Доброго времени суток. Девушки,если бы вы спонтанно встретили парня,который вам бы понравился и начали бы активно указывать ему на это (делать комплименты,хвалить его внешность,заигрывать итд) а он как бы не показал заинтересованность в вас. Но вот через условное время он вас находит и явно дает понять,что на самом деле вы ему тоже понравились. Ваша реакция? Изменили бы свое поведение на 360* и дали бы понять,что не хотите иметь с ним дело? Если так,то есть ли шансы у данного персонажа вернуть вашу симпатию? И с чего ему начать?
У меня было что-то наподобие. Когда я познакомилась с парнем в компании, он ко мне не проявлял никаких признаков внимания. Спустя какое-то время он меня тоже нашёл и начал демонстровать активное внимание. Мне это показалось странным, учитывая, что мы не виделись всё это время и я не захотела продолжать отношения...
Гость
[3316539215]
Вернее даже не демонстрировал внимание, а стал активно намекать на отношения...
Девушки,если бы вы спонтанно встретили парня,который вам бы понравился и начали бы активно указывать ему на это (делать комплименты,хвалить его внешность,заигрывать итд)
а он как бы не показал заинтересованность в вас.
Но вот через условное время он вас находит и явно дает понять,что на самом деле вы ему тоже понравились.
Ваша реакция? Изменили бы свое поведение на 360* и дали бы понять,что не хотите иметь с ним дело? Если так,то есть ли шансы у данного персонажа вернуть вашу симпатию? И с чего ему начать?