Мне давно нравится один мужчина, видимся мы с ним катастрофически редко. Сейчас узнала, что он свободен. Хочу оставить записку с номером ему, но не знаю что написать, чтобы заинтриговать его и он точно перезвонил?
лечение от онанизма. дорого. звонить по тел такому то
Серебряная книга
[845154376]
Вы мне давно симпатичны. Выпьем кофе? (Ваше имя и телефон)
Гость
[3985313356]
Напишите в какой ресторан хотите чтоб он вас сводил и примерную сумму счета за двоих. Ну или сколько в месяц будет ему обходится иметь с вами отношения. Типа Маша от 500 тысяч в месяц и телефон.
Сова
[594437845]
Детский сад какой-то.... а просто случайно заговорить где-то (в лифте, коридоре и тд), остроумно пошутить, чтобы рассмеялся или тему интересную ковырнуть, языками зацепиться, обсудить, а там и кофе будет, и телефон сам попросит... зачем уж так тупо себя предлагать, мозг же вам не для этого дан
Гость
[258772670]
Напишите:
" Я ночью в переулке отрежу тебе яица, скотина, если не угостишь меня ужином...- дальше место и время встречи.
Гость
[1879073198]
на записке можно просто номер телефона оставить. но окружить его виньеткой из лобковых волос.
гость
[2711358685]
ты приходи ко мне на пляж, снимай штаны и рядом ляж, мы будем строить новый дом, я буду первым этажом...
а как респондент поймёт, какие это волосы, лобковые или подмышечные?
гость
[2711358685]
можно написать так: "слышь, мужик, ты это, в полночь на сеновал приходи, да. только один, без кузнеца".
Гость
[30902051]
Ребята, я так посмеялся) Мне как-то тоже девушка записки слала, мне это не очень нравилось. Напиши всё что угодно, он позвонит. Не парься над текстом. Можешь имя вообще не указывать, просто опиши себя и скажи, что хотела бы пообщаться и не только ;)