Стоит ли волнение того?
Вместе 5 год, недавно он устроился на новую работу и пошёл на корпоратив, накануне немного поссорились и я обиделась, за вечер пока он был там сама не звонила, не писала, но и от него тишина полнейшая, в итоге ночью я звоню а он не берет трубки, приезжает домой в 2 часа ночи пьяный. Утром захожу в его Инстаграмм и вижу сообщение в Директ («его имя» 🖤) от одной из тех, кто была с ним на корпоративе в тот вечер( у неё есть парень с которым на следующий день она улетела на моря). Просыпается, спрашиваю что у тебя с ней, отнекивался до последнего что просто танцевал с ней в одной компании, ничего не было и быть не могло, и она уехала раньше всех, и он сам не знает что у неё в голове что она пишет такое, извинялся за то что не звонил , оправдался тем что время пролетело так быстро что он потерялся во времени и не заметил как уже уезжать надо было, сказал что больше не будет никуда ходить, пить и бла бла...в итоге пишет той мадам (при мне): И что это значит🖤? А она отвечает: алкоголь-зло. Я пытаюсь утешить себя и поверить ему, но я не могу, обида засела внутри настолько, словно он меня предал, изменил... А может мне реально вешают лапшу на уши и он оказывал ей знаки внимания, а может что и более или я все просто накручиваю и додумываю?..До этого никогда не было подобных ситуаций, не обманывал, не гулял.. да даже не ходил никуда толком без меня, в одной компании всегда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
В чем дело, не поняла.
Он - свободный мужик, та дама тоже свободна, встречаются с кем хотят.
А вы ждите, ждите, ждите еще пять лет.
А может, 10...
Он - свободный мужик, та дама тоже свободна, встречаются с кем хотят.
А вы ждите, ждите, ждите еще пять лет.
А может, 10...
Сумрак
Вас не смущает что вы 5 лет, и досих пор не замужем?? Так ему и скажите, время пришло, идём в загс, что нет? Значит не любишь и изменил мне , получи скалкой по бубенчикам
Гость
Хм, а я на стороне парня. Точнее, не против него. Автор, только вам решать - доверять ему или нет. Но если выберите недоверие, то расходитесь. Потому что без недоверия отношений быть не может.
Гость
Фу такой быть, которая лазит по телефонам.
Гость
Может они выпили потанцевали и она написала ему имя и сердечко, просто потому что перебрала , может там просто был какой то флирт не более , он при вас у неё спросил и она ответила, ничего серьёзного точно не было , не накручивайте себя , тем более ваш парень оправдывался перед вами и в принципе не был замечен в похождениях. Вы могли бы переживать если он что то ей написал такое , но тут написала она , не все ли равно что у неё в голове?) но понаблюдайте за вашим мужчиной , за его отношением к вам и так далее , если все как обычно , то нечего переживать) из вашего рассказа ничего прям криминального ) неприятная ситуация не более , ещё и перед этим вы поругались , если бы вы не поругались и он ушёл на корпоратив и появилось такое сообщение , вы бы отреагировали намного спокойней) но все равно понаблюдайте за ним
Гость
Сами ответили на свой вопрос. 5 лет это до хрена. И он знает это. Глаз у него открылся и он увидел что помимо вас есть куча дам. Которым также можно 5 лет мозг делать. Это начало конца. Да и вообще что оба слишком молодые чтобы жениться. Не готовы.
Гость
Может они выпили потанцевали и она написала ему имя и сердечко, просто потому что перебрала , может там просто был какой то флирт не более , он при вас у неё спросил и она ответила, ничего серьёзного точно не было , не накручивайте себя , тем более ваш парень оправдывался перед вами и в принципе не был замечен в похождениях. Вы могли бы переживать если он что то ей написал такое , но тут написала она , не все ли равно что у неё в голове?) но понаблюдайте за вашим мужчиной , за его отношением к вам и так далее , если все как обычно , то нечего переживать) из вашего рассказа ничего прям криминального ) неприятная ситуация не более , ещё и перед этим вы поругались , если бы вы не поругались и он ушёл на корпоратив и появилось такое сообщение , вы бы отреагировали намного спокойней) но все равно понаблюдайте за ним
Спасибо за совет )
Гость
А почему он до сих пор твой парень? То-есть, то что он юзает тебя уже пятый год тебя не смущает и не обижает?) Зри в корень дурында, если бы он так дорожил тобой и вашими отношениями, то вы сдвинулись бы с мёртвой точки, а так ты всего лишь запасной аэродром.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор23 ответа