Сожительство это крах для вступления в брак ?
Войти в сожительство это крах..потом не будет оф брака ?почему мужчина не хотят оформлять отношения пока не появится какая то веская причина ?ребёнок например
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Влада
Потому что зачем им вступать в брак, если они имеют и пользуются всем тем, что и до вступления в него.
Гость
Они и с ребенком не спешат. Зачем, если вокруг так много женщин, готовых на все, надоест одна сожительница, завтра же можно жить с другой, не обременяя себя процедурой развода и снова женитьбой.
4524
Брак мужчине объективно не выгоден, так что ни ногой в проклятый загс.
Гость
Сожительств очень разумная вещь. Только непременно должны быть оговорены сроки этого сожителства. После которых пара расстанется или узаконит отношения.Тогда оба должны будут знать, что к оговоренной дате надо или определяться и заявление подавать. Или собирать вещи и организовывать их вывоз.
Опыт у всех, конечно, разный. И думаю, мой отличается от опыта большинства женщин. Во-первых, я замуж после сожительства вышла. Правда, развелась потом. Во-вторых, я сама в тот самый замуж никогда не рвалась. И поэтому я не вижу никакой проблемы в сожительстве.
И да, если дети, брак, наверное, стоит заключать.
Гость
3. 4524 | 18.09.2019, 11:08:14[2014578022]
.
Брак мужчине позарез нужен тогда, когда он искренне любит и боится потерять избранницу.
.
Брак мужчине позарез нужен тогда, когда он искренне любит и боится потерять избранницу.
гость
Есть мужчины, которые хороши для сожительства.
А есть те, которые хороши для брака.
Это два разных типа мужчин, первые развращены современными свободными взглядами и жениться ни на ком не станут, тащить в загс залетом дело низкое и ненадёжное.
А есть те, которые хороши для брака.
Это два разных типа мужчин, первые развращены современными свободными взглядами и жениться ни на ком не станут, тащить в загс залетом дело низкое и ненадёжное.
4524
3. 4524 | 18.09.2019, 11:08:14[2014578022]
.
.
---
Вы откровенно лжёте и подменяете понятия.
Любовь - это чувство между мужчиной и женщиной, возможная суть их личных отношений, я подчеркиваю - ЛИЧНЫХ.
Официальный же брак - это имущественно-правовой договор, законодательно регулируемый и поддерживаемый государством.
Каким именно образом из “любви” следует необходимость “штампования” в ЗАГСе, зачем любви официальная регистрация, как отсутствие штампа препятствует любви?
Вы откровенно лжёте и подменяете понятия.
Любовь - это чувство между мужчиной и женщиной, возможная суть их личных отношений, я подчеркиваю - ЛИЧНЫХ.
Официальный же брак - это имущественно-правовой договор, законодательно регулируемый и поддерживаемый государством.
Каким именно образом из “любви” следует необходимость “штампования” в ЗАГСе, зачем любви официальная регистрация, как отсутствие штампа препятствует любви?
Гость
Сожительство бывает ВМЕСТО брака. Это как суррогатный заменитель для безответственных.
Гость
Брак будет лишь тогда, когда вы будете нужны. Че привязались к этому сожительству как дуpы. Я жила до брака 2 года в сожительстве, т.к. очеря голову не было никакого желания бежать в загс, надо посмотреть каков человек в быту, в повседневности, можно вообще дело с ним иметь или будешь лошадью. Не торопиться, дать чувствам успокоиться, чтобы оценивать трезво, взвешенно и не через розовые очки. И самой все это время не сидеть на опе, раздумывая, а развиваться в профессии и учебе, повышать свои активы и востребованность. Вокруг мужика жизнь не вертится, любите себя и не тратьте время на равнодушных. Тогда брак не будет для вас ни чем-то недостижимым, ни большущим приоритетом. Само все сложится. Мужчины бояться жениться, или если не любят, или если вы беспомощны в быту, в финансовом смысле, в профессии, если не видит в вас стремления решать хотя бы свои проблемы. Не видит в вас полноценной, сильной, устойчивой личности. Как ни парадоксально - именно о таких заботятся, носят на руках, жалеют. А от пиявок хотят побыстрее отвязаться и урезать вложения до минимума. Женщины же почему-то никак не могут понять, что мужчина не хочет волочить на себе бытового и финансового инвалида, ровно как и женщины сегодня. Почему-то бабам кажется, что любоффффь нивелирует их несостоятельность, сами же при этом крайне редко даже просто начинают общение, ни то что влюбляются в непоймикого. Любой человек стремится улучшить свою жизнь, свой род и т.д., а для этого нужен перспективный партнер. И это просекают и мужчины, и женщины. Мужчинами уже давно не правит писька или дедовские социальные нормы, стоящие - думают головой и не торопятся связывать свою жизнь с ничтожными женщинами, не стремящимися ни к чему. И это абсолютно правильно, и этим надо женщинам озаботиться. Надо устранять причины, а не лечить симптомы.
Гость
В сожительствовало не стоит вступать тем, кто 1) не ценит себя и не умеет поставить в отношениях 2) с трудом находит себе мужчин 3) имеют на лбу неоновую надпись «хочу замуж» 4) слишком молодой девушке (до 22 лет)
Для девушки/женщины, которая в себе уверена, которая воспитана быть не прислугой у мужика, а уважать себя; которая не видит себя вторым сортом, которую «берут замуж» и которая ещё и не за каждого предлагающего пойдёт замуж, сожительство хотя бы пол года год может сыграть неоценимую услугу и избавить от ненужных хлопот.
Для девушки/женщины, которая в себе уверена, которая воспитана быть не прислугой у мужика, а уважать себя; которая не видит себя вторым сортом, которую «берут замуж» и которая ещё и не за каждого предлагающего пойдёт замуж, сожительство хотя бы пол года год может сыграть неоценимую услугу и избавить от ненужных хлопот.
Гость
Бред такой. Все мои подруги вышли замуж после сожительства. Одна вообще 8 лет жила, сейчас уже 5 лет в браке, растят дочь. Если из сожительства невозможно выйти замуж, как они тогда все вышли туда? Есть также подруги, которые без сожительства женились, и щас в разводе. Я думаю, тут невозможно угадать как сложится твоя жизнь.
789
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас все знакомые жили вместе несколько лет, пока не поженились. Мы тоже 4 года жили вместе. Брак и свадьба - это серьёзный шаг для обоих, надо пожить вместе и посмотреть сначала, что да как в быту, совпадают ли сексуальные ритмы, нет ли расхождений на тему бюджета и обязанностей, да и вообще, не скучно ли вместе.
Гость
Тут путаница в понятиях. Люди не идут в ЗАГС, не берут на себя никаких обязательств в том числе по причине, что хотят посмотреть подходит тебе человек, будет ли комфортно с ним дальше, не осложнится жизнь так, что уже ничего не захочешь? И если с человеком больше проблем, чем радости, то логично, что люди расстаются. Что тут обидного-то? Вы вот когда на работу приходите вы думаете там до пенсии, а лучше до кладбища проработать что ли? Нет, мы работаем на любой работе ровно столько времени, сколько она нас устраивает по деньгами и функционалу, а почему в отношениях нужно делать не так? Прикрываясь любовь портить себе жизнь? А зачем такая любовь-то?
Гость
Для многих мужчин совершенно ничего в плане серьезности после заключения брака не меняется. Иначе не было бы столько измен и пренебрежительного отношения к женам. Не в штампе дело, поймите это. Если мужчина к вам относится серьезно и с уважением, вы и в сожительстве будете жить прекрасно и не чувствовать себя бесплатной прислугой. Если любящего и заботливого уважения нет, от штампа они не появится. У меня третий официальный брак и только в последнем браке мне удолось хоть немного пожить с мужем прежде чем он сделал предложение. Ничего не изменилось после заключения брака он так же любит и заботится обо мне. А вот второго официального брака можно было бы избежать если бы была возможность хотя бы пол года пожить вместе до.
Гость
В сожительствовало не стоит вступать тем, кто 1) не ценит себя и не умеет поставить в отношениях 2) с трудом находит себе мужчин 3) имеют на лбу неоновую надпись «хочу замуж» 4) слишком молодой девушке (до 22 лет)
Да сейчас до 22 лет и замуж рано выходить, если крупный город. В небольших населенных пунктах и городах неважно, там даже выжить легче, если оба работают. Чем деревенестее местность, тем раньше в брак вступают.
Кот
Ну, не знааааю...
Мы год жили вместе.
Через год все как обычно: колечко, предложение, свадьба.
Муж мне как-то сказал: “если бы я не был готов на тебе жениться, я б не стал с тобой жить. Секс можно и без обязательств найти, стирает машина, а покушать вкусно можно в любом заведении общепита“.
Наверно, тут надо смотреть индивидуально...
Есть у меня приятельница, живёт с парнем уже давно. Он говорит, что может жениться на ней "хоть прям щас", и это все. Судя по всему, не женится, если не появится "повод". Она переживает...
Мы год жили вместе.
Через год все как обычно: колечко, предложение, свадьба.
Муж мне как-то сказал: “если бы я не был готов на тебе жениться, я б не стал с тобой жить. Секс можно и без обязательств найти, стирает машина, а покушать вкусно можно в любом заведении общепита“.
Наверно, тут надо смотреть индивидуально...
Есть у меня приятельница, живёт с парнем уже давно. Он говорит, что может жениться на ней "хоть прям щас", и это все. Судя по всему, не женится, если не появится "повод". Она переживает...
Гость
Я вышла замуж после сожительства, для меня было важно пожить какое-то время без штампа, присмотреться, притереться, все таки поставить штамп и поменять фамилию (а вместе с тем кучу документов) - важный шаг и хотелось это сделать раз и навсегда. Будущего мужа предупредила сразу, что на вечное сожительство не согласна - мне важна юридическая защита меня и детей, расписались, когда поняли оба, что готовы создать семью.
Гость
10. 4524 | 18.09.2019, 11:29:01[2014578022]
.
Если я люблю, то ХОЧУ ЗАМУЖ. Хочу остепениться, окольцеваться, определиться с выбором, "застолбить" официально любимого человека и начать с ним вить свое семейное гнездо. Не желаю сидеть на чемоданах и быть в подвешенном состоянии. Для любимого человека расстараюсь во всем не считаясь, кто больше вложился
Если я не люблю, но хочу попользоваться мужчиной, то ЗАМУЖ я категорически НЕ ХОЧУ! Дорожу свободой! Только сожительство! Мои чемоданы меня вполне устраивают. Гнезда не вью, уют не навожу. Лишний раз попу не подниму - я же не жена. а со-жительница. То есть соседка, попросту никто. Живу одним днем, лыжи смазаны свалить в любой момент...И да, параллельно присматриваю себе других мужчин, вдруг кто получше попадется...
Так что брак и любовь неразрывно связаны. Если нет любви, то брак нафиг не нужен.
.
Если я люблю, то ХОЧУ ЗАМУЖ. Хочу остепениться, окольцеваться, определиться с выбором, "застолбить" официально любимого человека и начать с ним вить свое семейное гнездо. Не желаю сидеть на чемоданах и быть в подвешенном состоянии. Для любимого человека расстараюсь во всем не считаясь, кто больше вложился
Если я не люблю, но хочу попользоваться мужчиной, то ЗАМУЖ я категорически НЕ ХОЧУ! Дорожу свободой! Только сожительство! Мои чемоданы меня вполне устраивают. Гнезда не вью, уют не навожу. Лишний раз попу не подниму - я же не жена. а со-жительница. То есть соседка, попросту никто. Живу одним днем, лыжи смазаны свалить в любой момент...И да, параллельно присматриваю себе других мужчин, вдруг кто получше попадется...
Так что брак и любовь неразрывно связаны. Если нет любви, то брак нафиг не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
Квартира твоя? Ты хорошо зарабатываешь и перебираешь мужчин? Тогда сожительство тебе поможет определиться в выборе мужа.
Ты нищая и живешь в квартире сожителя? Или вы оба нищие и квартиру снимаете? Тогда вам о браке думать рано, сначала нужно заработать на квартиру. Сожительство только может помочь сэкономить деньги.
Ты нищая и живешь в квартире сожителя? Или вы оба нищие и квартиру снимаете? Тогда вам о браке думать рано, сначала нужно заработать на квартиру. Сожительство только может помочь сэкономить деньги.
Гость
Брак будет лишь тогда, когда вы будете нужны. Че привязались к этому сожительству как дуpы. Я жила до брака 2 года в сожительстве, т.к. очеря голову не было никакого желания бежать в загс, надо посмотреть каков человек в быту, в повседневности, можно вообще дело с ним иметь или будешь лошадью. Не торопиться, дать чувствам успокоиться, чтобы оценивать трезво, взвешенно и не через розовые очки. И самой все это время не сидеть на опе, раздумывая, а развиваться в профессии и учебе, повышать свои активы и востребованность. Вокруг мужика жизнь не вертится, любите себя и не тратьте время на равнодушных. Тогда брак не будет для вас ни чем-то недостижимым, ни большущим приоритетом. Само все сложится. Мужчины бояться жениться, или если не любят, или если вы беспомощны в быту, в финансовом смысле, в профессии, если не видит в вас стремления решать хотя бы свои проблемы. Не видит в вас полноценной, сильной, устойчивой личности. Как ни парадоксально - именно о таких заботятся, носят на руках, жалеют. А от пиявок хотят побыстрее отвязаться и урезать вложения до минимума. Женщины же почему-то никак не могут понять, что мужчина не хочет волочить на себе бытового и финансового инвалида, ровно как и женщины сегодня. Почему-то бабам кажется, что любоффффь нивелирует их несостоятельность, сами же при этом крайне редко даже просто начинают общение, ни то что влюбляются в непоймикого. Любой человек стремится улучшить свою жизнь, свой род и т.д., а для этого нужен перспективный партнер. И это просекают и мужчины, и женщины. Мужчинами уже давно не правит писька или дедовские социальные нормы, стоящие - думают головой и не торопятся связывать свою жизнь с ничтожными женщинами, не стремящимися ни к чему. И это абсолютно правильно, и этим надо женщинам озаботиться. Надо устранять причины, а не лечить симптомы.
100 % мужчина писал)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ