Готова ли женщина мириться?
Готова ли женщина мириться с плохим сексом, если мужчина сам по себе как человек хороший?Здравствуйте. На связи мужчина. Интересует мнение женщин по данному вопросу..У меня было несколько партнёрш. И.. вообщем, я понимаю, что я плохой любовник. И в плане потенции и в плане страсти. Потому боюсь вступать в какие-либо отношения и вообще связи с женщинами. Потому что не хочу причинять им ЭТОТ дискомфорт. Девушки про меня часто говорят, что я замечательный и такой и сякой. Всячески расхваливают и не понимают, почему у меня никого нет.. а проблема в этом..Часто слышу, что для женщин секс не так важен, как для мужчин. Главное, чтобы их любили. (Конечно, разумеется. Каждый человек особенный и к каждому свой подход, понимаю). Потому задался вопросом: а не зря ли я так переживаю по этому поводу? Не зря ли не вступаю ни с кем в отношения? Может это не так уж сильно важно, как я себе рисую в голове?
Лукошко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если найдется с низким либидо,то будет все ок у вас. В России много асексуальных женщин( сравниваю с др.нациями) , секс российские женщины чаще используют для достижения некоторых целей, но не испытывают при этом много эмоций.
Мур🍹
Автор, эмм.. а почему, Лукошко?
П. С. не совсем ясна тема. Вы импотент, сорри? Либо у Вас встаёт сложно, и падает во время па? Либо Вы ассексуал, в принципе?
Может поход к врачам изменит Вашу жизнь? Вы не думали об этом?
П. С. не совсем ясна тема. Вы импотент, сорри? Либо у Вас встаёт сложно, и падает во время па? Либо Вы ассексуал, в принципе?
Может поход к врачам изменит Вашу жизнь? Вы не думали об этом?
Глэдис
Я бы не смогла... ну не смогла и все. Для меня важно понимать и чувствовать, что мужчина меня хочет, и чтоб отличный секс, страсть, чувства... а иначе на кой оно... тогда уж котики - сплошной антистресс, ахахах.
Гость
А с чего ты решил что ты хороший? Вполне может быть что ты просто мягкотелый амебный простоватый тюлень. За хорошими девушки сами гоняются, хотя этого и не стоит делать.
Кроули
Чем плох секс? Можно больше конкретики?
Гость
По моему опыту довольно широкому, мужчина плохой в постели, плохой и для жизни! Можешь в это не верить, если не хочешь, но опыт не пропьешь. Самые отвратные в отношениях мужчины это скорострелы. Как человек и как мужчина это полное ничто. Самые надежные это кто долго умеет удерживать сперму и очень нежный в постели. Вообще заметила чем больше у мужчины мужественности и мужских качеств, тем он нежнее с девушкой и тем более жесткий с мужиками.
А в чем именно проявляется "плох в постели? "
Гость
Написала женщина
Дама
Дело даже не в том что низкое у вас либидо,а в том что если человека любишь и это чувство по любому приводит к обьятьям и поцелуям.И вот эти то обьтья и поцелуи возбуждают естество и если не будет разрядки(оргазм или хотя бы чувство удовлетворенности),вот отсюда и будут начинаться обиды и недопонимания.Если вам в лом будет доставить своей партнерше удовольствие,то и от нее не ждите хвалы и искр в глазах.А жить просто рядом,как два бревна-так себе жизнь.Часто случается:обращаешь внимание на человека-всем хорош,а как поближе отношения начинаются,тут выясняется что он ленивый в этом плане или просто потребитель,ему удобно или вовсе не любит или не способен на сильные чувства.От таких рано или поздно уходят.
Я думаю что когда вы начнете испытывать к женщине сильное чувство,все что вы тут написали вам покажется бредом .Но и женщина перед вами не откроется,если вы не приложите к этому старание.
В общем замкнутый круг какой то- у меня ничего не будет,потому что у меня ничего нет-удел лентяев и нытиков.
Вам тут много мыслей накидали-делайте свои выводы.
Я думаю что когда вы начнете испытывать к женщине сильное чувство,все что вы тут написали вам покажется бредом .Но и женщина перед вами не откроется,если вы не приложите к этому старание.
В общем замкнутый круг какой то- у меня ничего не будет,потому что у меня ничего нет-удел лентяев и нытиков.
Вам тут много мыслей накидали-делайте свои выводы.
Гость
Когда у меня начинались отношения с мужем секс был быстрым и никаким,но как человек он меня полностью притягивал к себе.Сейчас мы 5 лет вместе,и со временем и качество и время секса дошло до того порога который меня устраивает.Может и вам нужно найти человека с которым вы усовершенствуетесь в этом плане.
Ульяна
Да легко и запросто. что вообще такое "плохой секс", я не понимаю. Мне он вообще даром не нужен, я б с удовольствием без секса жила. Если человек хороший и имеются определенные условия,то на секс вообще плевать.
Корабельная крыса
Разводка
Баба писала
Баба писала
Гость
Бред какой—то. На фортепьяно сложно научиться играть без слуха,сложно стать программистом без хороших знаний математики, рисовать картины без чувства цвета и поставленной руки, опыты проводить без химического образования. А вот не уметь делать то, что заложено природой и является самым древним получением удовольствия? Плохой любовник всегда махровый самовлюбленный одуревший эгоист, поэтому с ними и расстаются.
Гость
Мне очень нужен добрый положительный мужчина без вредных привычек, не хам и не абьюзер, секс от него даром не нужен. Давайте знакомиться)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема