Парень хочет чтоб и по дому пахала и работала... Хотя у нас не детей не чего общего нет.. Говорит другие девушки и пашут дома и на работе.. А я ему предложила делать все попалам..
Ага, щас, разбежалась! Гоните в шею такого мужлана!
Гость
[1571070191]
Ух ты. Пополамщица)))
Автор.
[1161569931]
Гость
Ух ты. Пополамщица)))
А что тут такого?
Гость
[1571070191]
Гость
Ага, щас, разбежалась! Гоните в шею такого мужлана!
Тоже за пополамщечество? Вас баб хрен поймёшь, пополамщик плохо или хорошо?
Yolanda
[3382876598]
Автор.
Сообщение было удалено
Никакие другие не пашут, часто не работают, вообще мужчина должен содержать женщину, раз создали тему, видимо странный тип, наверно в игнор стоит добавить, тем более полно тех, кто так делать не будет, так как будут любить.
Гость
[2159604223]
Фу папаламщица
Гость
[1571070191]
Yolanda
Никакие другие не пашут, часто не работают, вообще мужчина должен содержать женщину, раз создали тему, видимо странный тип, наверно в игнор стоит добавить, тем более полно тех, кто так делать не будет, так как будут любить.
Ничего такого. Просто тут тёток очень бомбит от этого. Я лично не против. Люди просто договорились как жить и живут. Все вместе поровну, или муж работает - жена по дому. В любых вариантах.
Гость
[3955599666]
Yolanda
Если уж и брать порядки двухсотлетней давности, то не стоит забывать, что женщина должна хранить целомудрие и заниматься сексом только после свадьбы. Не хотите? Тогда и на мужчин нечего вешать ярлыки"должен".
Гость
[781621164]
Гость
Да что тут понимать. Я хочу пополам, но так чтобы ты за всё платил, а мои деньги, это мои.
Гость
[8532777]
Вы имеете право жить так, как вы хотите. Если его не устраивает - пусть ищет другую. Но я бы вам советовала самой бежать от него, он - просто один из подвидов альфонса
Ой, ой хорошее предложение, когда моя мне так же предложила, разумеется я согласился, и в один прекрасный день топили баньку. Мне наконец понадобилось только половину сделать, оставшуюся половину делала она, ну там дрова наколоть и перетаскать их в баню. На следующей неделе надо будет заливать на даче бутоном дорожку, к сожалению самой бетономешалки у нас нет, ну ничего, будем вместе таскать мешки с бетоном и замешивать раствор. Замечательно, правда ведь.!?
Гость
[2949350568]
А что такого? Мы с мужем ремонтом вместе занимались. Например, я обои клеем мазала, он на стену накладывали вместе разглаживает, я потолок валиком красила он ламинат укладывал.
Только сделали мы это один раз и живём уже несколько лет без этих хлопот. А домашняя работа все годы изо дня в день.
Гость
[1571070191]
Гость
Да что тут понимать. Я хочу пополам, но так чтобы ты за всё платил, а мои деньги, это мои.
Да да. Ты почти, а моё -моё. Я так согласен.
Гостья
[2394321153]
Гость
Если уж и брать порядки двухсотлетней давности, то не стоит забывать, что женщина должна хранить целомудрие и заниматься сексом только после свадьбы. Не хотите? Тогда и на мужчин нечего вешать ярлыки"должен".
Тогда и женитесь СРАЗУ, а не пользуйтесь сексом до свадьбы. А то хитрые какие.
Гость
[3955599666]
Гостья
А в чём хитрость? Мужчинам нравится секс без обязательств, женщинам тоже нравится секс без обязательств, иначе женщины не занимались бы сексом вне брака. Как вообще может быть виноват мужчина в том, что женщина занимается сексом вне брака?
Гость
[764317171]
Гостья
Зачем, и иак *** можно, причем разных
Гость
[764317171]
Гость
Тогда тебе идти члены ссосать
Гость
[2201421039]
Гость
Сообщение было удалено
Она быт хочет пополам, а не финансовую сторону.
Гость
[3402581700]
Гость
Никто никому ничего не должен)
Живи один и жалуйся на форуме)))
Гость
[2815428209]
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[1094952487]
Моя жена управояет моим бизнесом,неплохо зарабатывает. Мы вполне можем иметь и кухарку и уборщицу и садовника,но по дому жена всё делает сама,по саду всё делаю я . Дом большой ,с подвалом,300 с лишним кв. Каждую субботу жена своими руками протирает пыль,моет сантехнику,полы,я пылесосю дорожки ,ковры. Раза два в год вместе производим генеральную уборку со снятием и стиркой штор занавесок. Снимать и вешать их приходится мне. Есть окна высотой 7 метров,вот на них постирать занавески -это целая спецоперация!
Хотя у нас не детей не чего общего нет..
Говорит другие девушки и пашут дома и на работе..
А я ему предложила делать все попалам..