Возвращали ли вы своих мужчин?
Возвращали ли вы своих мужчин после разрыва (длительные отношения или брак). Например, если сама накосячила. Или косячила очень долго. Что из этого вышло? Не пожалели ли?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужланищ не возвращают!
Гост
В момент события ты прав
Потому что переиграть невозможно
Надо принимать события такими как они случились
Потому что переиграть невозможно
Надо принимать события такими как они случились
Гость
А как надолго расставались ?
Гость576484
Если сама косячила, ему просто надоело.
Гость
Но все же могут тупить. Ошибаться. Ещё какие-то обстоятельства. Неопытность, например. Или непонимания партнёра. Он о чем-то не мог сказать. А ты косячишь регулярно
Гость
Да, возвращала. Сначала загулял он, потом я. Развелись, переженились. Прожили почти 4 года порознь. Потом опять сошлись, развелись и поженились. 2 7 лет вместе, 2 детей, 3 внука. Слишком страшно друг друга потерять. Нам уже не мало лет.
Гость
Гость
ой, тоже была накосячила и возвращала парня )
потом сто раз об этом пожалела, потому что поняла, что даже в том, что я «накосячила» виновата не я!
Человек сам доводит до того!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Даже если сделали что-то не так, накосячилы, сделали ошибку - значит так должно быть.
Все, что делается - вовремя, значит так надо!
Не надо возвращать никого, это дело неблагодарное, и это не женская работа! НЕ отращивайте себе яйца !!
потом сто раз об этом пожалела, потому что поняла, что даже в том, что я «накосячила» виновата не я!
Человек сам доводит до того!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Даже если сделали что-то не так, накосячилы, сделали ошибку - значит так должно быть.
Все, что делается - вовремя, значит так надо!
Не надо возвращать никого, это дело неблагодарное, и это не женская работа! НЕ отращивайте себе яйца !!
Гость
Один раз позволила вернуться. Он сам просил. Но там не в измене было дело. В итоге через год разошлись по той же причине что и в первый раз. Просился обратно и в третий раз, я отказалась. И с тех пор я убеждена, что если люди разошлись, значит нужно ставить точку. И что с по-настоящему любимыми не расстаются. Я косячу регулярно, не изменяю, но у меня сложный характер, мужа и палкой не прогонишь, намертво держится. А если когда-то уйдет, то уйдет навсегда.
ДюймВовочка
Возвращать надо сразу, признав косяк
Потом все заиливается, замыливается, короче труднее.
Сразу!!! В течение трех дней. Можно вернуть, если любовь есть. Если нет, селяви.
Потом все заиливается, замыливается, короче труднее.
Сразу!!! В течение трех дней. Можно вернуть, если любовь есть. Если нет, селяви.
Гость
Один раз позволила вернуться. Он сам просил. Но там не в измене было дело. В итоге через год разошлись по той же причине что и в первый раз. Просился обратно и в третий раз, я отказалась. И с тех пор я убеждена, что если люди разошлись, значит нужно ставить точку. И что с по-настоящему любимыми не расстаются. Я косячу регулярно, не изменяю, но у меня сложный характер, мужа и палкой не прогонишь, намертво держится. А если когда-то уйдет, то уйдет навсегда.
Боже, сто раз поддержу ваши слова!
Если парень ушел от вас, значит не такая и любовь, как вы думаете )))
если вы расходитесь - не стоит возвращаться!
Если парень ушел от вас, значит не такая и любовь, как вы думаете )))
если вы расходитесь - не стоит возвращаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я возвратила лишь одного-своего будущего мужа.Накосячила я и то это как сказать-я просто гуляла с другими и секс с ними был,а он,оказывается ,был в меня влюблен и считал своей девушкой лишь по той причине,что я позволяла ему приходить ко мне в гости.Потом я его вернула и мы поженились.Нет,не жалею.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов