Потому что ничего не может решить !! Сижу реальны рыдаю , после оскорблений и унижений , мне очень плохо. Он всегда прощает меня , я так больше не могу ((( Надо расстаться и не мучить друг друга . Я его не уважаю потому что он ничего сделать не может , кроме как кафе , кино и прочее. Заботы вообще не чувствую )
А чего вы конкретно хотите от него? Он вам парень - парень и должен водить в кафе и кино. Он вам не муж, не папа и не мама, чтобы решать ваши проблемы.
Лена
[829642825]
Каменный Гость
А чего вы конкретно хотите от него? Он вам парень - парень и должен водить в кафе и кино. Он вам не муж, не папа и не мама, чтобы решать ваши проблемы.
А для чего вообще тогда мужчина нужен ?? Это вообще нормально , когда мужчина решает вопросы девушки )
ещё раз - никому не нужен чужой геморрой. разве что это не родственники. кто девочке виноват, что она выросла и ничего не умеет? учитесь сами оплачивать свои вечеринки.
Сижу реальны рыдаю , после оскорблений и унижений , мне очень плохо. Он всегда прощает меня , я так больше не могу (((
Надо расстаться и не мучить друг друга . Я его не уважаю потому что он ничего сделать не может , кроме как кафе , кино и прочее. Заботы вообще не чувствую )