Щютник, однако. Младенчик-то не только молочком пахнет, но и тем, что из него минут через 30 выкакивает.
У меня тестю 81 год. Он всю взрослую жизнь дружил со спортом: гимнастика,лыжи зимой,бег летом. Он до сих пор не похож на старика,ничем не воняет,очень подвижный,активный физически,очень быстро ходит. Раз в год,даже в советсккое время ездил на санаторное лечение. Говорит: ничего особо не болело,просто для профиллактики и отдыха ездил , раз уж все равно давали путевки от профкома. В 70 лет он еще точно трахал любовеицу лет 50-ти,это я стопроцентно знаю. Я беру с него пример: веду такой же образ жизни,какой вел он. Результат налицо: кто не знает меня ,или сына,думают что мы братья, а одной однокласснице недавно,с которой я недавно был рядом и мы встретили дркгую одноклассницу,эта другая не узнала меня и думвла ,что встретила одноклассницу с ее сыном)).
Гость
[3246574883]
На настоящий момент, когда ему 48, а вам 33 все еще очень даже здорово. Но вот после когда ему стукнет 56, а вы будете еще молоды в 41, вы это поймете. После 56 даже самый подтянутый спортивный интеллегентный мужчина уже стареет. Это проявляется во многом - даже главное не во внешности. Ему надо отдохнуть, полежать, никуда развлекаться не хочет идти, много всяких заморочек по поводу еды, одежды, привычек. И когда ты прожила с ним 35 лет, ты это принимаешь, а вот когда тебе41 это противоестественно... Помню какие мы были в 40 лет.. это же молодость и куча сил)
Гость
[3774213415]
Гость
У меня тестю 81 год. Он всю взрослую жизнь дружил со спортом: гимнастика,лыжи зимой,бег летом. Он до сих пор не похож на старика,ничем не воняет,очень подвижный,активный физически,очень быстро ходит. Раз в год,даже в советсккое время ездил на санаторное лечение. Говорит: ничего особо не болело,просто для профиллактики и отдыха ездил , раз уж все равно давали путевки от профкома. В 70 лет он еще точно трахал любовеицу лет 50-ти,это я стопроцентно знаю. Я беру с него пример: веду такой же образ жизни,какой вел он. Результат налицо: кто не знает меня ,или сына,думают что мы братья, а одной однокласснице недавно,с которой я недавно был рядом и мы встретили дркгую одноклассницу,эта другая не узнала меня и думвла ,что встретила одноклассницу с ее сыном)).
Раньше тут только тетки в 50 выглядели на 18, теперь и мужики подтянулись? 🤦♀️
Гость
[3049703380]
Гость
Да конечно, видал мужичок, молодец!
Гость
[3567277952]
У мужчин до 50 а козлы ипуца до самой смерти .
Гость
[1934193549]
Автор
Сообщение было удалено
А ты в каком, если тебе 33?! Явно поношенная уже нормально другими мужиками. Поэтому бери этого Оленя, если предлагает что-то, нормальный мужчина, который себя ценит, тебе ничего не предложит, кроме постели.
Моему мужу сейчас 48 лет, не пьет, не курит, не валяется на диване, летом ежедневно ездил на роликах на работу по 40км в день. Строен, подтянут, очень ухожен, эрекция и секс как в 30 лет, ничего не поменялось в этом плане,тьфу-тьфу. :)
Никто не верит что ему 48, почти 49, все думают, что лет 35-36 на вид. Одевается модно, моими стараниями.:)
а у самого мозгов подобрать оптимальный стиль для себя не хватает?)беда
Анонэт
[501906541]
Гость
Мы думаем, что если 33 года - это возраст "девушки", то 48 лет - это юноша.
33-летняя девушка с прожженным, волчьим взглядом)
гость
[957243841]
Гость
Вы в своем уме такой бред писать? Кожа у мужчин старее меньше чем у женщин и с телом в 50 лет все в полном порядке,а про запах это вероятно вы по своему бомжеватому окружению судите😂😂😂 ***,когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто!
Ничего подобного. Есть старческий запах, правда не у всех. И это далеко не бомжеватые мужчины. Это особенности организма. У меня директор такой был, аккуратный, подтянутый, а запах есть, выливал на себя литры одеколона, чтобы перебить.
Гость
[3544738707]
гость
Ничего подобного. Есть старческий запах, правда не у всех. И это далеко не бомжеватые мужчины. Это особенности организма. У меня директор такой был, аккуратный, подтянутый, а запах есть, выливал на себя литры одеколона, чтобы перебить.
Так он м.б. с молодости воняет!))) Есть и девицы, вроде и молодые, и на вид не грязнули, но вонючки. Людям не повезло с выделительной системой.
Моему мужу сейчас 48 лет, не пьет, не курит, не валяется на диване, летом ежедневно ездил на роликах на работу по 40км в день. Строен, подтянут, очень ухожен, эрекция и секс как в 30 лет, ничего не поменялось в этом плане,тьфу-тьфу. :)
Никто не верит что ему 48, почти 49, все думают, что лет 35-36 на вид. Одевается модно, моими стараниями.:)
Чуть со стула от смеха не свалился - "на роликах на работу по 40км в день", нормальный ухоженный мужик в этом возрасте на bmw на работу ездит..
Гость
[1540097511]
Гость
А что вы мужчин в 50 лет не видели и не общались с ними? Стареющая кожа, стареющее лицо и тело. Немолодой запах.
Это вы описываете мужчин в 70-75 лет
Гостья
[1786312293]
Фертильность мужская длится до 40-50. Деве в 33 ещё рожать. И днк живчиков должно быть не мутированное сильно как у возрастных.
Гостья
[1786312293]
Через 2 года его даже армия спишет, если военную кафедру не проходил. А кто-то таких в быки-производители пытается записать. Фу