Не знаю, что между нами
Случился секс с парнем,который нравится,на утром просил не уходить а остаться ещё..но я уехала.(почувствовала что его это слегка обидело)потом он сам писал первый и общались очень и очень хорошо,каждый день после того дня)) он рассказывает что делает,скидывает свои песни, которые пишет (он музыкант , певец,пишет и кидает видео))спрашивает как меня дела и так далее..но я не понимаю к чему все это ведёт.вкдь он говорил ,что не хочет никакие отношений сейчас строить,а тут взял и пригласил встретиться..целовал за руку держал..ночью обнимал когда засыпали и всю ночь в общем-то)) когда домой поехала дал свою кофту (т.к свою облила коктейлем,сказал потом отдашь..но я мучаюсь вопросом что если ему просто нужен секс и не более,но не похоже это на парня которому просто нужен секс,ведь таким плевать на то как у тебя дела,чем ты сегодня занималась и так далее,они пишут исключительно когда им захочется.а он о своих чувствах рассказывает, пишет, что-то не спал всю ночь и так далее..и я вот думаю спросить у него вживую,"что ты думаешь обо мне?" И задавался ли он какими-нибудь вопросами по поводу того,что у нас происходит,это нужно выяснить до того как снова случится секс,а я не хочу быть игрушкой, ведь у меня к нему чувства..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
История стара как мир. *** нашло удобный спермослив, а эта тут душещипательную простынь расписала.
Гость
Твой клитор вибрировал при е-бле? Ты выдоила из его яиц всю сперму? Не осталось ни капли?
Брила ли ты лобок перед совокуплением?
В общем, вопросов к тебе много! Это лишь малая часть, песчинка!
Брила ли ты лобок перед совокуплением?
В общем, вопросов к тебе много! Это лишь малая часть, песчинка!
Гость
Хаха, вот в этом отличие мужчины от женщины. Вместо того, чтобы наслаждаться зарождающимся чувством, познавать человека, авторша мучается ерундой, как обозвать их отношения. Бедолага, никогда тебе не быть счастливой. И парень, узнать тебя получше, твою сирую закрытость, найдет другую эмоционально открытую девушку. Думай, деревня.
Pasta
Между нами тает лёд
Пусть теперь нас никто не найдет...
Пусть теперь нас никто не найдет...
Гость
Хаха, вот в этом отличие мужчины от женщины. Вместо того, чтобы наслаждаться зарождающимся чувством, познавать человека, авторша мучается ерундой, как обозвать их отношения. Бедолага, никогда тебе не быть счастливой. И парень, узнать тебя получше, твою сирую закрытость, найдет другую эмоционально открытую девушку. Думай, деревня.
Как вы здорово сформулировали то, о чем я думала.
Автор, все в этом мире ведет к одному - смерти. Вам же с ним хорошо? Нравится? Вот и наслаждайтесь жизнью.
Автор, все в этом мире ведет к одному - смерти. Вам же с ним хорошо? Нравится? Вот и наслаждайтесь жизнью.
Paris🗼
Если плохо с ним, уходите. А если хорошо, то не парьтесь. Всё идет от головы.
Мяу
У меня в точности так же было, он даже покупал вещи,подарочки.Слал красивые фото, стихи. И потом через месяц я спросила что у нас? Он сказал Ничего, просто мы спим и нам нравится. Я обиделась, он сказал, я никогда не любил и просто ты была спермоприемником типо того. Так что они красиво льют в уши, ещё типо ухаживают, нарочито беспокоятся, это всего лишь чтоб не слетела с удочки рыбка. Автор, лучше СРАЗУ на берегу все обсудить, чтоб потом когда вы очень влюбитесь и захотите большего, например жить вместе и семью, а он равнодушно скажет Мы всего лишь спали, чтоб больно не было и потери времени.
Гость
Хах...Девушка,на что Вы надеетесь.Ему просто хорошо и удобно))))Не нужно строить иллюзий на тему любви))
Мужчина просто знает на какие темы с вами общаться,чтобы Вы в следующий раз ему снова без проблем дали))
Мужчина просто знает на какие темы с вами общаться,чтобы Вы в следующий раз ему снова без проблем дали))
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов