Упрекает заботой
Лежу в больнице почти неделю, была операция, муж приезжает каждый день, привозит супчики-бульончики, но каждый день проскальзывает фраза "я устаю на работе, но вот к тебе все равно приезжаю, цени это". Семейная жизнь у нас и так похожа на ад, а тут еще ощущение, что он приезжает ко мне больше для себя, чем для меня. Так ли это...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Антон Силуанов
Вы в невротических отношениях.
Вам это и нужно - упрёки, ад и так далее.
Вам это и нужно - упрёки, ад и так далее.
Гость
а зачем вам такая адская семья? так то та семью, которую сам создаешь - это самое важное и нужное в жизни. жизнь с мужем реально счастье. если у вас не так, то он не ваша пара.
гость
Бабам все не так. Не приезжает -урод. Не заботится. Приезжает с супом, опять урод - "кажется он меня попрекает".
Так похвалите его, автор, скажите ему, какой он заботливый, как рады его видеть, он этого же хочет.
А вы небось морду кривите, все подвох ищите.
Так похвалите его, автор, скажите ему, какой он заботливый, как рады его видеть, он этого же хочет.
Гость
Одолжение делает((
Гость
Вы хоть спасибо ему говорите? А с общей ситуацией в вашей семье уж точно не с больничной койки надо заниматься. Кстати, выздоравливайте!
Он не заботиться о вас,а о себе на будущее,чтобы попрекать вас потом и не дай Бог вы не ответите ему тем же. Просто откажитесь от его помощи.
Бабам все не так. Не приезжает -урод. Не заботится. Приезжает с супом, опять урод - "кажется он меня попрекает".
Отнюдь, не кривлю. Наоборот всегда рада ему, улыбаюсь, обнимаю, спасибо за заботу говорю. Думала пока лежу в больнице, он тоже все обдумает, постарается измениться. Этого не случилось
Гость
Гость
Что вас не устраивает в муже, что он не изменил до сих пор в своих привычках и характере?
Позитрон
Сообщение было удалено
конечно, это так, люди вообще все такие, что в первую очередь делают что-либо для себя, когда видят в этом выгоду, даже если отложенную, даже если маскируют это под ятебялюблю. вы ведь тоже такая же, ровно, признайтесь в этом хотя бы себе
Агент 007
Он напрашивается на благодарность, на спасибо...но не упрекает...
Гость
Жена легла в больницу, а по после выписки решила развестись. Во дела - быбы ебаануттыые
Гость
Звездит баба. При "семейной жизни АД" как она пишет - муж-алкоголик (по ее словам) не будет ездить КАЖДЫЙ день и возить ей супчики. Он лучше забухает, пока жены дома нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог315 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А что в больнице не кормят? Человек устаёт и поэтому он говорит об этом в раздражительном тоне, а вы накручиваете, потому что в стрессе.
Понятно, что хочется заботы и понимания близких, но вы ведь там под присмотром, и вроде как не маленький ребёнок.
Понятно, что хочется заботы и понимания близких, но вы ведь там под присмотром, и вроде как не маленький ребёнок.
Звездит баба. При "семейной жизни АД" как она пишет - муж-алкоголик (по ее словам) не будет ездить КАЖДЫЙ день и возить ей супчики. Он лучше забухает, пока жены дома нет.
Не каждый день, а стабильно каждые выходные (пьет) и каждый раз до беспамятства. Если для Вас это нормально и обычное положение вещей, то для меня нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 472 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака9 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?24 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника12 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?45 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов