на руках и одна)
Хахаха всё мимо. Моя подруга была замужем, он стал хорошо зарабатывать, но у нее к нему пропал интерес, она ушла. У них есть ребенок. И ничего она не счастлива с богатым мужем ботаном была. Сама она работает и хорошо зарабатывать стала, когда ушла от мужа и направила все силы и время на себя. Иностранец, который ей понравился не быдлан. Работает в крупной компании, хорошо зарабатывает, интересуется фотографией и искусством.
На поверку оказывается, что просто все эти советчики слишком поверхностно рассматривают отношения девушки с тем самым "настоящим мужчиной". Если капнуть поглубже, то начинаешь сильно сомневаться в его "настоящести".
У меня есть приятельница у которой всё ок с вниманием со стороны мужчин. Сначала я думала, что она какая то особенная - за ней же бегают несколько мужчин, а я одна. Потом стала рассматривать ее мужиков повнимательнее. Что мы имеем в сухом остатке: 1. неудачник-мечтатель, которого подстегивает именно ее недоступность (он ей не нравится как мужчина, только как друг), 2. сказочник-иностранец, который к 32 годам одинок и ищет "ту самую" (теперь уже она в нем заинтересована, но он не говорит ни да ни нет), 3. бывший муж, который никак не может успокоиться, что она ушла от него первая. Это к вопросу о том, что многие девушки страдают от "одиночества". Просто вы признайтесь себе, что вам не нужен весь этот круговорот непонятный мужиков, а кто то их собирает вокруг и кормит своей энергией и тратит кучу времени и сил на них.
Мне 34 года, были разные отношения. Но со всей ответственностью, глядя на себя и на девушек вокруг, могу сказать, что нет никаких настоящих мужчин, которые где то прячатся, все о них слышали, слагают легенды, но никто их не видел.
Милые женщины, любите себя, живите для себя и не забивайте голову и не теряйте время на поиски неизведанного зверя из красной книги - "настоящего мужчины.