Любовь. Он старше на 15 лет
Хотелось бы услышать, что бы вы сделали в данной ситуации. Мне 18 есть молодой человек он старше меня на 15 лет. Родители конечно против нашего общения. Мы с ним расставались и обратно сошлись( общаемся сейчас, родители на знают об этом) он зовёт жить к себе. Хочу поговорить с родителями, что я устала от всего этого и собираюсь переезжать к нему. Но родители строгие. Как бы мне с ними об этом поговорить и что делать если будут против. Будет ли хорошим решением собрать самой вещи после разговора и самой уехать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
822 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так, в неготивном смысле, обязывают тут мужчин которые пополам делят обязанности с женой. Т.е. не хотят 100% содержать, отдавать всю зарплату и т.д.
Я не знаю как у них устроен семейный бюджет. Они оба зарабатывают нормально и живут не в этой стране. Но я точно знаю, что он не засадил ее дома, а снял с нее часть домашних обязанностей и дал возможность развиваться и профессионально расти. И сейчас если она захочет свалить, то может это сделать легко и ненапряжно. Но видимо муж хороший. не спешит
Гость
Гость
Чет не сходится значит девочка в 14 лет здорового не родит а в 40 лучше всего. А вот с мужчиной с точностью до наоборот. Самим не спешно. Учитывая что все яйцеклетки у женщины от рождения и все болезни, стресс и вредные привычки на них отражаются, дольше живёшь, сильнее губишь. А мужские сперматозоиды обновляются регулярно. Учителя биологию и историю. Про возраст родителей умнейших людей. Конфуций вам в пример.
все сходится почему? Читайте научную литературу. Отец страше 40 - риск аутизма. Мать страше 40 - риск Дауна. Разница в том что Дауна видно на узи и можно решить вопрос не доводя до кошмара. А аутизм виден в 3 года. В 14 - другие проблемы, органические. А знания я вам настоятельно со времен конфуция обновить советую.
Гера
Да ладно гнать-то)) А то мы не видим, как у нас детки чиновников везде пристроены, что их фамилии всё время звучат даже в зомбоящике.
Детки чиновников пристроены на чиновничьи должности всех рангов, на которых "пахать" не надо, а я говорила об устройстве на работу людей с ВО на должности специалистов, где как раз "пахать" надо за хорошую зарплату и высокую должность. Не равняй буй с пальцем, Апрель! Так вот я и начала работать с рядовой должности специалиста и доросла до нач. отдела. "Пахала" на всех уровнях своей работы. Вот на такую работу, где "пашут" человек с ВО может устроиться и без блата. А на чиновничьи должности, действительно нужна толстая, волосатая рука! Уяснил, Апрелюшка?! У меня муж большой начальник, но не чиновник. Тоже благодаря своим знаниям с ВО, способностям, "вырос" из рядового специалиста до начальника областного управления. А ты, Апрель, говоришь тут всем, что ВО не нужно, оно ничего не даёт. Без ВО люди продавцами в магазинах работают, санитарками, шоферами и т.п. Причём повышение им не "светит", ВО нет.
Гость
ну так правильно, нужно смотреть куда вы отдаете детей и что там пишут на них. Не все школы хороши, прямо скажем. Личность в 14 нифига не сформирована - читайте научную литературу
Да перепутал. Личность условное понятие меняется всю жизнь. А вот характер и эмоционально- волевая основа к 14 годам сформирована.
Гость
Да перепутал. Личность условное понятие меняется всю жизнь. А вот характер и эмоционально- волевая основа к 14 годам сформирована.
понятие эмоционально-волевая основа - это что-то новое для психологии. В 14 лет еще недоформированы границы личности. И это как раз возраст когда их можно поломать.
Гость
Детки чиновников пристроены на чиновничьи должности всех рангов, на которых "пахать" не надо, а я говорила об устройстве на работу людей с ВО на должности специалистов, где как раз "пахать" надо за хорошую зарплату и высокую должность. Не равняй буй с пальцем, Апрель! Так вот я и начала работать с рядовой должности специалиста и доросла до нач. отдела. "Пахала" на всех уровнях своей работы. Вот на такую работу, где "пашут" человек с ВО может устроиться и без блата. А на чиновничьи должности, действительно нужна толстая, волосатая рука! Уяснил, Апрелюшка?! У меня муж большой начальник, но не чиновник. Тоже благодаря своим знаниям с ВО, способностям, "вырос" из рядового специалиста до начальника областного управления. А ты, Апрель, говоришь тут всем, что ВО не нужно, оно ничего не даёт. Без ВО люди продавцами в магазинах работают, санитарками, шоферами и т.п. Причём повышение им не "светит", ВО нет.
Но какой нибудь ИП. Гоняет в соседний посёлок на своём грузовике. И делает по 20 тыр за рейс. Вообще 8 классов. И вертел он на хрену ваш 8часовой рабочий и пятидневку. 10 - 12дней в месяц работает. Свои 180 имеет. А ты 5 лет учила и толку. В наследство что оставить? А он сыну дело передаст.
Гость
а ты почитай как борис джонсон пришел к власти в англии. уже 5 фемок присело. в гугле забанили? или почитай что желтые жилеты с фемками делают)
Гость
Короче. Ну вас нафиг. Мы решили что девушка в 18 не полноценный человек и следует, наверное её ограничить в правах. Видимо предки правильно делали что сами выбирали будущего мужа. У меня всё. Прекращаю дискуссию.
Гость
Короче. Ну вас нафиг. Мы решили что девушка в 18 не полноценный человек и следует, наверное её ограничить в правах. Видимо предки правильно делали что сами выбирали будущего мужа. У меня всё. Прекращаю дискуссию.
Спроси супружницу Диброва, поюзанную, с потухшим взглядом , без образования и главное - без будущего !-при стареющем противнейшем дедке- какой сформировавшейся и всепонимающей личностью она была в 18 ,когда он ее купил.
Гость
как раз потому что у девочки яйцеклетки сформировались когда здоровый организм был, а у мужчины обновляются постоянно новые- то мужицкий биоматериал хуже с каждым годом, т.к. каждый год дает несколько новых мутаций в генах у тебя кожа хуже с каждым годом? понятно пояснение?
так что учи сам.
и не про Конфуция читай, а мед. статистику
так что учи сам.
и не про Конфуция читай, а мед. статистику
Хотя на это отвечу: твоя кожа обновляется каждую неделю, а кости нет. Интересно а почему перелом коси опаснее чем ссадина. А??? Кость сформировалась. А кожа обновляется постоянно, логика)) и это аутистов знаешь, статистик ты наш. Бил Гейтс, например. Ван Гог, Труман, Линкольн. Давинчи. Пусть рождаются гении.
А вот аналогичных даунов, я не знаю.
Гость
Хотя на это отвечу: твоя кожа обновляется каждую неделю, а кости нет. Интересно а почему перелом коси опаснее чем ссадина. А??? Кость сформировалась. А кожа обновляется постоянно, логика)) и это аутистов знаешь, статистик ты наш. Бил Гейтс, например. Ван Гог, Труман, Линкольн. Давинчи. Пусть рождаются гении.
Это так называемые Аспергера или высокофункциональные аутисты, большинство не такие совершенно
Гость
разжевываю глупенькому: у большинства кости не ломаются. а вот кожа обновляется у всех, вырабатываясь все более худшего качества, как и ваши спермики. ссадина у ребенка зарастет в момент, как и кость, а у деда - бывает и смертельной. потому что регенерация не та.
а яйцеклетки лежат готовенькие в защитной оболочке типа в холодильнике.
понятнее?))
а яйцеклетки лежат готовенькие в защитной оболочке типа в холодильнике.
понятнее?))
Гость
группа исследователей под руководством Георгия Базыкина, который заведует сектором молекулярной эволюции Института проблем передачи информации им. А.А. Харкевича Российской академии наук (ИППИ РАН) и руководит группой биоинформатики в лаборатории эволюционной геномики ФББ МГУ, доказала, что родительский возраст влияет на здоровье и репродукцию наследников. Результаты исследования опубликованы в вышедшей в июне статье в журнале PLOS ONE.
В ходе изысканий ученые работали с финскими церковными книгами. По записям, сделанным в период между 1688 и 1899 годами, они смогли составить целостную картину и проанализировали родословные многих поколений финских семей. В частности, удалось установить, что финны, у которых отцы, деды и прадеды производили потомков до 30 лет, примерно на 13% чаще доживали до совершеннолетия, нежели потомки тех мужчин в трех поколениях, которые становились отцами после 40.
Начиная с 20 лет, каждый год жизни родителя, прожитый им до зачатия ребенка, повышал риск смертности наследников на 1%.
В ходе изысканий ученые работали с финскими церковными книгами. По записям, сделанным в период между 1688 и 1899 годами, они смогли составить целостную картину и проанализировали родословные многих поколений финских семей. В частности, удалось установить, что финны, у которых отцы, деды и прадеды производили потомков до 30 лет, примерно на 13% чаще доживали до совершеннолетия, нежели потомки тех мужчин в трех поколениях, которые становились отцами после 40.
Начиная с 20 лет, каждый год жизни родителя, прожитый им до зачатия ребенка, повышал риск смертности наследников на 1%.
Гость
Если вернуться к исследованию Георгия Базыкина и его коллег, то стоит отметить, что полученные результаты согласуются с тем, что с возрастом в половых клетках – предшественниках сперматозоидов – накапливаются мутации, передающиеся по наследству и снижающие генетическую приспособленность потомков. Это подтверждается данными генетического анализа современных людей, показывающими, что мужчины, поздно ставшие отцами, передают детям больше мутаций.
Кроме того, выяснилось, что женщины реже вступали в брак, если их предки-мужчины становились отцами после 30
Кроме того, выяснилось, что женщины реже вступали в брак, если их предки-мужчины становились отцами после 30
Гость
при планировании беременности возраст мужчины едва ли не важнее, чем возраст женщины, выяснили специалисты Института женского здоровья при Ратгерском университете. Исследование было опубликовано в журнале Maturitas.
Исследователи проанализировали данные о более чем 40 млн рождений живых детей на протяжении 10 лет, обратив внимание на отцовский возраст и осложнения как у детей, так и у женщин во время беременности.
Оказалось, что чем старше мужчина, тем выше у беременной женщины риск развития преэклампсии, гестационного диабета и даже преждевременных родов.
Чаще всего проблемы наблюдались в случае, если мужчине было больше 45 лет. От них не защищал даже молодой возраст самой женщины.
Кроме того, дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.
Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
Исследователи проанализировали данные о более чем 40 млн рождений живых детей на протяжении 10 лет, обратив внимание на отцовский возраст и осложнения как у детей, так и у женщин во время беременности.
Оказалось, что чем старше мужчина, тем выше у беременной женщины риск развития преэклампсии, гестационного диабета и даже преждевременных родов.
Чаще всего проблемы наблюдались в случае, если мужчине было больше 45 лет. От них не защищал даже молодой возраст самой женщины.
Кроме того, дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.
Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
Гость
Точная причина, по которой возраст отца так сильно влияет на здоровье ребенка, пока не установлена. Бахманн и ее коллеги считают, что все дело в качестве спермы и его снижении с возрастом, но это еще предстоит изучить дополнительно.
«Хотя хорошо известно, что дети мужчин постарше с большей вероятностью будут страдать шизофренией — один из 141 ребенка от отцов в возрасте до 25 лет и один из 47 детей от отцов старше 50 лет, — причина не совсем понятна, — признается Бахманн. — Кроме того, некоторые исследования показывают, что риск аутизма у ребенка начинает увеличиваться, когда отцу около 30 лет, после 40 лет рост риска прекращается и возобновляется после 50».
Мужчинам следует знать, что их биологические часы тоже тикают, — отмечают ученые.
«Хотя хорошо известно, что дети мужчин постарше с большей вероятностью будут страдать шизофренией — один из 141 ребенка от отцов в возрасте до 25 лет и один из 47 детей от отцов старше 50 лет, — причина не совсем понятна, — признается Бахманн. — Кроме того, некоторые исследования показывают, что риск аутизма у ребенка начинает увеличиваться, когда отцу около 30 лет, после 40 лет рост риска прекращается и возобновляется после 50».
Мужчинам следует знать, что их биологические часы тоже тикают, — отмечают ученые.
Гость
Специалисты и раньше советовали женщинам рожать от мужчин помоложе. В 2018 году исследователи из Стэнфордского университета получили аналогичные результаты. Они выяснили, что если отцу ребенка более 45 лет, риск преждевременных родов, низкого веса при рождении и возможность оказаться в отделении интенсивной терапии новорожденных возрастает на 14% по сравнению с детьми более молодых отцов. Расти риски начинают уже после 35 лет.
Кроме того, дети отцов старше 45 лет набирают меньше баллов по шкале Апгар (система быстрой оценки состояния новорожденного) и имеют повышенный на 18% риск припадков по сравнению с детьми отцов 25-34 лет. Также для женщин возрастал риск гестационного диабета при вынашивании ребенка от мужчин старшего возраста
Кроме того, дети отцов старше 45 лет набирают меньше баллов по шкале Апгар (система быстрой оценки состояния новорожденного) и имеют повышенный на 18% риск припадков по сравнению с детьми отцов 25-34 лет. Также для женщин возрастал риск гестационного диабета при вынашивании ребенка от мужчин старшего возраста
Гость
Результаты своего анализа ученые опубликовали в последнем номере журнала JAMA Psychiatry.
Проведенное ими исследование называют самым крупным и самым детальным из всех, которые в этой области были проведены ранее. В ходе этого исследования было проанализировано состояние психического здоровья у 2,6 млн человек. Главной задачей исследователей было сравнение психического здоровья людей, зачатых отцами в возрасте до 24 лет, и зачатых отцами в возрасте от 45 лет и старше. Анализ проводился среди людей, родившихся в Швеции в промежутке между 1973 и 2001 годами.
Возраст именно отцов, а не матерей был выбран в качестве точки отсчета потому, что у мужчин отсутствует менопауза и по этой причине они порой считают, что могут заводить детей в любом возрасте.
Но с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.
Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья. Поэтому целью исследования была оценка масштаба этих угроз.
Проведенное ими исследование называют самым крупным и самым детальным из всех, которые в этой области были проведены ранее. В ходе этого исследования было проанализировано состояние психического здоровья у 2,6 млн человек. Главной задачей исследователей было сравнение психического здоровья людей, зачатых отцами в возрасте до 24 лет, и зачатых отцами в возрасте от 45 лет и старше. Анализ проводился среди людей, родившихся в Швеции в промежутке между 1973 и 2001 годами.
Возраст именно отцов, а не матерей был выбран в качестве точки отсчета потому, что у мужчин отсутствует менопауза и по этой причине они порой считают, что могут заводить детей в любом возрасте.
Но с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.
Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья. Поэтому целью исследования была оценка масштаба этих угроз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Результаты анализа превзошли самые пессимистические прогнозы. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
Специалисты предполагают, что главная причина состоит в резком ухудшении с возрастом качества сперматозоидов, в стремительном накоплении в его ДНК нежелательных мутаций. Речь идет именно о мутациях в мужских половых клетках, так как яйцеклетки в отличие от сперматозоидов имеются в полном наборе уже при рождении девочки.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
Специалисты предполагают, что главная причина состоит в резком ухудшении с возрастом качества сперматозоидов, в стремительном накоплении в его ДНК нежелательных мутаций. Речь идет именно о мутациях в мужских половых клетках, так как яйцеклетки в отличие от сперматозоидов имеются в полном наборе уже при рождении девочки.
Гость
еще, или сами погуглите? жОнихи, блин...
Гость
Гость
Возраст матери 20, риск рождения с хромосомными аномалиями 1:526
Возраст матери 35, риск рождения с хромосомными аномалиями 1:192
Возраст матери 45, риск рождения с хромосомными аномалиями 1:27
Вот зачем мне, как мужику, ребенок с хромосомными аномалиями?
глазки протрите и сравните. еще раз перечитайте скопированное мной. и еще раз гостьей: то на данные хромосомные аномалии спокойно делается тест. в отличии от того что от мужика прилетит
Гера
Но какой нибудь ИП. Гоняет в соседний посёлок на своём грузовике. И делает по 20 тыр за рейс. Вообще 8 классов. И вертел он на хрену ваш 8часовой рабочий и пятидневку. 10 - 12дней в месяц работает. Свои 180 имеет. А ты 5 лет учила и толку. В наследство что оставить? А он сыну дело передаст.
Как вы всё красиво расписали. Только ваши эти ИП таких денег не имеют, это ваша фантазия. Даже дальнобойщики сейчас работают исключительно по одному и спешат в рейсах, боятся из графика выбиться и "пашут" как черти, чтоб заработать более-менее, и все они не советуют идти в дальнобои. А затем, куда девушкам без образования идти работать прикажете? Тоже в ИП и гонять на грузовике??? Учиться надо! Тогда и достичь чего-то можно. ПИшите, какое наследство мы оставим? Дочери уже обещано, если отлично закончит школу и сумеет поступить на бюджет в универ, то получит от меня мою добрачную 2-х комн. квартиру со всем содержимым, а отец купит ей машину. И это в её 18 лет. Естественно при её отличной учёбе в универе и не шастанья по ночным клубам, но она у нас девушка с головой. А после нас ей с внуками достанется наша 4-х комн. квартира, 2 машины и счета в банках. Сейчас заработали что-то, а после и больше накопим. Там и внуках перепадёт. Вот так, Гость!
Гость
И ни слова о возвышенной и пылкой любви к прекрасной юной девушке. Олый цинизм и расчет попользоваться ее тельцем для секса и зачатия. В быту ещё припахать
Зачем ей wotk &trevel? Зачем учиться? Она должна с 20 лет няньчить выводок детей от старого мужла, поднимая ему самооценку до небес.
Зачем ей wotk &trevel? Зачем учиться? Она должна с 20 лет няньчить выводок детей от старого мужла, поднимая ему самооценку до небес.
Ника
По-моему, это просто зависть с вашей стороны. Вы уже и 20-летних готовы считать детьми. Никто не виноват, что время быстро летит.
Да какая зависть, нахрен и при чем здесь время? Моей дочери 18 лет, и мне бы не хотелось, чтобы какой нибудь старый мужик положил на нее глаз, никто не пожелает такого своему ребенку!
Ника
А откуда вы знаете? Вы что, 35-40-летний мужик? Раз сходятся с 20-летними, значит не дети. Посмотрите на Владимира Кузьмина. Он познакомился со своей женой Катей, когда той было 17 лет, а ему 45. Женился на ней, когда ей стукнуло 18. И никто его педофилом не обзывает! Наоборот, его обожают миллионы женщин по всей стране! И таких примеров очень много, когда уважаемые люди в возрасте женятся на молоденьких девочках.
На того Кузьмина - без слез не взглянешь! Не верю я в любовь молоденькой девушки к старому мужику, которая долго продлится. Звезды шоубизнеса и тому подобные люди - не пример для подражания, там у молодок свои корыстные интересы. Еще пример Игорь Николаев и Дибров со своими молодыми женами. Мне 43, но на этих товарищей без рвотного рефлекса(особенно если представить, как в постель с таким лечь) не посмотрела бы.
Ника
Конечно вы когда машину покупает или дом берете постарше, понадежнее. Жигули 1980г само то. Это ж для настоящего мужчины, нужно и карбюратор промывать и колодки проклепывать, деньги вкладывать. Это дураки и халявщики покупают новую японскую, там бензин налил и раз в год ТО.
Мы вас поняли.
Мы вас поняли.
Нормально так, сравнить отношения с покупкой машины или дома! Отношение к человеку = отношение к вещи!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Автор, поверьте, это сейчас всё радужно, он молодой мужчина в самом расцвете. У меня в 18 лет тоже был кавалер 33 лет. Красивый, взрослый, ухаживал красиво, но я подумала, а что дальше с такой разницей в возрасте?
Сейчас мне 32, муж ровесник, молодой мужчина в самом расцвете, ещё моложе, чем был тот. А ради интереса нашла того в соцсетях, он стал стареющим дядькой, от былой красоты не осталось и следа, тело тоже сдало.. И я ужаснулась при мысли, что лучшие годы бы сейчас жила не с молодым мужчиной, а вот с таким стареющим дядей и с каждым годом все хуже и хуже. Думайте, автор. Ваши родители правы.
Сейчас мне 32, муж ровесник, молодой мужчина в самом расцвете, ещё моложе, чем был тот. А ради интереса нашла того в соцсетях, он стал стареющим дядькой, от былой красоты не осталось и следа, тело тоже сдало.. И я ужаснулась при мысли, что лучшие годы бы сейчас жила не с молодым мужчиной, а вот с таким стареющим дядей и с каждым годом все хуже и хуже. Думайте, автор. Ваши родители правы.
Ника
Автор, поверьте, это сейчас всё радужно, он молодой мужчина в самом расцвете. У меня в 18 лет тоже был кавалер 33 лет. Красивый, взрослый, ухаживал красиво, но я подумала, а что дальше с такой разницей в возрасте?
Вся фишка здесь в том, что такие отношения на короткое время могут быть хороши. Часто молодая девушка влюбляется в мужчину гораздо старше, он выглядит привлекательным, опытным, зрелым и умным мужчиной. Но спустя уже несколько лет захочется бежать, роняя тапки. Природа возьмет свое и захочется быть с мужчиной примерно своего возраста.
Апрель
Да какая зависть, нахрен и при чем здесь время? Моей дочери 18 лет, и мне бы не хотелось, чтобы какой нибудь старый мужик положил на нее глаз, никто не пожелает такого своему ребенку!
33 года - старый мужик))) Ххаха! Скажите это Юрию Дудю, которому в следующем месяце столько будет. Вы откровенные глупости несёте. И я начинаю уже одобрять подростков, которые съезжают от таких "мудрых" родителей!
Апрель
Я говорю о ситуации в целом. В России образование не нужно. Это факт общеизвестный. Достаточно привести официальные данные, что от 60 до 70% выпускников работают не по специальности. А то, что вы с мужем входите в меньшую часть людей - мои поздравления!
Апрель
Автор, слушайте своё сердце! Любовь в жизни даётся очень редко. Это дар божий!
33 года - старый мужик))) Ххаха! Скажите это Юрию Дудю, которому в следующем месяце столько будет. Вы откровенные глупости несёте. И я начинаю уже одобрять подростков, которые съезжают от таких "мудрых" родителей!
Дудь вообще на большую любительницу внешне. И да, для 18 лет - 33 старый. И взрослые люди это прекрасно осознают
Автор спрашивает совета, мы отвечаем. Если выбрала, значит и смысла тогда писать нет. Мне тоже в 18 казалось не старый) а вот в 30+ теперь кажется очень старым. Поэтому автору свой опыт привела в пример.
На пару лет для обеспечения и подъема в жизни - да, отличные отношения. Для семьи и детей - не особо. Захочется после 30 молодого и активного, а не 50-летнего.
На пару лет для обеспечения и подъема в жизни - да, отличные отношения. Для семьи и детей - не особо. Захочется после 30 молодого и активного, а не 50-летнего.
Апрель
Автор спрашивает совета, мы отвечаем. Если выбрала, значит и смысла тогда писать нет. Мне тоже в 18 казалось не старый) а вот в 30+ теперь кажется очень старым. Поэтому автору свой опыт привела в пример.
Ей до ваших лет ещё дожить надо. Никто не знает, что будет завтра. Пусть любит - пока любится!
Гость
Возраст матери 20, риск рождения с хромосомными аномалиями 1:526
цифры совершенно неверные. После 45 лет хромосомных аномалий не более 5 %. Это много в равнении с 0,05% в 25 лет. Но это означает 95% рождение здорового ребенка, а не 1 к 27
Следующая тема
Предыдущая тема