Вопрос,собственно в теме.Признался после долгой переписки,длиною в год,и нескольких встреч интимного характера в любви. Но был очень пьян.Признался после секса,когда уже расходились по домам.Сама я тему чувств не затрагивала.Можно ли верить ему? Или это в нём говорил алкоголь? Буду рада любым мнениям))
Ничего такого не будет, если вы поднимите эту тему. Так и спросите, действие алкоголя или искренние чувства? И скажите, что поймёте любой ответ. А то вдруг соврет из за жалости
А что конкретно сказал? Если "йя тя лублу", то не верьте.
Гость
[3291617315]
Если скажет, что любит будучи трезвым, можно ещё задуматься. А так смысл сидеть гадать любит чи не любит?!
Гость
[4152143594]
Ой автор, да по пьяни все что угодно могут сказать. Не верьте! Если бы и вправду любил, то давно признался бы на трезвую голову.
Людмила
[3881290343]
Гость
А что конкретно сказал? Если "йя тя лублу", то не верьте.
Сначала сказал,что начал понимать,что я становлюсь важной в его жизни,что чувствует,что дорога ему и т.д.,что изначально хотел только секса....Ну а потом,когда уже по домам расходились, поцеловав, сказал-Я тебя люблю. Как-то так)) На следующий день,трезвый, благодарил за безумный вечер.
Гость
[161208882]
Мелочь, а приятно, автор, не грузись.
Гость
[1671761155]
Людмила
Сначала сказал,что начал понимать,что я становлюсь важной в его жизни,что чувствует,что дорога ему и т.д.,что изначально хотел только секса....Ну а потом,когда уже по домам расходились, поцеловав, сказал-Я тебя люблю. Как-то так)) На следующий день,трезвый, благодарил за безумный вечер.
👍 С серьезным лицом говорил?
Гость
[3402581700]
Гость
Дык по пьяни ему любая крокодилица необыкновенной красавицей покажется! Не верьте.
Соглашусь! не в моём вкусе и в сексе беда , на трезвую - никогда¨Но я столько не пью
Людмила
[3881290343]
Гость
👍 С серьезным лицом говорил?
Вполне)
Людмила
[3881290343]
Гость
Мелочь, а приятно, автор, не грузись.
Спасибо)
Гость
[1013272202]
Автор, это может быть как правда, так и сиюминутный порыв, навеянный алкоголем. Просто есть мнение, «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Но это верно лишь отчасти. Просто под алкоголе меняется восприятие, и на ум приходит то, что в трезвом виде и не приснится😂. Выяснить это вы сможете только в дальнейшем общении.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[1671761155]
Людмила
Вполне)
Тогда "берем" )) Ну, я бы там понежнее к нему стала. И наблюдала б что будет