Сказала мне,что парень холостой
Всем добрый день! Такая история была. Пришла я в мебельный магазин заказывать шкаф и как-то проболталась девушке,она менеджер,что я живу одна,как-то так вышло за разговором,ну она подумала правильно,что я сама живу и я одинокая.Так она мне сказала,что парень будет собирать мне шкаф и что он холост и очень хороший,сказала мне может присмотритесь.НО ,объясните мне,даже если б он мне понравился,что я должна была делать,чтобы он например пригласил на свидание ?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С обслугой связываться - это себя не уважать
Серебряная книга 📖
Хвалить его, искренне радоваться, что он старается качественно собрать вам шкаф. Благодарить его за помощь и сказать, что его присутствие вам комфортно и вы чувствуете себя с ним защищенно!
Ничего не делать, ему тоже дали указания присмотреться к вам
Вика
Хвалить его, искренне радоваться, что он старается качественно собрать вам шкаф. Благодарить его за помощь и сказать, что его присутствие вам комфортно и вы чувствуете себя с ним защищенно!
Хвалила,радовалась и кофе предлагала-отказался.Вроде все было нормально и вместе вышли с парадного-мусор собрали из шкафа,чтоб выкинуть,я в магазин потом пошла,попрощались.
Гость
Ну может скромный просто. Знакомая в годах рассказывала, вызвала мастера чинить телевизор, пришёл, всё отремонтировал. Через день звонит: как показывает, есть ли проблемы, та - нет, он - я приду, все равно посмотрю. Пришел. Потом ещё около года встречались. И он женатый оказался ещё. Вот женщина ничего не делала вроде, чтобы мужик клюнул. А этот может молодой, скромный, не зря же холостой.
Мой господин
Автор, ты ,наверное, толстая или страшная, тк нормальный свободный мужчина от палочки кофе не отказался бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 549 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Охмурение парня5 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?1 ответ
- Спор между парнем и девушкой3 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как понять вас, женщин?26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема