Парень не знает, что я старше него... А я успела влюбиться(
ЮЮ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну убежит так убежит, что делать? вечно это не скроешь
Гость
А зачем озвучивать? Вот в загс придёте заявление подавать, там пусть и смотрит в твой паспорт, и то необязательно
ЮЮ
А зачем озвучивать? Вот в загс придёте заявление подавать, там пусть и смотрит в твой паспорт, и то необязательно
Вот мне также подруга говорит, мол зачем вообще это говорить, если он и не спрашивает? Но ведь может и спросить((... Я впервые так сильно парюсь из-за возраста, так как и думать не думала, что влюблюсь в мч младше(( Он уверен, что я моложе его. Уже всем друзьям растрындел обо мне, сестре...Говорит, что ему безумно тепло и главное легко со мной (это правда, нам оч хорошо)
Представляю, когда узнает, сколько мне лет((((((( так как у новых знакомых моих всегда шок, когда узнают(
Представляю, когда узнает, сколько мне лет((((((( так как у новых знакомых моих всегда шок, когда узнают(
Гость
Не заморачивайся. Если твой человек, останется. А не твой свалит из-за любой мелочи.
Гость
Вот мне также подруга говорит, мол зачем вообще это говорить, если он и не спрашивает? Но ведь может и спросить((... Я впервые так сильно парюсь из-за возраста, так как и думать не думала, что влюблюсь в мч младше(( Он уверен, что я моложе его. Уже всем друзьям растрындел обо мне, сестре...Говорит, что ему безумно тепло и главное легко со мной (это правда, нам оч хорошо)
Вы странная. Это не особо и разница. 28 и 35 как по мне одно и то же практически. Вы оба взрослые. Это не то, что ему 10, а Вам 17.
У вас какие-то траблы с самооценкой и комплексы. Кто их навязал?
ЮЮ
Вы странная. Это не особо и разница. 28 и 35 как по мне одно и то же практически. Вы оба взрослые. Это не то, что ему 10, а Вам 17.
Как таковых комплексов нет вроде, но боюсь его потерять из-за этого. Вдруг для него неприемлемо, когда женщина старше...
Что тут такого, это норм разница. Советую признаться сейчас, думаю, на его решение быть с вами это никак не повлияет, но все же надо знать правду.
Гость
Как таковых комплексов нет вроде, но боюсь его потерять из-за этого. Вдруг для него неприемлемо, когда женщина старше...
Ой, да полно молодых парней, которых возбуждает только стареющее тело. Не сссы, автор! Знает он сколько тебе лет, поэтому и не спрашивает. Смотри,как бы он не расстроился, что тебе ТОЛЬКО 35. Он наверное думает, что тебе 40 или даже 42.
Гость
Автор, у меня была похожая ситуация. Тоже молодо выгляжу, маленькая, худенькая, слежу за собой, плюс хорошая генетика. Познакомилась по переписке с парнем, ему на тот момент было 27, а мне 35. Встретились. Я, правда, сказала ему, что старше, но соврала, что мне 30. Завязались отношения, начали жить вместе. Призналась ему, когда сделал предложение. Уже 5 лет, как женаты. Разница в возрасте не ощущается.
ЮЮ
Автор, у меня была похожая ситуация. Тоже молодо выгляжу, маленькая, худенькая, слежу за собой, плюс хорошая генетика. Познакомилась по переписке с парнем, ему на тот момент было 27, а мне 35. Встретились. Я, правда, сказала ему, что старше, но соврала, что мне 30. Завязались отношения, начали жить вместе. Призналась ему, когда сделал предложение. Уже 5 лет, как женаты. Разница в возрасте не ощущается.
Вы тоже парились на эту тему? А как он воспринял, что Вы врали?
Просто тоже думаю скосить пару годков, если спросит
Просто тоже думаю скосить пару годков, если спросит
Гость
Все таки мне ваши обывательские проблемы закомплексованных, зажатых людей вообще не понятны. В 35 мне нравились парни не старше 22-х лет, вот не заводили другие. И все мои молодые любовники были в курсе сколько мне лет. И никаких проблем не было с этим.
Все проблемы у вас в голове.
А с такой разницей как у вас у меня был парень 4 года. Тоже никакого сокрытия возраста и отличные, долгие, продуктивные отношения.
А с такой разницей как у вас у меня был парень 4 года. Тоже никакого сокрытия возраста и отличные, долгие, продуктивные отношения.
Гость
Все таки мне ваши обывательские проблемы закомплексованных, зажатых людей вообще не понятны. В 35 мне нравились парни не старше 22-х лет, вот не заводили другие. И все мои молодые любовники были в курсе сколько мне лет. И никаких проблем не было с этим.
Да стопроцентно! Мне 58, а моему парню 26 (будет в марте). Так вот мы уже 8 лет вместе и счастливы. Я , как и автор, первые 7 лет комплексовала и не говорила , сколько мне лет. А он не спрашивал - думал, что мне около 20. А в прошлый свой ДР я выпила для храбрости бутылку шампанского и всё ему рассказала. Он конечно пошатнулся от новости, но не упал и мы живём ещё лучше прежнего и я даже жалею ,что мне только 58, а не 62 например. Вот таквот, автор. Так что, удачи!!!
Что делать-то?
Моя парикмахер встречается в свои 35 с 28-летним. Так у нее еще двое детей. Он в курсе про возраст, и про детей. И все вроде бы довольны на данном этапе.
Хорошо, автор.
Вы на концерте были с подругой. Она тоже выглядит на 26 лет? Так что МЧ, глядя на вас обеих, ничего не заподозрил.
Вы на концерте были с подругой. Она тоже выглядит на 26 лет? Так что МЧ, глядя на вас обеих, ничего не заподозрил.
Люба
Мне 36, мужу 29. Мы 7 лет вместе, всё хорошо у нас, разницу со стороны никто не видит. Наоборот думать,что он старше. Я как и вы автор, моложе выгляжу- миниатюрная, спортом занимаюсь, хорошая генетика. Не парьтесь, таких пар полно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гена
У тебя ситуация иная, он не спрашивает про возраст-ты не говоришь. А если циферки всплывут, так и скажи: я думала ты знаешь сколько мне лет, решила что тебе нравятся девушки постарше. Все, не переживай и не думай о цифрах. Ахайся в свое удовольствие с ним
Гость
Он догадывается что вы старше,поэтому и не спрашивает,знает что для женщины это болезненный вопрос(ещё если и мужчина моложе).Так что он уже принял этот факт.Можете не боятся.
Гость
У близкого родственника жена старше на 7 лет. Все закончилось браком и двумя детьми.
Мария
Автор, была похожая ситуация, разница 6 лет, закончилось все браком)
ЮЮ
И еще вопрос: если сказать хотя бы, что мне 33, а не 35, это же не так критично?((( при условии если спросит, конечно..
Просто вот не могу и всё сказать, что мне 35(
ЮЮ
А вообще у меня впервые нехилый такой загон появился насчет возраста, вчера смотрела в инете, как в паспорте подделать цифру года рождения((((((
Гостья
Планирую.
Но ведь пока только самое начало, он только-только влюбился. Потом со временем как-то само раскроется. А сейчас мало ли, может и спугнуть
Но ведь пока только самое начало, он только-только влюбился. Потом со временем как-то само раскроется. А сейчас мало ли, может и спугнуть
Вот нравится мне это:оно как нибудь потом само...вы ещё выдуманной беременностью его в ЗАГС затащить попробуйте.уж не знаю что там за мальчик у вас,но может статься что подобная брехня отвернет его от вас с большей вероятностью,чем разница в возрасте.сколько есть пар с разницей в возрасте ну никто не додумался врать на этот счет
ЮЮ
Вот нравится мне это:оно как нибудь потом само...вы ещё выдуманной беременностью его в ЗАГС затащить попробуйте.уж не знаю что там за мальчик у вас,но может статься что подобная брехня отвернет его от вас с большей вероятностью,чем разница в возрасте.сколько есть пар с разницей в возрасте ну никто не додумался врать на этот счет
я всё понимаю, но понимаете, вдруг в его глазах 35 это уже старая( ведь отношения только начинаются, да, он влюблен и итд. Но вдруг он прикинет, что пока отношения разовьются, ну допустим пара лет встречаний, и мне уже будет 37, а ему только 30-31... Вдруг подумает, что не могу родить детей(
Понимаете, он первый, кто серьёзно зацепил меня за последние 4 года, поэтому так боюсь его потерять
Понимаете, он первый, кто серьёзно зацепил меня за последние 4 года, поэтому так боюсь его потерять
ЮЮ
Не могу = не смогу
Гость
У вас не любовь, просто пытаетесь запрыгнуть в последний вагон, вот и трясетесь, дальше-то только хуже - пузатики под 50 годков(( Была бы любовь, сразу бы признались. Пока что притворяетесь той, кем не являетесь, какая уж тут любовь.
Гостья
я всё понимаю, но понимаете, вдруг в его глазах 35 это уже старая( ведь отношения только начинаются, да, он влюблен и итд. Но вдруг он прикинет, что пока отношения разовьются, ну допустим пара лет встречаний, и мне уже будет 37, а ему только 30-31... Вдруг подумает, что не могу родить детей(
Кого вы обмануть пытаетесь?и что от вашей лжи изменится?ваш возраст от этого точно не уменьшится.паспорт подделывать -бред.есть родственники,друзья ,знакомые .всех не заткнешь и рано или поздно всплывёт ваше враньё и будет ещё хуже.А потом вы считаете ,что человек не заслуживает права выбора?
Настя
Врать не надо. Не спрашивает сколько лет - сама не признавайся. Спросит - скажи честно. Сколько бы не было лет - все твои. И ему решать, отпугнёт его разница или нет. Я свой возраст никогда не скрывала - но мне проще: все мои парни были старше меня.
Гость
И еще вопрос: если сказать хотя бы, что мне 33, а не 35, это же не так критично?((( при условии если спросит, конечно..
Да разницы нет 33 или 35. Скажите то что вам комфортно. И забудьте. Если увидит случайно паспорт, то скажите ему, что вы специально поменяли возраст через знакомую паспортистку, чтобы пораньше пенсию начать получать или ещё для каких-то там выплат. Но сейчас типа уже назад даже подумываете вернуть возраст..
Гость
Возраст это всего лишь цифра, зачем придавать такое значение цифрам
Аня
А меня бросили из-за возраста. На сз поставила 30. Выгляжу тоже лет на 28... Мужчине было 40 и словами не передать, как он мне нравился... И я ему тоже или мне так казалось?... А потом я призналась, что мне 35. И все. Отвернуло его. Типа, а как я детей рожу, старая-больная ? Я не знаю, был ли возраст причиной или поводом, но этот мужчина просто перестал со мной общаться. А потом женился на женщине - на вид тоже лет 33-35. И ребенка она ему родила. Короче, я бы посоветовала сказать правду. Если вы ему не надо - лучше страдания не затягивать, потом хуже будет. Я до сих пор плачу порой, а 3 года прошло. А если нужны - значит ничто не остановит. У меня коллега на 5 лет старше мужа - вообще не проблема.
Гость
А меня бросили из-за возраста. На сз поставила 30. Выгляжу тоже лет на 28... Мужчине было 40 и словами не передать, как он мне нравился... И я ему тоже или мне так казалось?... А потом я призналась, что мне 35. И все. Отвернуло его. Типа, а как я детей рожу, старая-больная ? Я не знаю, был ли возраст причиной или поводом, но этот мужчина просто перестал со мной общаться. А потом женился на женщине - на вид тоже лет 33-35. И ребенка она ему родила. Короче, я бы посоветовала сказать правду. Если вы ему не надо - лучше страдания не затягивать, потом хуже будет. Я до сих пор плачу порой, а 3 года прошло. А если нужны - значит ничто не остановит. У меня коллега на 5 лет старше мужа - вообще не проблема.
Он вас бросил не из-за возраста, сами же сказали что в итоге женился на женщине 35 лет на вид.. Просто он вам нравился, а вы его не зацепили вот и всё..
Гость
девочки, звоните Марии, видящая, просматривает, советует, помогает, что вас интересует, благодарность символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап
Гость
ЮЮ
Сообщение было удалено
Не парьтесь! Сейчас тенденция такая что ли пошла, не знаю... Многие ребята влюбляются и встречаются с женщинами намного их старше. У подруги на работе (небольшой коллектив) 3 дамы и все замуж за парнями, кто их младше на 7-12 лет. Я Всегда встречалась с теми, кто младше меня лет на 5 (это когда мне еще 30 не было). Второй муж был младше на 7,5 лет... До сих пор я его первая и единственная жена. Очень меня ценит. Сейчас мне 42. И парни только моложе становятся, я сама в шоке. То в Леруа зашла и там познакомилась с парнем, который младше меня на 16 лет. Замуж звал. Год почти повстречались. Расстались, так как он меня приревновал к бывшему. Сейчас у меня кавалер младше меня на 14 лет - ему 28 )))) Любит - сил нет. Все для меня. И у меня ребенок есть, кстати. Сыну почти 10 лет. Так с сыном моим общается, учит его каким-то мужским делам (в прошлые вехи машину мне чинили, мыли, меняли колеса на его машине). Я, кстати, тоже выгляжу моложе и всегда выглядела. Сейчас выгляжу максимум на 35. Так что признавайтесь своему и ничего не бойтесь. Мои оба два, кстати , сами мой возраст вычислили. Первый по возрасту моих друзей в ВК ))), второй нашел сохраненные копии моей страницы в ВК, где я еще писала возраст (лет 10 назад) )))) Что делать - решать только Вам. Я бы не парилась)
Гость
Планирую.
Может спугнуть,все же 7 лет разница не маленькая.У меня муж старше на 6 лет,и то очень ощущается,особенно после 40,я ещё молодая,а он уже интенсивно стареет.Ваш МЧ может подумать подумать,взвесить все за и против и несмотря на чувства расстаться с вами.Как бы молодо не выглядели,но вам столько сколько есть.Можете конечно обмануть,поменять дату рождения в паспорте,я читала здесь были такие темы,меняли,но там девушки изначально неправду сказали,дело к свадьбе шло,а признаться так и не смогли.Ложь это плохо,но не такой уж это грех,как некоторые женщины детей нагуленных подсовывают мужьям,были и такие темы.
Гость
Со вторым познакомилась на фесте - с сыном приехала туда, кстати. Так что главное не то, сколько тебе лет. А как ты выглядишь) И какая от тебя исходит энергетика)
Гость
Может спугнуть,все же 7 лет разница не маленькая.У меня муж старше на 6 лет,и то очень ощущается,особенно после 40,я ещё молодая,а он уже интенсивно стареет.Ваш МЧ может подумать подумать,взвесить все за и против и несмотря на чувства расстаться с вами.Как бы молодо не выглядели,но вам столько сколько есть.Можете конечно обмануть,поменять дату рождения в паспорте,я читала здесь были такие темы,меняли,но там девушки изначально неправду сказали,дело к свадьбе шло,а признаться так и не смогли.Ложь это плохо,но не такой уж это грех,как некоторые женщины детей нагуленных подсовывают мужьям,были и такие темы.
Важен не возраст в паспорте, а твой настрой. А так да, согласна, после 40 все серьёзные и скучные. Поэтому никогда особо ровесники не нравились. Но автору, видимо, это не грозит, если парень ее за ровесницу держит. А может, даже уже и в курсе, просто виду не подает)))
Гость
А вообще у меня впервые нехилый такой загон появился насчет возраста, вчера смотрела в инете, как в паспорте подделать цифру года рождения((((((
Не подделавыают,а меняют дату рождения,фамилии и имена меняют через ЗАГС,также и д.р.Вроде бы так если не ошибаюсь.Если будете менять,скосите года 3-4 не меньше.Так спокойной ему будет.35 все же много для него,через год 36,к 40 пприближается.Такие ассоциации.
Гость
Просто не зацепили. Я тоже пишу на СЗ возраст меньше - так как мне за 40 и многие кавалеры просто не ставят такую цифру при поиске. А при встрече или по тел правду говорю. Пока никто не убежал)
Гость
Важен не возраст в паспорте, а твой настрой. А так да, согласна, после 40 все серьёзные и скучные. Поэтому никогда особо ровесники не нравились. Но автору, видимо, это не грозит, если парень ее за ровесницу держит. А может, даже уже и в курсе, просто виду не подает)))
Может и в курсе,возможно видит что постарше,но не настолько же.В 35 вполне реально выглядеть моложе лет на 5,такой возраст,точно не определишь.Возможно думает ровесница или года на 2-3 постарше
Предыдущая тема
Ходила на концерт с подругой, и увился там за мной парень, 28 лет, я серьезно его вообще не восприняла. Но он прям голову потерял (уже потом сам так и сказал, что влюбился и потерял голову), типа очень хорошо ему со мной. И понеслось, ухаживания, забота, цветы, если мерзла, надевал свою одежду, постоянно волновался не проголодалась ли и тд. При этом смущался жутко (скромный сам по себе, прям видно сквозь смущение действиует). Сам поцеловал, и пролетела мощная искра, которая длится по сей день. Так как-то и начали встречаться. Зовет вместе на море.
Теперь сама проблема, от которой я не могу спать, очень переживаю. Дело в том, что я выгляжу и всегда выглядела очень молодо, то есть в 20 мне давали 14-15, в 25 – 18-19 и тд. И все женщины в нашем роду такие, мама, бабушка, тёти. В итоге в 35 мне все дают 26-27. И он также думает. Когда я спросила, сколько ему лет, он ответил «28, а что?» (типа а какое это имеет значение), но в ответ, сколько мне лет, не спросил, ну как-то и ушли от темы.
В итоге, он постоянно общается со мной, как с ровесницей или будто я младше его, а я не могу признаться, сколько мне(( Мне кажется, он сразу убежит, узнав, что мне 35, а я уже успела влюбиться в ответ (пытаюсь убить эти чувства, не выходит(( Даже не думала, что так загонюсь, но эта разница (почти 7 лет, если точнее 6 лет 8 мес) меня просто убивает((
Может кто был в похожей ситуации? Чем закончилось?