Гость
Статьи
Девушка не идет на …

Девушка не идет на свидание но и не говорит нет

Добрый день. Я мужчина. Холост, без прицепов, успешен и богат, спортсмен, симпатичен, всё есть, девушки стоят в очередь. Но запал на одну, не знаю что делать, первый раз такое, интересен женский взгляд.
Познакомился с девушкой в интернете.На словах свободна уже год, по фото в соцсетях тоже так кажется. Начались переписки. Она мной заинтересовалась, задает вопросы, сразу дала свой номер телефона. Общались по телефону весело, всё хорошо, но от встречи отказывается. Далее были еще переписки, отправлял ей даже на дом подарки, хотя свидания еще не было, но от встречи всё равно отказывается, мотивируя то занятостью, то отсутствием настроения, то еще чем-то нелепым. При этом в какие-то моменты даже соглашалась на встречу "завтра", потом переносилось и так далее. Надоело, намекнул ей, что всё тогда конец, раз ты не заинтересована. Ответила, что просто сейчас не до встреч и отношений, но общаться хочет. Переписка продолжилась в хорошем ключе. Так продолжалось 2 недели. Предлагал и сходить в шикарные рестораны, и просто погулять, и встретить после работы и довезти до дома и прочее прочее. После очередного "прости сегодня не получается встретиться", решил забить. Пока пропал на несколько дней.
Как вытащить девушку на свидание? или это уже гиблый вариант? Отказывала встрече 3 раза.
Сергей
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей
Нет, не звезда. Обычная симпатичная девушка с семеными ценностями и проч. С нормальным отношением к миру.
Кто же будет уделять внимание звездам инстаграма - это же отвратные девушки, в таких невозможно влюбиться, это товар, не более.
Вы даже не встретились с ней и сделали выводы, что она хорошая, семейный человек. Поймите, что она может совершено другой в реальности.
И ещё, вроде говорите, что взрослый мужчина, а влюбились в фотографию девушки, не в неё саму... Чтобы понять девушек посмотрите ролики Максима Вердикт в Ютуб
Гость
Гость
Добрый день. Из личного опыта. Тоже познакомилась с молодым человеком по телефону. Симпатичный, высокий, умный. Очень хорошо общались, в итоге мы как-будто бы стали даже зависимы друг от друга. Он умолял о встрече, я несколько раз обещала, боясь в случае отказа, что он перестанет мне звонить. Он несколько раз приезжал в наш город, ждал меня, звонил. А я просто не решилась. Не потому что я такая стерва, и играла с ним. А просто надо мной взяла верх моя неуверенность в себе. Вроде и симпатичная, не глупая, но нет чувства любви к себе (это все из детства). Вот так я отказалась от хорошего человека. Потом много переживала, плакала. Он тоже звонил изредка, давал о себе знать, но не говорил со мной, просто молчал в трубку. Через некоторое время позвонил его друг и спросил, почему я так с ним поступила, ты же знала, что у него с сердцем проблемы. Это просто меня добило. Девочки, будьте увереннее в себе, умейте рисковать, не зацикливайтесь, давайте себе шанс на счастье. Быть может, вы именно тот человек, которого он искал всю жизнь,.
Добрый день. У меня такая же ситуация, с девушкой общаемся сегодня ровно год. Свидания так и не было, сегодня утром сказал что с меня хватит и мы расстаёмся. Сказала что любит меня и не хочет расставаться, просит дать ещё немного времени, она тоже самостоятельная но думаю что сильно не уверена в себе и сильно ревнивая. Каждый раз просит записать кружок каждый день, хотя повода не дал ни разу за всё время общения. Я думаю что люблю её, нам очень хорошо друг с другом. Обсуждали свадьбу, как будем жить, распределили обязанности по дому. Она серьёзная девушка порядочная, знаю точно. Дал согласие ещё подождать хотя меня чувствую на долго не хватит. Кто в курсе из друзей о моей проблеме крутят у виска пальцем и советуют порвать и не заниматься ерундой, я всё же вурю на хороший исход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 156 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова