Гость
Статьи
Подруга одинокая

Подруга одинокая

Почему подруга одинокая ?ей 31 год .она человек хороший ,доброй души ,внешность обычная .работает ,не курит ,не пьет .живёт с матерью ,другой варианта нет .это тут не причем встречаются м те кто живут с родителями .почему стервозные девки находят мужчин ,а хорошие одни .она спокойная ,не истеричная ,скромная в меру .отношений не было вообще .по юности был парень встречались на долго .разошлись вообще в чем причина одиноких женщин !,сейчас так трудно найти мужчину ,не знакомятся на улице ,в клубе одни пьянки ,в кафе рестораны там компаниями ...шансов нет ..учились мы заочно ...все
Гость26
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс
Ответы,страшная, неинициативная, сейчас в таком возрасте за ней никто бегать не будет, тут уже самой женщине нужно уметь знакомиться. необщительная, интроверт! Сидит на попе ровно и ждёт чуда. Сейчас парни пошли осторожные как парень говорю и сами уже так как раньше не бегают( ну кроме оленей) да и мужиков в 30+ свободных нормальных очень мало , да и выбор у них 20-25+ зачем им 31 летняя. У девушек до 23-25 можно ещё повыбирать а вот в 27-28 уже должна быть пара иначе потом уже кто остался, бывают исключения но я говорю про в целом. даже по той же медецине врачи рекомендуют родить первого до 23-25 лет максимум потом чем старше тем больше риски. И не надо примеры Европы и США там люди живут на 10-15 лет больше и уровень медицины и экологии с уровнем жизни не сопоставим с Россией! Как говорят если до 23 принц не появился то его не будет и девушки с мозгами это понимают и ищут сами, в итоге стервозы и прочие которые активные нашли себе нормальных парней а ваша подруга сидит одна!
Бред сивого мерина . Выскочить замуж в молодом возрасте за первого попавшегося, лишь бы быть замужем- все шансы стать разведённой с прицепом .
И мне 31, вообще не наблюдаю дефицита поклонников .
Гость
Автор, что ты то переживаешь ? Может ей и так хорошо.
Гость
Чаще всего женщина одна , потому что хочет быть одна. Ее это устраивает, вот и все. Если бы была остарая потребность в штанах , то нашла бы , но такой потребности просто нет. Есть общественное мнение , такие вот умственно отсталые подружки, которые считают , что это ужос-ужос, и пАчиму она одна
Морковочка
Гость
Ага, поэтому все страшилки в нашей стране замужем, не смешите. Куда ни глянь, любая толстуха, носатая, зубастая при мужике.
Это точно! У меня на работе все страшилы- все замужем. Конечно, качество их мужей- это отдельный разговор, но они замужем.
Морковочка
Гость
Я великолепно флиртую с мужчинами, они от меня прутся. Одеваюсь, излучаю, глаза горят. Скромная, но хохотушка и веселушка, опять же мужчины прутся. Есть куча других достоинств. Но при этом я не замужем. А какая-нить анфиска с сёмками замужем, причем анфиска не хохотушка, не веселушка, не ухоженная и не умеет флиртовать, и даже синий чулок. Но она замужем, а я нет. Не работает теория.
Девушка, но ведь те васьки за которым замужем анфиска с сёмками, они ведь нафиг вам сдались?! Если они кроме как пивасом ничем не интересуются, если получают 3 копейки и не парятся, если матом разговаривают, если еще куча всяких если, то вы ведь на одном га с ним даже не сядете, ведь так?! И мужик это чувствует, что он вам не ровня, что рядом с вами будет чувствовать себя ущербным, не состоявшимся в жизни неудачником. А мужику надо над теткой возвышаться, чтоб в рот ему заглядывала. Вот и паруются васьки с анфисками. Не переживайте! Ваше от вас не уйдет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы