Может спугнуть,все же 7 лет разница не маленькая.У меня муж старше на 6 лет,и то очень ощущается,особенно после 40,я ещё молодая,а он уже интенсивно стареет.Ваш МЧ может подумать подумать,взвесить все за и против и несмотря на чувства расстаться с вами.Как бы молодо не выглядели,но вам столько сколько есть.Можете конечно обмануть,поменять дату рождения в паспорте,я читала здесь были такие темы,меняли,но там девушки изначально неправду сказали,дело к свадьбе шло,а признаться так и не смогли.Ложь это плохо,но не такой уж это грех,как некоторые женщины детей нагуленных подсовывают мужьям,были и такие темы.
Ходила на концерт с подругой, и увился там за мной парень, 28 лет, я серьезно его вообще не восприняла. Но он прям голову потерял (уже потом сам так и сказал, что влюбился и потерял голову), типа очень хорошо ему со мной. И понеслось, ухаживания, забота, цветы, если мерзла, надевал свою одежду, постоянно волновался не проголодалась ли и тд. При этом смущался жутко (скромный сам по себе, прям видно сквозь смущение действиует). Сам поцеловал, и пролетела мощная искра, которая длится по сей день. Так как-то и начали встречаться. Зовет вместе на море.
Теперь сама проблема, от которой я не могу спать, очень переживаю. Дело в том, что я выгляжу и всегда выглядела очень молодо, то есть в 20 мне давали 14-15, в 25 – 18-19 и тд. И все женщины в нашем роду такие, мама, бабушка, тёти. В итоге в 35 мне все дают 26-27. И он также думает. Когда я спросила, сколько ему лет, он ответил «28, а что?» (типа а какое это имеет значение), но в ответ, сколько мне лет, не спросил, ну как-то и ушли от темы.
В итоге, он постоянно общается со мной, как с ровесницей или будто я младше его, а я не могу признаться, сколько мне(( Мне кажется, он сразу убежит, узнав, что мне 35, а я уже успела влюбиться в ответ (пытаюсь убить эти чувства, не выходит(( Даже не думала, что так загонюсь, но эта разница (почти 7 лет, если точнее 6 лет 8 мес) меня просто убивает((
Может кто был в похожей ситуации? Чем закончилось?