Гость
Статьи
Я просто хочу …

Я просто хочу прикоснуться к девушке

Всем привет! Я - вынужденный девственник и вообще неудачник по жизни. Я уже почти принял то, что у меня никогда не будет серьезных отношений с женщиной и поэтому я навсегда останусь девственником. Но женского внимания мне всё равно хочется. Я уже обдумывал множество вариантов - и они мне не подошли, думаю мне посоветуют в комментариях что-то из этого. Но я и сам придумал тот вариант, который, на первый взгляд кажется странным для человека моего возраста - но для меня это будет последней надеждой.

Я о том, чтобы подружиться с какой-нибудь девушкой или женщиной - не важно, состоящей в отношениях или в законном браке или нет, которая общалась бы со мной - и не только. А именно - позволяла бы мне держать её за руку, когда мы гуляем вместе, или обниматься - по взаимной симпатии. Мечтаю, конечно, и о страстных поцелуях в губы - но такое женский пол обычно позволяет себе только в отношениях - а с другим человеком уже считают изменой. Я уже видел в интернете ряд объявлений о девушках, состоящих в отношениях - но ищущих при этом других мужчин для дружбы. Как думаете, кто-то из них согласился бы на такую дружбу со мной?

Девушки и женщины - woman.ru- а Вы стали бы дружить со мной вот на таких условиях? Спрашиваю не потому, что хочу именно тут с кем-то так вот подружиться - а потому, что у сайта большой охват по России и много мнений здесь может оказаться. Хочу понять, какой у меня вообще есть шанс на вышеописанное. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно - я очень страдаю без женского внимания уже последние 10 лет.
29-летний девственник
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Справедливо, не справедливо. Это естественный отбор, ни одна нормальная девушка с лохом иметь дело не будет. Я бы на такого даже не посмотрела. Меняйте себя а не нойте на женских сайтах. Удачи.
29-летний девственник
Потому, что любой секс не между мужем и женой-это разврат. Оральный и анальный секс даже между мужем и женой-разврат. Секс в однополом браке-тоже разврат. А я хорошо воспитан и избегаю развратата в своей жизни.
29-летний девственник
Гость
Справедливо, не справедливо. Это естественный отбор, ни одна нормальная девушка с лохом иметь дело не будет. Я бы на такого даже не посмотрела. Меняйте себя а не нойте на женских сайтах. Удачи.
Это несправедливо. Я могу заработать денег больше денег-но тогда большой риск, что со мной захотят быть только паразитки, желающие от меня денег.
Гость
Да, вполне можно дружить. Но без страстных поцелуев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем