Бывший не даёт покоя.
Решила расстаться с мужчиной, сказала ему о своем решении. По объективным причинам грубо послать его не могу, не хочу становиться врагами. Названивает мне каждый день и зовёт на встречу " просто как друзья" . Как его отвадить чтоб перестал названивать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Звкзданутая
Только чс😀 мне пришлось во всех соц сетях заблокировать,чтоб отстал наконец
Гость
Раз решила, сказала, а человек не понял, значит нужно еще и сделала - занесла в черный список и делов то, а ведь нет же, сидит и ташит свое самолюбие, роковухой себя возомнила и на вумане ждет подтверждения. Отвечаю: нет, ты не роковуха, просто таких "решила-сказала" у него много, все его отшивают, а ему то че, баран и в африке баран, привык стучаться в закрытые двери, глядишь кто-то и откроет. Роковуха какая- нибудь например
Гость
Я считаю, что ты Б/У
Раз решила, сказала, а человек не понял, значит нужно еще и сделала - занесла в черный список и делов то, а ведь нет же, сидит и ташит свое самолюбие, роковухой себя возомнила и на вумане ждет подтверждения. Отвечаю: нет, ты не роковуха, просто таких "решила-сказала" у него много, все его отшивают, а ему то че, баран и в африке баран, привык стучаться в закрытые двери, глядишь кто-то и откроет. Роковуха какая- нибудь например
Не знаете ситуации не критикуйте меня, чс особо и не поможет если он проживает в ста метрах по улице, нужно чтоб он сам отвалился по своему ,так сказать , желанию. Вот в старой теме нашла совет сказать что беременная от другого например, с этим может не проконать, посчитает что ему изменяла пока встречались и ещё в глаз даст ))). Сказать что больна венерическим тоже не вариант, уже пробовала,сказал " будем вместе болеть". И все это не потому что "роковуха" , нет, я вполне адекватно все воспринимаю, все это просто потому что ему нужен кекс и все-то. О любви и речи нет.
Лайт
Я так с одним расставалась, расставалась... 2 раза. За него замуж вышла в итоге, настырный оказался)
Гость
Не знаете ситуации не критикуйте меня, чс особо и не поможет если он проживает в ста метрах по улице, нужно чтоб он сам отвалился по своему ,так сказать , желанию. Вот в старой теме нашла совет сказать что беременная от другого например, с этим может не проконать, посчитает что ему изменяла пока встречались и ещё в глаз даст ))). Сказать что больна венерическим тоже не вариант, уже пробовала,сказал " будем вместе болеть". И все это не потому что "роковуха" , нет, я вполне адекватно все воспринимаю, все это просто потому что ему нужен кекс и все-то. О любви и речи нет.
А зачем ему что-то объяснять, вы уже все сказали, просто игнорируйте его любые попытки выйти на контакт и сблизиться. Позвонит, побегает и успокоится. В хороших отношениях, разумеется, не получится остаться, да и подумайте, зачем вам это нужно? Не комплексом ли хорошей девочки это продиктовано
Гость
Автор, попросите у него денег, да побольше, скажите, проблемы у вас, в долги влезли или заболели. Просите больше, ну а че такова, вам надооо)) нойте про жизнь, про то, какая у вас неприятная болезь по-женски, и течет, и болит, ну, сами понимаете
А зачем ему что-то объяснять, вы уже все сказали, просто игнорируйте его любые попытки выйти на контакт и сблизиться. Позвонит, побегает и успокоится. В хороших отношениях, разумеется, не получится остаться, да и подумайте, зачем вам это нужно? Не комплексом ли хорошей девочки это продиктовано
Комплекс хорошей девочки, незнаю что это такое, но возможно вы попали в точку. Спасибо за совет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема