Помогите определить отношение парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Вы можете быть правой, а можете и ошибаться. Просто не спите с ним и держите ушки на макушке - он сам все расскажет о себе.))
Гость
не будьте глупой. Он же с первого дня видел вас , и ноль внимания.А как заметил ваш интерес к нему, так сразу влюбился.Так не бывает. Найдите в себе силы,и держитесь на расстоянии. не становитесь лёгкой добычей,иначе он быстро потеряет к вам интерес добившись своего. и будете потом реветь по ночам в подушку
Ничего сложного тут не вижу. Нужно поступать, как душа просит, я считаю. Бывает любовь и не с первого взгляда, влюбленность тоже может придти позже. Может быть он и не врет. Доверяй, но проверяй!))) Проводить время с ним никто не запрещает, но не висеть на шее и не пускать слюни. Пока просто виду не подавать. Присматриваться. В любом случае он расколется, если врет.
Б-ка
А ты сама умеешь правильно использовать мужчин? Учись потихоньку, планомерно и рассудительно, как учатся водить авто, драться, плавать,... Тогда не будешь бояться быть использованной неправильно.
Б-ка
Почитай "Практические советы по охоте на мужчин" - толковую инструкцию, написанную мужиком, спецом по выживанию и безопасности. Будешь потрясена.
Гость
Ну вот..кто не рискует, тому и шампанского не видать🤷♀️
Гость
А вообще,достаточно интересная мысль....и некоторые моменты скорее всего действительно совпадают,
Даже если это всего лишь плод вашей богатой фантазии)
Даже если это всего лишь плод вашей богатой фантазии)
Гость
слушайте свою интуицию. если вам кажется, что что-то не так - занчит вам не кажется.
Ирина
В то время, когда встречаешься с ним, обращай внимание на свои сны - они лучшие твои советчики! Читай сонники, нет ли там определения про обман. Вот из моего опыта совет: я 12 лет назад встречалась с одним парнем, и в тот самый момент мне приснился сон о том, что я вишу над пропастью и мне некуда сбежать! И он мне тоже всё время улыбался, говорил красивые слова....но потом так сложилось, что мы с ним просто расстались, я ему просто сказала, что у нас большая разница в возрасте (13 лет), чтобы не сильно его обидеть..А ещё он не имел собственного жилья, жил с мамой в 1-комн. МАМИНОЙ квартире, нигде не работал, денег у него особо не было, и он даже любил хвастаться, что каждый день ходит в одно и то же кафе - КУДА МНЕ БЫЛО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?!!! А после того, как мы с ним расстались ещё выяснилось, что у него есть гражданская супруга, которая проживает в его собственной квартире!!! Всё таки, как ни крути, а наши сны - самые верные советчики!) Вот вышла бы я за такое "счастье" замуж - и оказалась бы над "пропастью"!!!
Гость
не будьте глупой. Он же с первого дня видел вас , и ноль внимания.А как заметил ваш интерес к нему, так сразу влюбился.Так не бывает. Найдите в себе силы,и держитесь на расстоянии. не становитесь лёгкой добычей,иначе он быстро потеряет к вам интерес добившись своего. и будете потом реветь по ночам в подушку
Это ещё от парня зависит, от уровня адекватности, состоятельности, самостоятельности.
Гость
Что значит быть использованной?
В чем разница между потрахаться пару раз и разойтись, и разойтись спустя два года?
В чем разница между потрахаться пару раз и разойтись, и разойтись спустя два года?
Не давай ему писдууу и не будешь ипользованной и делов то, тогда ему нечем будет хвастать друзьям. Все споры обычно скоротечны, типа затащу в постель через два дня знакомства или неделю и т.д., т.е. если он поспорил, то ты почувствуешь эт по его поведению, будут всякие уловки, чтобы оч быстро развести тебя на секосс
Меньше бойся и люби себя, чтобы мысли такие не закрадывались.
259973
Да какая вам разница? Поспорил? Это в вашей голове. Если сказал что нравитесь, верьте ему. Просто это не значит что вы теперь его рабыня и ваша жизнь от него зависит. Это просто симпатия, сегодня она есть, а завтра может не быть. Он разве вам что то должен? Что вы так боитесь? Обмана? Ну так и муж вас может обмануть после 20 лет брака. А тут парень просто сказал что вы ему симпатичны, а она уже драму в голове накрутила. Общайтесь с кучей парней и выберете того кто что-то будет делать для вас хорошее, реально заинтересованного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа