Писать ему или нет
Здравствуйте. Я познакомилась с молодым мужчиной через общих знакомых. Мы сразу нашли общий язык, разговаривали весь вечер обо всем, шутили. Он много спрашивал обо мне, сам также много рассказывал о себе, о своей семье. Находился близко, пытался меня касаться, подвез до дома. После расставания добавил меня в друзья в вк. Потом мы не общались пару дней и он написал. Мы начали общение, он попросил номер телефона, звонил по видеозвонку. Он работает предпринимателем, очень занятой человек. Говорил, что занимается новым проектом, поэтому ему предстоит решить очень много задач в ближайшие несколько недель. Когда я попрасила рассказать про свои планы, он сказал, потом все узнаешь, пока он не будет говорит, вдруг не получится. После этого звонка мы не общались несколько дней. Я написала ему, спрасила как дела, он ответил и спросил как дела у меня. Больше мы не переписывались. И вот прошла уже целая неделя, он молчит и я молчу. Мужчина мне очень понравился, я не знаю как вести себя дальше. Писать ему ещё или нет) не хочу показаться навязчивой и немного боюсь. Не так много опыта в общении с мужчинами.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гайцы Газазат
Не пишите. Вообще. Это не ваше.
Думаю второй раз писать уже точно не нужно.
Кристи
Еще разок можно написать, пригласить встретиться на кофе, если не особо пойдет на контакт, то больше не надо писать. Вообще,он может быть действительно очень занят.
Алекс
Он может быть правда занят. Или просто выбрал тактику небольшого игнора, чтоб Вас сильнее привлечь. Женщины очень любят мужчин, которые не добиваются женщину.
Лили
Не пишите, автор! Поверьте- были бы нужны, сам бы написывал Вам, не смотря на занятость. Забейте и занимайтесь своими делами. Может еще сам объявится. Но писать первым должен в любом случае он, а не Вы.
Лили
Он может быть правда занят. Или просто выбрал тактику небольшого игнора, чтоб Вас сильнее привлечь. Женщины очень любят мужчин, которые не добиваются женщину.
Какая глупость((( Умные женщины любят как раз тех, кто их добивается. Если мужик ведет себя так, как ведет себя мужчина у автора, на него кладётся с прибором, ибо не )(уй
Лили
ибонефуй
Гость
Может помер?
Форум: Семья
Всего: 488 008 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не хочу ждать мужа с СВО39 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..9 ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит3 ответа
- Оставить ребенка в роддоме6 ответов
- Муж попросил купить презервативы8 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?28 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?15 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?18 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане213 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?46 ответов
- Не хочу ждать мужа с СВО41 ответ
- Я не могу понять, зачем планировать детей?28 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?18 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?15 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема