Парни,которые клеятся ко всем
Парни, у которых есть девушки,но они все равно клеятся ко всем подряд,вообще себя уважают? Просто вот в чем смысл клеится к каждой ,которую вы увидели еще и говорить люблю тебя и т.д ,потом идти к якобы своей девушке ,потом опять у новой и опять к своей девушке,вы же не цените не ее не себя
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если у парня много секса - этот парень крутой. Если у девушки много секса - она безотказная ша.ва.
Гость
Женщины это как цветы, чем больше их, тем лучше.
Гость
А может Вы сама наивность и вопрос *как дела?*,воспринимаете как флирт?????
Гость
Если ему так хорошо, то почему бы и нет? Это его дело) не сотрется )
Гость
Девки, которые уже состоят в отношениях все равно ищут тех кто побогаче.
Гость
Сообщение было удалено
ну это натура у них такая кобели бабники сердцееды.....неужели не слышали про таких?))) у меня любовник такой, сам не скрывает что любит всех)))
Гость
Это мерзко. Это как баба ша ла ва, только мужик. У меня вызывают омерзение такие. И кто бы что не говорил это мерзко. Вообще в идеале нудно любить одну-единственную,а бабам можно таскаться по мужикам)
Гость
Это мерзко. Это как баба ша ла ва, только мужик. У меня вызывают омерзение такие. И кто бы что не говорил это мерзко. Вообще в идеале нудно любить одну-единственную,а бабам можно таскаться по мужикам)
Шучу, кончено, в идеале у всех должен быть один партнер всю жизнь. А мужики - *** пусть гниют в одиночестве.
НА
Блудники обычные , пользуются огромным количеством доступных девиц. Это как болезнь, они никогда не остановятся
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
От секса ) Где гарантия, что взаимно с той, с которой встречается? Нет ее. Если ему нравится спать со всеми, соответственно это его выбор, его жизнь. Он испытывает кайф, иначе бы не спал со всеми. Зачем строить трагедию? Каждый сам знает как ему жить.
Гость
Вы сами попробуйте жить так, как вам нравится! Без мыслей а что подумают ) да все равно кто что думает. Неужели кто с кем спить определяет человека? Глупости .
Гость
От секса ) Где гарантия, что взаимно с той, с которой встречается? Нет ее. Если ему нравится спать со всеми, соответственно это его выбор, его жизнь. Он испытывает кайф, иначе бы не спал со всеми. Зачем строить трагедию? Каждый сам знает как ему жить.
Никто трагедию не строит. Мне интересно, чем вас так привлекает секс между двумя незнакомыми людьми, да ещё и в масках на лице?
Ирина...
Соплюки обыкновенные. Лет так до 20-21 в зависимости от уровня их интеллекта это нормально. Такие парни неуверены в себе им нужно постоянно признание новых девушек, извлечение опыта. Настоящий мужик уверен в себе и виртуозен на столько что может годами удовлетворять одну, единственную. Правда это не всем дано. Таких зрелых мужчин крайне мало.
Гость
Та причем тут уважение к себе? У них либидо, вот их и несет. Вопрос к «девушкам» таких парней: с чего они взяли, что они их девушки? Такие же, как и все остальные их «пассии». Незачем таких парней всерьез воспринимать и все. Погуляли, пообжимались, пошли дальше своей жизнью жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема