Часто в жизни слышала фразу "ты просто не тех выбираешь" или "тебе просто не повезло встретить настоящего мужчину". На этом форуме тоже часто вижу такие фразы. На поверку оказывается, что просто все эти советчики слишком поверхностно рассматривают отношения девушки с тем самым "настоящим мужчиной". Если капнуть поглубже, то начинаешь сильно сомневаться в его "настоящести". У меня есть приятельница у которой всё ок с вниманием со стороны мужчин. Сначала я думала, что она какая то особенная - за ней же бегают несколько мужчин, а я одна. Потом стала рассматривать ее мужиков повнимательнее. Что мы имеем в сухом остатке: 1. неудачник-мечтатель, которого подстегивает именно ее недоступность (он ей не нравится как мужчина, только как друг), 2. сказочник-иностранец, который к 32 годам одинок и ищет "ту самую" (теперь уже она в нем заинтересована, но он не говорит ни да ни нет), 3. бывший муж, который никак не может успокоиться, что она ушла от него первая. Это к вопросу о том, что многие девушки страдают от "одиночества". Просто вы признайтесь себе, что вам не нужен весь этот круговорот непонятный мужиков, а кто то их собирает вокруг и кормит своей энергией и тратит кучу времени и сил на них. Мне 34 года, были разные отношения. Но со всей ответственностью, глядя на себя и на девушек вокруг, могу сказать, что нет никаких настоящих мужчин, которые где то прячатся, все о них слышали, слагают легенды, но никто их не видел. Милые женщины, любите себя, живите для себя и не забивайте голову и не теряйте время на поиски неизведанного зверя из красной книги - "настоящего мужчины.
Хахаха всё мимо. Моя подруга была замужем, он стал хорошо зарабатывать, но у нее к нему пропал интерес, она ушла. У них есть ребенок. И ничего она не счастлива с богатым мужем ботаном была. Сама она работает и хорошо зарабатывать стала, когда ушла от мужа и направила все силы и время на себя. Иностранец, который ей понравился не быдлан. Работает в крупной компании, хорошо зарабатывает, интересуется фотографией и искусством.
Отсюда вопрос нахрена тот загс? Все равно разойдутся ведь.
Гость
[1826127049]
Гость
Я в 18 и я в 30 - два разных человека. И сейчас я себе намного больше нравлюсь. Поумнела, похорошела, сделала себя сама
Мужикам просто легче манипулировать наивными глупышками ,со взрослой, умной женщиной такие номера не пройдут.
Гость
[849363948]
Гость
Мужикам просто легче манипулировать наивными глупышками ,со взрослой, умной женщиной такие номера не пройдут.
18 летним соплячкам очень легко манипулировать 50-60 летними папиками...
Гость
[2890591827]
Да сама постановка вопроса абсурдная. «настоящий мужчина», «настоящая женщина» — что это? Мы все рождаемся с набором половых признаков, и уже являемся мужчинами и женщинами — настоящими. Не настоящие — ***. А все остальное — личный глубоко индивидуальный набор характеристик. Для одних одно, для других другое. Для кого—то «настоящий мужчина» — эдакий мужик—хозяин, патриархальный и властный, для других — это страшный сон и тиран. Просто придумываем себе идеальный образ и потом страдаем, что идеал и жизнь — вещи вообще несовместимые. Особый смак, когда начинаем врать себе и окружающим, чтобы внешнюю картинку не испортить «мелочами». Тут есть удивительная тема, где взрослые неглупые люди, серьёзно обсуждают, что если мужика, этого настоящего понесло, то он же хороший, надо переждать, просто шокирует, что ситуация такая, что человека надо выставлять за дверь по сути, но тогда сломается картина идеального брака. И вот цена этого глянца. Если русская пословица старая «в каждом дому по кому, а в ком и два». Идеала не существует. Существует выбор меньшего из зол. А тут у каждого свои критерии.
Гость
[2890591827]
Макс
Ну тк живите, всем пох на то что вы решили, эту телегу тогда зачем писали? да потому что нифига вы не решили, те кто решают тут не пишут и об это на тырнет не пишут! Вы всё ещё в надеждах принца найти, тока поезд ушёл принца не будет, потому что у кое кого в своё время не было мозгов и дофига гонора и высокомерия, надо проще быть и не считать всех мужиков говном! неудивительно что мужики нормальные таких за километр обходят! Яб с такой даже если красавица была связываться бы не стал. И нифига вы про настоящих мужиков не узнали потому что они вас стороной обходят ив ашу подругу тоже видимо из той же оперы она что и вы! У меня знакомые 2 пары клёвые девчонки вот у них нормальные парни как раз эти самые "настоящие мужчины" А девушкам которые поливают грязью мужиков и относятся к ним как к го..ну ставя себя выше такие не светят не зависимо от возраста, "настоящие мужики " не терпят лицемерок с ЧСВ!
Знаете, что забавно в вашем спиче? «девушки», «парни». Нельзя ничего оценивать и никого и вешать ярлыки в молодости. Все самое интересное начинается в зрелом возрасте. Если эти чудо—люди останутся такими же ближе к 50 — то стоит говорить. Пока пара не прошла огонь и воду, безденежье, болезни, проблемы с родителями, проблемы с детьми, потерю работы — это все розовые слюни. И вот достойно это проходит малый процент. Очень малый. И мужики уходят если у женщины были тяжелые роды и крыша на этом фоне временно уехала и изменения здоровья и внешности тоже часто повод для расставания, и женщины устают терпеть неудачи финансовые мужчины, и больные родители тянущие внимание и финансы дают толчок к отчуждению.
Гость
[3532788026]
Гость
Хорошо, а среди ваших знакомых, есть кто после 50 без детей и счастлив?
Да, есть. Подруга моей мамы. Ей где то 55. Живет и не парится, мужика нашла, Прекрасно выглядит, работает в иностранной компании, посещает постоянно курсы какие то, с мужиком путешествует. Я ее с детства знаю, никогда не было такого что ууу нет детей, как же тааак. Это ее личное дело
Гость
[2188872899]
Гость
Ну меня в детстве одна девченка обидела своим поступком. Потому я очень долго держал целебат, только после смерти матери начал на вас смотреть, но не видел пока "не шкур" и даже опыт с содержанкой случился, которая хороводила меня, но так и не дала, пока мне не надоело дарить "подарочки" и она меня не слила.
А так я могу и поддержать и помочь, и утешить, и вдохновить.
Желаю вам встретить ту, которая примет вас таким какой вы есть, полюбит, вы будете взаимно поддерживать друг друга и вдохновлять). Девушек "не шкур" ведь много, странно что вы на них всё попадаете
Знаете, что забавно в вашем спиче? «девушки», «парни». Нельзя ничего оценивать и никого и вешать ярлыки в молодости. Все самое интересное начинается в зрелом возрасте. Если эти чудо—люди останутся такими же ближе к 50 — то стоит говорить. Пока пара не прошла огонь и воду, безденежье, болезни, проблемы с родителями, проблемы с детьми, потерю работы — это все розовые слюни. И вот достойно это проходит малый процент. Очень малый. И мужики уходят если у женщины были тяжелые роды и крыша на этом фоне временно уехала и изменения здоровья и внешности тоже часто повод для расставания, и женщины устают терпеть неудачи финансовые мужчины, и больные родители тянущие внимание и финансы дают толчок к отчуждению.
Грустно, что ведь этому не научишь, человек сам должен дойти до этой зрелости. Взять Ваш пример про изменения здоровья и внешности женщины, действительно тут часто мужчина начинает поглядывать на других девушек, вовлекаться в левые отношения, вместо того, чтобы задаться вопросом: что я сейчас делаю? Зачем мне это? Они тупо ищут эмоций в других, раз своя не может дать. Не понимая, что это временный этап в жизни женщины и скоро все может измениться в лучшую сторону для нее. И естественно придётся за это нести ответ
Гость
[3446569765]
Гость
Грустно, что ведь этому не научишь, человек сам должен дойти до этой зрелости. Взять Ваш пример про изменения здоровья и внешности женщины, действительно тут часто мужчина начинает поглядывать на других девушек, вовлекаться в левые отношения, вместо того, чтобы задаться вопросом: что я сейчас делаю? Зачем мне это? Они тупо ищут эмоций в других, раз своя не может дать. Не понимая, что это временный этап в жизни женщины и скоро все может измениться в лучшую сторону для нее. И естественно придётся за это нести ответ
Эмоции, точнее развитый эмоциональный спектр и делает нас людьми по сути. И если дома нет эмоций, это пустота, там нечего делать. Тут я понимаю прекрасно тех, кто заканчивает отношения, когда не получает эмоционального отклика. Женщины тоже бы их так же заканчивали, если бы не были бы отягощены детьми и всем с детьми связанным, деньги, жилье. Женщины тоже ищут эмоций в других. А временный этап? А сколько по времени-то? Вот сами подумайте, я никого не оправдываю, но 80 лет - это много или мало? Да это почти ничего, только одновременно - это почти максимальный срок для большинства, у кого-то он короче и вот и готовы вы на это потратить несколько лет? И без гарантий результата?
Надежда Матвеева
[1484304381]
Ты на пенсии вот и выдумывает всякие небылицы
Гость
[849363948]
Гость
Желаю вам встретить ту, которая примет вас таким какой вы есть, полюбит, вы будете взаимно поддерживать друг друга и вдохновлять). Девушек "не шкур" ведь много, странно что вы на них всё попадаете
Как же меня бесит это: пожелание "встретить ту самую", но я не та самая. Слышу это от каждой, у которой хватает воспитания не послать на Юг. За время своего целебата (не общения с противоположным полом, который у меня почти четверть века длился), я не только девушек игнорировал, но и наблюдал за ними с безопасной дистанции, так вот я не видел не меркантильных и даже лично знаю светских львиц, которые имея 8 классов образования зарабатывали миллионы (долларов) раздвиганием ног, знал и девушек умных и образованных, которые шли по той же схеме типа: с милым рай и в шалаше, если милый на Порше. И всегда слышал - ты найдешь свою, но я не она, хотя чаще иннахживотнае. А когда я начал смотреть в сторону женщин пару лет назад - все еще печальнее... В мой адрес только 2 вопроса даже от соплячек 18 летних: кем работаю и сколько зарабатываю?
Так где же искать то огромное количество девушек, которые не спросят те два вопроса?
Как же меня бесит это: пожелание "встретить ту самую", но я не та самая. Слышу это от каждой, у которой хватает воспитания не послать на Юг. За время своего целебата (не общения с противоположным полом, который у меня почти четверть века длился), я не только девушек игнорировал, но и наблюдал за ними с безопасной дистанции, так вот я не видел не меркантильных и даже лично знаю светских львиц, которые имея 8 классов образования зарабатывали миллионы (долларов) раздвиганием ног, знал и девушек умных и образованных, которые шли по той же схеме типа: с милым рай и в шалаше, если милый на Порше. И всегда слышал - ты найдешь свою, но я не она, хотя чаще иннахживотнае. А когда я начал смотреть в сторону женщин пару лет назад - все еще печальнее... В мой адрес только 2 вопроса даже от соплячек 18 летних: кем работаю и сколько зарабатываю?
Так где же искать то огромное количество девушек, которые не спросят те два вопроса?
Наверное, не искать)) где работаешь, с кем живешь - самые бесячие вопросы)) их и девушкам задают Езжайте в Европу, может тут попроще девушки. В России, увы, все крутиться вокруг денег, там это идея-фикс. Но мне кажется, просто довели народ. Нищета и огромная пропасть между богатыми и бедными, среднего класса как такового нет. Ну и еще скромный совет - не надо смотреть в сторону определенного типажа - худая, с выпрямленными волосами, губами и в яркой обтягивающей одежде.
Гость
[849363948]
Гость
Наверное, не искать)) где работаешь, с кем живешь - самые бесячие вопросы)) их и девушкам задают Езжайте в Европу, может тут попроще девушки. В России, увы, все крутиться вокруг денег, там это идея-фикс. Но мне кажется, просто довели народ. Нищета и огромная пропасть между богатыми и бедными, среднего класса как такового нет. Ну и еще скромный совет - не надо смотреть в сторону определенного типажа - худая, с выпрямленными волосами, губами и в яркой обтягивающей одежде.
Я не из России и переезжать в Европу как минимум ближайшие годы не вариант (в силу некоторых личных причин). Плюс я старый уже (не физиологически, а социокультурно по возрасту с меня уже эти вопросы спрашивают, хотя и выгляжу лет на 15 моложе внешне).
Ну а про внешку, то например моя мать была модельной внешности и в 50 выглядела лучше, чем многие девки в 30, только после 50 начала медленно терять шик и в свои 58 когда умерла выглядела на 40. Я смотрю в первую очередь на то какой человек плюс внешность, а не сначала внешность, а потом какой человек. Я из тех кто встречает по уму, но провожает по одежке.
Гость
[3532788026]
Гость
Я не из России и переезжать в Европу как минимум ближайшие годы не вариант (в силу некоторых личных причин). Плюс я старый уже (не физиологически, а социокультурно по возрасту с меня уже эти вопросы спрашивают, хотя и выгляжу лет на 15 моложе внешне).
Ну а про внешку, то например моя мать была модельной внешности и в 50 выглядела лучше, чем многие девки в 30, только после 50 начала медленно терять шик и в свои 58 когда умерла выглядела на 40. Я смотрю в первую очередь на то какой человек плюс внешность, а не сначала внешность, а потом какой человек. Я из тех кто встречает по уму, но провожает по одежке.
Что то не вяжется. Смотрите смотрите, а выходит - всегда на тп натыкаетесь
Гость
[3446569765]
Гость
Крутой пример. И на фига этот шик нужен и эта красота, чтобы красиво в гробу смотреться? Раньше срока лет на 20?
Гость
[2188872899]
Гость
Эмоции, точнее развитый эмоциональный спектр и делает нас людьми по сути. И если дома нет эмоций, это пустота, там нечего делать. Тут я понимаю прекрасно тех, кто заканчивает отношения, когда не получает эмоционального отклика. Женщины тоже бы их так же заканчивали, если бы не были бы отягощены детьми и всем с детьми связанным, деньги, жилье. Женщины тоже ищут эмоций в других. А временный этап? А сколько по времени-то? Вот сами подумайте, я никого не оправдываю, но 80 лет - это много или мало? Да это почти ничего, только одновременно - это почти максимальный срок для большинства, у кого-то он короче и вот и готовы вы на это потратить несколько лет? И без гарантий результата?
В том то и дело, не все ищут эмоций в других. Есть те, кто в себе черпает силы, становясь лучше себя вчерашнего. Преодоление самого себя, рост. И кризисы бывают у всех без исключений, когда нет сил, энергии, потеря смысла жизни и тд. И что теперь, если жена в декрете не может быть элекровеником как была до, то мужу с ней нечего делать? У всех разные временные этапы, у кого то месяцы, год, у кого то два. Если вы выбираете питаться по жизни эмоциями других людей - что ж, каждый сам для себя решает, как ему жить
Гостья
[902764527]
Ой , да похх на это ***, если честно. Главное- здоровье и деньги в жизни. Остальное- фуйня. Вот тока вернулась из отпуска, теперь ломка, хочу обратно. Было бы больше бабла, снова поехала бы куда-нибудь. . Вот путешествия- это кайф. А от мужа какой кайф? Ну потраххаться можно, пообщаться, на остальное- они мало пригодны. А жить с ними под одной крышей- вообще на фиг.)
Гость
[2188872899]
Гость
У меня не было цели посылать вас. Слова были искренними, но вышло так, что задела вас за живое. Увидели тут же отвержение, хотя тут в сети я для вас совершенно чужой незнакомый человек, может мне лет 50 и я живу с кошками, кто же знает. Видимо вы вращаетесь в определённых кругах, где только такие и вопросы задают. А если простая деревенская бедная девушка, зато честная и добрая, умеющая любить, взяли бы? Или не ваш уровень, тоже меркантильная?
Гостья
[902764527]
*Мужа- мужла
Гость
[3446569765]
Гость
В том то и дело, не все ищут эмоций в других. Есть те, кто в себе черпает силы, становясь лучше себя вчерашнего. Преодоление самого себя, рост. И кризисы бывают у всех без исключений, когда нет сил, энергии, потеря смысла жизни и тд. И что теперь, если жена в декрете не может быть элекровеником как была до, то мужу с ней нечего делать? У всех разные временные этапы, у кого то месяцы, год, у кого то два. Если вы выбираете питаться по жизни эмоциями других людей - что ж, каждый сам для себя решает, как ему жить
Мда.. У меня так бабушка и дедушка всю жизнь прожили, как вы говорите. Спасибо, дайте меню. Это чудовищно и ужасно. С виду все пристойно и хорошо, а по сути - ерунда какая-то.. Но они были оба флегматики, им нормально. Я же например холерик, переделывать темперамент - задача в принципе невыполнимая, если сильно постараться, то можно легко и просто испытать на себе новинки химической промышленности, потому что часто к этим новинкам и попадают люди, ломающие себя, организм этого не прощает.
Гость
[2188872899]
Гость
Мда.. У меня так бабушка и дедушка всю жизнь прожили, как вы говорите. Спасибо, дайте меню. Это чудовищно и ужасно. С виду все пристойно и хорошо, а по сути - ерунда какая-то.. Но они были оба флегматики, им нормально. Я же например холерик, переделывать темперамент - задача в принципе невыполнимая, если сильно постараться, то можно легко и просто испытать на себе новинки химической промышленности, потому что часто к этим новинкам и попадают люди, ломающие себя, организм этого не прощает.
Причем тут ломать и переделывать. Мы говорим о разных вещах. Вы не совсем правильно меня поняли. Я не о том, как быть терпилой, подстраиваться под другого. Это все в позитивном ключе делается, как урок, который нужно решить, зная что впереди все будет замечательно. Временные трудности на то и временные. Они проходят, если делать с ними что то, действовать, обоим конечно же. И приходит новый виток, новый уровень в котором пара вместе меняется, приобретает опыт и сближается еще сильнее душевно. А если один тягает на себе трудности, а второй где уже нашёл новый источник эмоций, то первый становится терпилой
Ника
[108178321]
Гость
меньше смотри зомбоящик и киселёва. в одной нерезиновой *** больше, чем во всей европе
Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Тоже зомбоящик, но европейский? А про Киселева откуда информация?
У меня не было цели посылать вас. Слова были искренними, но вышло так, что задела вас за живое. Увидели тут же отвержение, хотя тут в сети я для вас совершенно чужой незнакомый человек, может мне лет 50 и я живу с кошками, кто же знает. Видимо вы вращаетесь в определённых кругах, где только такие и вопросы задают. А если простая деревенская бедная девушка, зато честная и добрая, умеющая любить, взяли бы? Или не ваш уровень, тоже меркантильная?
Нет ничего более страшнее и меркантильнее чем девушка из села... Упомянутая мной светская львица с 8 классами образования, как раз из этих. Главная цель деревенской заехать в город и укрепиться, стать "коренной в сотом колене". Такие девки очень мягко стелят, а спать как на раскалённом битом стекле. Кстати, я вот зарекался нарываться на подобное той светской львице (она передомной и в позе зю стояла будучи замужем, но я игнорил все это будучи в целебате, а мог не игнорить и быть одним из десятков аленей в ее хороводе), но пересекался с тоже с деревенщиной, но неудачницей - ну не получилось у нее подцепить мажора и забеременеть, меня перспективным называл и ныла дай, дай, дай, дай (сам не знаю чего ее не слил после второго свидания и она меня промурыжила одиннадцать).
В целом мне очень нравится женский принцип: давайте сначала скушаем ваше, а потом каждый свое.
Гость
[3687342994]
Гость
Нет ничего более страшнее и меркантильнее чем девушка из села... Упомянутая мной светская львица с 8 классами образования, как раз из этих. Главная цель деревенской заехать в город и укрепиться, стать "коренной в сотом колене". Такие девки очень мягко стелят, а спать как на раскалённом битом стекле. Кстати, я вот зарекался нарываться на подобное той светской львице (она передомной и в позе зю стояла будучи замужем, но я игнорил все это будучи в целебате, а мог не игнорить и быть одним из десятков аленей в ее хороводе), но пересекался с тоже с деревенщиной, но неудачницей - ну не получилось у нее подцепить мажора и забеременеть, меня перспективным называл и ныла дай, дай, дай, дай (сам не знаю чего ее не слил после второго свидания и она меня промурыжила одиннадцать).
В целом мне очень нравится женский принцип: давайте сначала скушаем ваше, а потом каждый свое.
У вас зацикленность, как бы кто не покусился на ваш кошелек. О чем думаете, то и притягиваете.
Гость
[3532788026]
Гость
У вас зацикленность, как бы кто не покусился на ваш кошелек. О чем думаете, то и притягиваете.
ага, точно. причем смотрит только на гламурных кис, а потом ноет что они его, такого принца, хотят использовать норм девушки для него просто не такие лощеные, он в их сторону даже не смотрит так за что боролся, на то и напоролся
Гость
[2188872899]
Гость
Интересное у вас окружение. Даже тут меркантильные. А с бизнес леди сталкивались?
И кто мешает не выкладывать всю свою поднаготную сразу: сказал общими фразами, да работаю, в такой-то сфере, про машины, квартиры вообще заикаться даже не надо. И смотрите, как девушка будет себя вести: меркантильные, узнав, что у мужчины как у латыша - фиг и душа, - сразу сливаются. Какие проблемы-то?
Гость
[2188872899]
В конце концов дочки обеспеченных, которым не нужны ваши деньги
Ника
[108178321]
Гость
Это ав сами придумали? Учитывая, что людей с нетрадиционной ориентацией всего 6% это практически не возможно. Кстати в странах, где к ним относятся враждебно и напрямую притесняют, они просто сковалась вы браках с противоположным полом. Так что удачи, ваш муж/жена вполне могут оказаться нетрадиционной ориентации
Что за бред? У кого ориентация нетрадиционная, будет искать себе подобного человека. Я лично не отношусь к таким людям враждебно, каждый пусть спит с кем хочет, но устраивать на улице парады, для чего? Чтобы дети смотрели?
Гость
[849363948]
Гость
И кто мешает не выкладывать всю свою поднаготную сразу: сказал общими фразами, да работаю, в такой-то сфере, про машины, квартиры вообще заикаться даже не надо. И смотрите, как девушка будет себя вести: меркантильные, узнав, что у мужчины как у латыша - фиг и душа, - сразу сливаются. Какие проблемы-то?
Ну да сливаются. А я был мажором. В бытность мажором вообще не смотрел на девок, а теперь... И я говорил же, что дауншифтер (хорошо не все знают этот термин, иначе сходу клеймо) - фильм обо мне "Правила жизни французского парня" (кстати, надо будет его пересмотреть в третий раз подзарядится) от него у большинства девок жутко полыхает.
Гость
[849363948]
Гость
Интересное у вас окружение. Даже тут меркантильные. А с бизнес леди сталкивались?
Ну в августе на свидание одну такую 32 летнюю деловую старую деву выцепил у нее все аж кричало "хочу замуж", флиртовала жестко со мной, да и собеседница умная и интересная, а после свидания в игноре (даже не знаю где проштрафился - самому любопытно).
Гость
[2920068797]
Гость
Ну в августе на свидание одну такую 32 летнюю деловую старую деву выцепил у нее все аж кричало "хочу замуж", флиртовала жестко со мной, да и собеседница умная и интересная, а после свидания в игноре (даже не знаю где проштрафился - самому любопытно).
"Старая дева" ....***, люди еще употребляют эти выражения?! Ну если она старая дева, то вы старый бобыль. Вам к психологу, убирать все эти дурацкие установки из головы.
Гость
[2188872899]
Гость
Складывается впечатление, что вы вообще не любите женщин. Они для вас угроза. Откуда это в вас? Не мама ли вам внушала про то, какие они, советовала остерегаться и тд. Вот тут вам нужно копать
Гость
[3532788026]
Гость
"старая дева" это девственница в 45+ ты оч неприятный тип, всё у тебя на себе зациклено. причем, мажор средней руки наверняка. тут короля из себя строишь. фильмы фильмы.. ну а обо мне фильм "Очень жестокое кино". любимый фильм Тарантино. вот так я себя люблю. ути пути. Посмотрите ВСЕ обязательно, чтобы понять мою тонкую душевную организацию
Гость
[3532788026]
Гость
Складывается впечатление, что вы вообще не любите женщин. Они для вас угроза. Откуда это в вас? Не мама ли вам внушала про то, какие они, советовала остерегаться и тд. Вот тут вам нужно копать
ой да хватит ему столько внимания уделять
Гость
[2188872899]
Гость
ой да хватит ему столько внимания уделять
Про автора забыли)) Автор, а на сайтах знакомств сидели? Там есть чф интересно
Про автора забыли)) Автор, а на сайтах знакомств сидели? Там есть чф интересно
я с бабами не общалась. а с парнями до 25 лет знакомилась только. у них детей не наблюдалось
Гость
[3446569765]
Гость
Причем тут ломать и переделывать. Мы говорим о разных вещах. Вы не совсем правильно меня поняли. Я не о том, как быть терпилой, подстраиваться под другого. Это все в позитивном ключе делается, как урок, который нужно решить, зная что впереди все будет замечательно. Временные трудности на то и временные. Они проходят, если делать с ними что то, действовать, обоим конечно же. И приходит новый виток, новый уровень в котором пара вместе меняется, приобретает опыт и сближается еще сильнее душевно. А если один тягает на себе трудности, а второй где уже нашёл новый источник эмоций, то первый становится терпилой
Да ну в качель. Знаете, я когда-то в 24 года встретила молодого мужчину, с трудностями, но была такая любовь и мы в две руки, их преодолевали, я отдавала все, он вроде отвечал взаимностью. Преодолели, выдохнули, и тут карьерный провал у меня, по полной, хватило на всю жизнь, чтобы больше даже не думать карабкаться, потому как лучше тихо жить, чем потом падать или зубами удерживать позиции, я скатилась на в три раза ниже доход, и кучу проблем ииии, и появилась молодая и без проблем. Мне никак не вернулись годы потраченные на жизнь в одной упряжке. Если бы я тратила все на себя и жила бы только своими целями и для себя я была гораздо благополучнее. Я конечно выкарабкалась. Но больше, вот это "мы команда, мы команда, нам надо это пережить" - это не про меня. У меня ни здоровья, ни желания..
Гость
[3204760412]
Гость
Да ну в качель. Знаете, я когда-то в 24 года встретила молодого мужчину, с трудностями, но была такая любовь и мы в две руки, их преодолевали, я отдавала все, он вроде отвечал взаимностью. Преодолели, выдохнули, и тут карьерный провал у меня, по полной, хватило на всю жизнь, чтобы больше даже не думать карабкаться, потому как лучше тихо жить, чем потом падать или зубами удерживать позиции, я скатилась на в три раза ниже доход, и кучу проблем ииии, и появилась молодая и без проблем. Мне никак не вернулись годы потраченные на жизнь в одной упряжке. Если бы я тратила все на себя и жила бы только своими целями и для себя я была гораздо благополучнее. Я конечно выкарабкалась. Но больше, вот это "мы команда, мы команда, нам надо это пережить" - это не про меня. У меня ни здоровья, ни желания..
Я вас прекрасно понимаю. У самой так же. Надеюсь только на себя.
Гость
[466786390]
Гость
Ну да сливаются. А я был мажором. В бытность мажором вообще не смотрел на девок, а теперь... И я говорил же, что дауншифтер (хорошо не все знают этот термин, иначе сходу клеймо) - фильм обо мне "Правила жизни французского парня" (кстати, надо будет его пересмотреть в третий раз подзарядится) от него у большинства девок жутко полыхает.
А у меня в универе было прозвище Челентано, хотя я не смотрел ни одного его фильма. Потом уже посмотрел, когда мне сказали, что мой стиль общения с женщинами напоминает его.)))
Гость
[466786390]
Гость
*** обычно любят этим заниматься. Особенно любят подкачанных симпатичных парней помоложе. И так и сяк намекают как бы отдаться, но это и настораживает, а не велика ли цена за это потом будет.
Гость
[466786390]
Ника
Стесняюсь спросить, откуда такая информация? Тоже зомбоящик, но европейский? А про Киселева откуда информация?
А вы сами посмотрите на россиянский шоу-биз и правящие круги.
Милонов, Киркоров, Греф, Володин, Жириновский, помощник Кадырова Даудов и тд, одни сплошные ***.
Ника
[108178321]
Гость
А вы сами посмотрите на россиянский шоу-биз и правящие круги.
Милонов, Киркоров, Греф, Володин, Жириновский, помощник Кадырова Даудов и тд, одни сплошные ***.
Вот честно, откуда Вы узнали об их ориентации? Я лично не в курсе. По крайней мере, перечисленные Вами товарищи не пропагандируют *** и на *** парады не ходят.
Ника
[108178321]
Гость
*** обычно любят этим заниматься. Особенно любят подкачанных симпатичных парней помоложе. И так и сяк намекают как бы отдаться, но это и настораживает, а не велика ли цена за это потом будет.
Хватит писать всякую муйню. Можно подумать, разведенные алиментщики не любят симпатичных молодых девушек, так и сяк намекают, как бы такая девушка ему дала. Но это и настораживает, а не велика ли цена за это потом будет?
Гость
[466786390]
Ника
Вот честно, откуда Вы узнали об их ориентации? Я лично не в курсе. По крайней мере, перечисленные Вами товарищи не пропагандируют *** и на *** парады не ходят.
Интернет пестрит этим. Достаточно фоток Жириновского в окружении обнаженных молодых мужчин. Натуралы никогда такого делать не будут.
Милонов очень сильно пропагандирует ***, у него прямо все чешется , это очень заметно. Только пропаганда "от обратного". По сути, Милонов высмеивает и маргинализирует реальную борьбу с ***.
Киркоров и Ко наряжаются в женские наряды практически как на ***-парадах. И россиянское *** смотрит все эти "шедевры" под новогоднюю закуску.
И да, гомосексуалистами рождаются, а не становятся. Ну или как минимум рождаются би,а потом уже окончательно дрейфуют в ***. По крайней мере, у меня никогда не было желания отъыметь мужика в зад, даже при сильном и долгом воздержании.
Гость
[466786390]
Ника
Хватит писать всякую муйню. Можно подумать, разведенные алиментщики не любят симпатичных молодых девушек, так и сяк намекают, как бы такая девушка ему дала. Но это и настораживает, а не велика ли цена за это потом будет?
Это, впринципе, омерзительно для обоих полов. Ибо люди с детьми и должны искать таких же,а не вешать свои проблемы на чужие плечи. И я осуждаю и таких мужчин тоже. Более того, мне смешно, как старый хлам хочет молодых женщин, которых он без виагры не вывезет.
Гость
[849363948]
Я же вам пример яркий не настоящего мужчины. И да я эгоцентрик, есть только я и нужные мне люди, а еще я созависимый (главная причина моей верности - мне тупо лень искать, новое имея уже что-то готовое и пригодное к использованию). И да меня мало не бывает, поскольку я достаточно нудный (хотя от нудежа содержанки с которой мурыжился 5 месяцев слив на нее 2/3 сбережений, я сам лез на потолок с ее "как трудно жить"), а еще и жадный. Мне мать говорила будь она девушкой меня бы оббегала сотой дорогой и что мне с таким взглядом на мир не видать подруг (в целебате мне это не мешало, наоборот помогало, а сейчас я более чем уверен, что мое решение 11 летнего целеком оправдано). Кстати, я уже говорил, что виной моему поведению одна моя ровесница с которой я дружил с детсада и которая решила подружится со старшеклассном у меня за спиной - благодаря ей я стал адептом мужского движения за 20 лет до появления пятого течения западной культуры здесь. А ну и еще когда батя подал на развод в 1988 я был целиком на его стороне, хотя и ненавижу его всю жизнь, тогда я тоже решил, что в брак не вляпаюсь.
Кстати о привлекательности, я себя красавцем никогда не считал, хотя и не уродом, такой себе 4из10 (хотя для отпугивающего эффекта люблю придавать эффект неряшливости - никогда не понимал парней напидарашивающихся до блеска). Кстати, та моя знакомая светская львица очень далека от идеалов красоты такая себе 3из10 в идеале под тонной дорогой косметики и профвизажа 4из10. Более того зачастую наблюдаю, что привлекательные девушки скромнее, чем серомышные.
А ну и я сейчас бедный. И да я не был мажором в классическом плейбойском понимании - был затворником домоседом. Состояние которое от меня ушло троюродному брату всего-то лям баксов, да это копейки, хотя катался и на Лексус, Ауди, Порш, Мерседес... А так да, я терпеть не могу понты (хотя перечисление авто таковым и было), и был внизу иерархии богатых.
Гость
[849363948]
Гость
Вот то редкий случай бездетной старой девы ударившейся в карьеру, но по какой-то причине решившей сие изменить. Современными политкорректными терминами изъяснятся не буду.
Ника
[108178321]
Гость
Это, впринципе, омерзительно для обоих полов. Ибо люди с детьми и должны искать таких же,а не вешать свои проблемы на чужие плечи. И я осуждаю и таких мужчин тоже. Более того, мне смешно, как старый хлам хочет молодых женщин, которых он без виагры не вывезет.
Пусть люди с детьми сами разберутся, с кем им строить свою жизнь. В жизни нет рецепта счастья, ни кто не знает, кто и кому подойдет. А проблемы - это понятие растяжимое, насильно чужие проблемы ни кому не возможно повесить, если человек сам не захочет решить проблемы другого человека.
Ника
[108178321]
Гость
Интернет пестрит этим. Достаточно фоток Жириновского в окружении обнаженных молодых мужчин. Натуралы никогда такого делать не будут.
Милонов очень сильно пропагандирует ***, у него прямо все чешется , это очень заметно. Только пропаганда "от обратного". По сути, Милонов высмеивает и маргинализирует реальную борьбу с ***.
Киркоров и Ко наряжаются в женские наряды практически как на ***-парадах. И россиянское *** смотрит все эти "шедевры" под новогоднюю закуску.
И да, гомосексуалистами рождаются, а не становятся. Ну или как минимум рождаются би,а потом уже окончательно дрейфуют в ***. По крайней мере, у меня никогда не было желания отъыметь мужика в зад, даже при сильном и долгом воздержании.
Не знаю, я ни чего "такого" про этих известных личностей в инете не видела. В любом случае, пусть люди спят с кем хотят, если других не трогают. Меня бесит, когда поливают грязью русский народ (подобно вашему комментарию). А то, что Киркоров наряжается в яркие костюмы и не только он - так эти люди своего рода клоуны, артисты. Я не поклонница его творчества, но меня он не бесит.
На поверку оказывается, что просто все эти советчики слишком поверхностно рассматривают отношения девушки с тем самым "настоящим мужчиной". Если капнуть поглубже, то начинаешь сильно сомневаться в его "настоящести".
У меня есть приятельница у которой всё ок с вниманием со стороны мужчин. Сначала я думала, что она какая то особенная - за ней же бегают несколько мужчин, а я одна. Потом стала рассматривать ее мужиков повнимательнее. Что мы имеем в сухом остатке: 1. неудачник-мечтатель, которого подстегивает именно ее недоступность (он ей не нравится как мужчина, только как друг), 2. сказочник-иностранец, который к 32 годам одинок и ищет "ту самую" (теперь уже она в нем заинтересована, но он не говорит ни да ни нет), 3. бывший муж, который никак не может успокоиться, что она ушла от него первая. Это к вопросу о том, что многие девушки страдают от "одиночества". Просто вы признайтесь себе, что вам не нужен весь этот круговорот непонятный мужиков, а кто то их собирает вокруг и кормит своей энергией и тратит кучу времени и сил на них.
Мне 34 года, были разные отношения. Но со всей ответственностью, глядя на себя и на девушек вокруг, могу сказать, что нет никаких настоящих мужчин, которые где то прячатся, все о них слышали, слагают легенды, но никто их не видел.
Милые женщины, любите себя, живите для себя и не забивайте голову и не теряйте время на поиски неизведанного зверя из красной книги - "настоящего мужчины.