я не на первом месте у мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и чего вы ждёте ? чуда не бывает . это характер у человека такой,молчаливый
Серебряная книга
Вы только недавно научились читать и писать, автор? Читаете еще по слогам? И говорите тоже так же?)) Вот именно поэтому ваш мужчина вас и бережет с общением.)))
И что тут такого?
Как вообще можно ставить на первое место сексуального партнера?
На первом месте всегда стоит сам человек.
Как вообще можно ставить на первое место сексуального партнера?
На первом месте всегда стоит сам человек.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Пока ты будешь ставить мужика на первое место - будешь прилипалой, от тебя шарахаться будут.
Стань сама для себя на первом месте! Только так. Разгони всех лишних людей, найди себя, свое дело, интересное, не хобби даже, дело своей жизни, найди интересных подруг, друзей, свою компанию, в которой легко и весело. К сожалению, этому не учат в школе, как формировать свой ближний круг, как найти хорошего парня, как вообще вести себя по жизни для наилучших результатов)
Могу дать совет на счет друзей и парня. С ними должно быть лучше, чем без них. Тогда имеет смысл с такими человеками общаться.
Но ты сама, твой мир, твои увлечения, стремления, планы, занятия должны быть у тебя на первом месте.
Стань сама для себя на первом месте! Только так. Разгони всех лишних людей, найди себя, свое дело, интересное, не хобби даже, дело своей жизни, найди интересных подруг, друзей, свою компанию, в которой легко и весело. К сожалению, этому не учат в школе, как формировать свой ближний круг, как найти хорошего парня, как вообще вести себя по жизни для наилучших результатов)
Могу дать совет на счет друзей и парня. С ними должно быть лучше, чем без них. Тогда имеет смысл с такими человеками общаться.
Но ты сама, твой мир, твои увлечения, стремления, планы, занятия должны быть у тебя на первом месте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Предыдущая тема
ну естесссно ,кто нравится
в общем он работает похоже 25 часа в сутки максимум пара фраз за день,потом он любит посиделки с друзьями, в прошлый раз напился до чертиков ,сам рассказал
день рождения собсвтенное у него в мужской компании
я молчала не выносила мозги-этого никто не любит из мужчин!отношениям год и все меньше общения