Когда можно такое простить?
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я парень, 28 лет. Есть люди, которые специально выводят на эмоции - и женщин, и мужчин. Только вот если ты - девушка и твой оппонент - мужчина, и ты специально стараешься задеть его за живое (а мама для мужчины - это святое, как говорится), то не удивляйся что тебе может прилететь. Я против того, чтобы применять силу в ссорах с девушкой, не то, чтобы бить, даже толкать и тд. считаю это низким. Но в моей жизни, лет 7 назад, был единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. Но есть вот такой типаж людей есть. Питаются эмоциями, в том числе и негативными. Выводят на эмоции специально, даже из-за мелкой ссоры. И авторша именно из таких людей.
"единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. "
я ак понимаю, скандалы и конфликты шли постоянно.
Почему не бросил ее почему не разорвал с ней отношения, А?
почему терел скандалы один за другим???
Отношения
>кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ
Меня бывшая девушка постоянно избивала. Надоело терпеть, ушёл.
Хотел напоследок ей фонарь под глазом оставить, но сдержался.
Меня бывшая девушка постоянно избивала. Надоело терпеть, ушёл.
Хотел напоследок ей фонарь под глазом оставить, но сдержался.
Отношения
Мне кажется, что если женщина применяет к мужчине физическое насилие, то мужчина не должен терпеть.
Он должен уходить.
Он должен уходить.
PT Boat
Вы не правы, никогда не ьудет равенства между бабой и мужиком, потому что она детей рожает, а мужик нет
РАВЕНСТВА НЕТ
кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ, если драться лезет она. а тут - и тем более.
То что недомужики как вы так считают это понятно, автору тоже такой попался, да, она вздорная и скандальная.
Но он не имел права так поступать как поступил.
РАВЕНСТВА НЕТ
кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ, если драться лезет она. а тут - и тем более.
То что недомужики как вы так считают это понятно, автору тоже такой попался, да, она вздорная и скандальная.
Но он не имел права так поступать как поступил.
РАВЕНСТВА нет. Есть РАВНОПРАВИЕ. Если жэнщина имеет право юить мужчину - то и мужчина должэн иметь право бить жэнщину
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
есть теория ББПЕ. Адэпт - В. Сюткин вроде как.
Не разделяю сию тэорию, по понимаю, что в России по другому нельзя
традиции
Не разделяю сию тэорию, по понимаю, что в России по другому нельзя
традиции
Гость
"единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. "
Так после этого как раз и бросил. Понял что это последняя точка - если отношения доходят до драк - это конец, без каких-либо оправданий, будущего уже никакого быть не может.
Гость
потому что он, по его же теории сам доводил свою девушку, пока она не начинала кидаться на него, царапая ему шею, а потом питался ее негативной энергией.
это как же надо было довести, спровоцировать девушку, чтобы она с кулаками набросилась, шею расцарапывая?😂
это как же надо было довести, спровоцировать девушку, чтобы она с кулаками набросилась, шею расцарапывая?😂
Джонииии
Сразу видно, что вы мужчина, такое только мужчина мог написать, женоненавистник... Она не просила никак не реагировать на её выпад, понятно что он тоже мог бы что-то сказать ей на это. Но не бить же...
Слова ранят иногда значительно чем хук, вам стоит наверное растатся, я бы никогда не простил оскорбление, подобной силы которое могло заставить меня потерять контроль и съездит бабе по лицу.
PT Boat
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джонииии
Никого бить нельзя. Вы будете бить продавщицу, недодавшую сдачу? Врача, назначившего не то лекарство? Хамоватого сантехника. Нет, ибо они обратятся, куда надо и устроят вам проблем. Лучше бить жену/подругу, которая все простит и прикроет. Какие же вы трусы, противно.
Любого мужчину или бабу которые попробуют меня оскорбить.
PT Boat
кстати - жэнщина имеет право не рожать и не быть трахнутой
так почэму же так мало оных жэнщин используют оное право?
можэт оно вам и не нужно?
так почэму же так мало оных жэнщин используют оное право?
можэт оно вам и не нужно?
Отношения
Слова для женщины ничего не значат. А для мужчины оскорбление от женщины - достаточный аргумент, чтобы ударить её.
Гость
До этого все было по желанию. А во время ссоры из-за его матери сказала, "пусть мать тебе со сет" ну вот так некрасиво вышло.
Ну вот так и знал, что вы высказались грубо о его матери. Это был один из моих вариантов. Запомните! За мать мужчина любого убьёт.
И да. Назад у вас дороги нет. Вы уже сказали всё что о нём думаете. Ищите другого.
И да. Назад у вас дороги нет. Вы уже сказали всё что о нём думаете. Ищите другого.
Гость
это у вас двойные стандарты. идите сначала помойтесь от женоненавистничества. а то, как мужчина - так мужчина, а как женщина, так всегда баба.изо всех щеслей ненависть лезет. лечитесь.
На этом форуме, только баба, сами же все время мужчин оскорбляете. И где двойные стандарты? И почему справедливость это ненависть?
PT Boat
Ну вот так и знал, что вы высказались грубо о его матери. Это был один из моих вариантов. Запомните! За мать мужчина любого убьёт.
есть вариант повинится и продолжить сосать с удвоенной силой - за себя и за мамо
можэт простит
можэт простит
Отношения
Автор оскорбила мать мужчины?
Да за такое надо не задумываясь бабе в табло пробивать!
Сказала - сразу получила кулаком в наглую бабью рожу!
Как только язык у женщины мог на такое повернуться?
Да за такое надо не задумываясь бабе в табло пробивать!
Сказала - сразу получила кулаком в наглую бабью рожу!
Как только язык у женщины мог на такое повернуться?
Гость
потому что он, по его же теории сам доводил свою девушку, пока она не начинала кидаться на него, царапая ему шею, а потом питался ее негативной энергией.
Вы каким местом читаете?)) Я написал о том, что выводила меня на эмоции и питалась ими как раз моя бывшая девушка, а не я. И это было не раз, причем всякими неадекватными поступками из серии "если ты не удалишь из ВК свою бывшую, то я выпрыгну в окно", хотя я с ней даже не общался и никогда не изменял ей. И после этого реально вставала на подоконник. А я успокаивал))) Я к тому что авторша такая же неадекватная, если своему мужчине сказала про его мать такую жесть
Гость
Имеем право попросить родственников отмудохать вас в переулке - наше личное дело
Я кстати хочу напомнить женщинам про существование электрошокера, возможность его приобрести и использовать против тупых мужиков, всегда можно сказать, что он приставал, это самооборона
Я кстати хочу напомнить женщинам про существование электрошокера, возможность его приобрести и использовать против тупых мужиков, всегда можно сказать, что он приставал, это самооборона
Гость
к сожалению это типичная реакция для жертв побоев.
когда это происходит в первый раз - женщина не может поверить что это с ней случилось на самом деле. настолько идеальная картинка перестает соотносится с реальной. и, потом, с другими он всегда такой милый и обходительный - значит дело в жертве? срабатывает механизм отрицания и преумаления случившегося.
но потом это происходит снова и снова. женщина перестает чувствовать связь с реальностью, опять же окружающие хором подпевают - сама довела. и вот уже ловушка захлопнулась - и мучитель может делать с жертвой все что захочет.
снимем шляпы. сегодня мы потеряли еще одну женщину в бездне домашнего насилия.
когда это происходит в первый раз - женщина не может поверить что это с ней случилось на самом деле. настолько идеальная картинка перестает соотносится с реальной. и, потом, с другими он всегда такой милый и обходительный - значит дело в жертве? срабатывает механизм отрицания и преумаления случившегося.
но потом это происходит снова и снова. женщина перестает чувствовать связь с реальностью, опять же окружающие хором подпевают - сама довела. и вот уже ловушка захлопнулась - и мучитель может делать с жертвой все что захочет.
снимем шляпы. сегодня мы потеряли еще одну женщину в бездне домашнего насилия.
Она не жертва. Получила по заслугам. Нельзя оскорблять безнаказанно.
PT Boat
Имеем право попросить родственников отмудохать вас в переулке - наше личное дело
имеете право нарушать Закон - но за это предусмотрено наказание по УК РФ, или где вы там жывете.
а вот за трах дупла в лесу наказание по УК не предусмотрэно
а вот за трах дупла в лесу наказание по УК не предусмотрэно
PT Boat
А права бить не имеете, это уголовка, вам тут уже расписали подробно.
А то, что сказала авторша не карается законом) Так что можно гнобить мужиков, а если руку поднимет - сразу заяву!
А то, что сказала авторша не карается законом) Так что можно гнобить мужиков, а если руку поднимет - сразу заяву!
бить право имеем - т.к. у нас действует презумпция невиновности
однако - я не адэпт ББПЕ, и всегда ратовал за плевок в морду наглой бабы, не более того.
однако - я не адэпт ББПЕ, и всегда ратовал за плевок в морду наглой бабы, не более того.
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с мужчиной, но вместе пока не живем, ночуем по несколько дней друг у друга, но съехаться пока не решаемся.
У нас произошла серьезная ссора. Я во время этой ссоры сказала ему очень обидную вещь, задела специально. Тут же пожалела об этом...
Но реакция его была ужасной, разорался и ударил меня сильно. Это даже не пощечина была, а хук справа какой-то... Я об стену ударилась, неприятно. Он ушел.
Уже прошло 3 дня не звонит, ни пишет. Не извиняется. Я скучать начинаю, но он ударил...
Прощали такое? Или это тип мужчины такой, который бьет и не стоит уже связываться?