Я обязана звонить его маме??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, Вам мешает ответить - если хочешь со мной, быть, уважай мое право общаться с теми, с кем хочу и тогда, когда я хочу ???
Lika
Что за бред еще?? Она для вас даже не свекровь. Таких тетушек, по большому счету, в вашей жизни может быть очень много! Уважительного отношения и поздравления с ДР, новым годом и 8 марта вполне достаточно, по-моему)
Ольга
знаете мой бывший тож постоянно просил его маме цветы дарить, помогать ей дома, но сам для моей мамы такого не делал.... мы с ним расстались, мужики они своих мам любят очень
Гость
Что за бред еще?? Она для вас даже не свекровь. Таких тетушек, по большому счету, в вашей жизни может быть очень много! Уважительного отношения и поздравления с ДР, новым годом и 8 марта вполне достаточно, по-моему)
Вот-вот! Пусть для начала женится, а потом что-то требует)
Ситуация уже не здоровая, дальше будет только хуже.
Ситуация уже не здоровая, дальше будет только хуже.
Кисюнечка11111
Обалдеть, он ещё и условия ставит, у его мамы нет подружек? Все это плохо заканчивается.... это звонки, перекрутит ваши слова 100раз.
Нездорово все это... отсекайте сразу
Нездорово все это... отсекайте сразу
Галя
Так и скажи, что не о чем с ней разговаривать, она чужая взрослая женщина и вам просто не о чем с ней каждый день общаться, раз в месяцок на чай её приглашай, там и болтай чтобы она не думала что ты вообще её избегаешь
черный обелиск
Для меня было бы странным такое желание сына. О чем мне общаться с его девушкой и зачем? Общения с сыном мне вполне хватает. А с девушкой только поздравления с праздниками по телефону.
А он-то звонит Вашему отцу? Или маме.
черный обелиск
Готов? То есть сейчас не общается? Вот пусть своим прекрасным общением с Вашим отцом покажет пример Вам. Уверена, он быстро сломается.
А вообще лучше честно сказать - не хочу общаться с твоей мамой. Уважаю, благодарна за то, что воспитала такого сына, но подружкой ей быть не хочу.
Я как будущая свекровь говорю: нафиг мне задушевные разговоры с девушками сыновей? Мне сыновья для разговоров нужны, потому что они - мои дети. А девушки - по необходимости: если дело какое-то или праздник.
А вообще лучше честно сказать - не хочу общаться с твоей мамой. Уважаю, благодарна за то, что воспитала такого сына, но подружкой ей быть не хочу.
Я как будущая свекровь говорю: нафиг мне задушевные разговоры с девушками сыновей? Мне сыновья для разговоров нужны, потому что они - мои дети. А девушки - по необходимости: если дело какое-то или праздник.
Гость
Автор, здесь может быть несколько вариантов. Или мч мамсик и прогибает вас под маму или он из очень дружной семьи и постоянное общение между своими для него норма или он так самоутверждается и хочет чтобы вы все делали по его указке.
Семья дружная но я не собираюсь к ней бегать каждую неделю на чай. Я студентка, работаю до посинения ещё мама его мне в прибавок.
Он такой нудный вот надеюсь хуже не станит.
Он такой нудный вот надеюсь хуже не станит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он понял, что вам эти отношения нужны больше, чем ему. Он легко с вами расстанется, если вы не выполните его условие. Делайте выводы, что вы не очень-то ему и нужны. А вот ОН вам как раз наоборот. Вы зависимы от него и поэтому проиграете. Что делать, чтоб он перестал вас долбить этим? В вашем случае есть 2 варианта - выполнить его условие или избавиться от него. Третий вариант - вспомнить о своем достоинстве и поставить ему условие и т.д., не пройдет, т.к. вы это не потянете из-за страха его потерять. Решайте что вам важнее.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень злиться что я не звоню его маме. Просто так типа, общаться.
Мне не приятно самой звонить. Он мне заявил "если хочешь со мной быть_ общайся с моей мамой"
Я не знаю что делать. Неделю не в себе от этого. Обидно. Что он от меня хочет? Не люблю я с ней общаться, моя мама умнее ее и мне с своей по больше бы общаться . Как сделать чтоб он перестав меня долбить этим??