Я тоже хочу отношения с ровесницей. Одни и желательно на всю жизнь. Мне 28. На сайте пытаюсь понять, как вести себя, чтобы встретить ту самую и сделать её счастливой. А здесь все про деньги. Так что я тоже мечтаю о ровеснице.
Гость
[3669879550]
Что значит мужчины выбирают? Все люди выбирают. Мне допустим никогда не нравились мужчины старше меня, не привлекают. Я выбираю младше. И ты выбирай кого хочешь ты.
Гость
[3669879550]
Гость
Я тоже хочу отношения с ровесницей. Одни и желательно на всю жизнь. Мне 28. На сайте пытаюсь понять, как вести себя, чтобы встретить ту самую и сделать её счастливой. А здесь все про деньги. Так что я тоже мечтаю о ровеснице.
Так автор идеально тебе подходит. Ваша пара совпала :) целуйтес
Гость
[3929514644]
Гость
Я бы с вами познакомилась, но боюсь давать свою почту и контакты на сайте. Но это вы молодец) что хотите ровесницу.
Гость
[3929514644]
Гость
Что значит мужчины выбирают? Все люди выбирают. Мне допустим никогда не нравились мужчины старше меня, не привлекают. Я выбираю младше. И ты выбирай кого хочешь ты.
Мне написали, что ровесника в 25+ найти сложно. И что мужчины в этом возрасте ищу горазд моложе(
Гость
[896123083]
Одного мужского желания и выбора мало. Женщины тоже выбирают. Женщины выбирают как правило либо ровесников и младше, либо старше себя на 2-3, максимум 5 лет. Обычно 5 лет - это максимум. Пар с разницей в возрасте 1-5 лет - подавляющее большинство.
Гость
[1636867275]
Да, автор в 27 вам 35 л только светит( реально в вашем возрасте они смотрят на 22-23 сама столкнулась...пары ровесников это которые с 18л вместе с института
А как ты без денег собрался сделать женщину счастливой ?😁😄😄😄
Гость
[1636867275]
Коллега в 27л развелся с женой ровесницей и женился на новой сотруднице 22л
Гость
[1636867275]
Более того подруге в 27л парень изменил с 17л, у слову она от него ушла к богатому) а подруга вышла замуж +7л мужчину, он ради нее ровесницу сожительницу выгнал
Гость
[3929514644]
Гость
Да, автор в 27 вам 35 л только светит( реально в вашем возрасте они смотрят на 22-23 сама столкнулась...пары ровесников это которые с 18л вместе с института
Ну вот и я о том же( И самое обидное, мой ровесник, который мне нравится ищет, наверное, девушку, как вы и написали 22-23, если не младше(
Мне написали, что ровесника в 25+ найти сложно. И что мужчины в этом возрасте ищу горазд моложе(
Что вообще за бред? Ко мне частенько клеятся парни на 4-5 лет моложе, а мне 29.
Гость
[3929514644]
Гость
Более того подруге в 27л парень изменил с 17л, у слову она от него ушла к богатому) а подруга вышла замуж +7л мужчину, он ради нее ровесницу сожительницу выгнал
Лучше бы она не уходила к богатому. Надо самим не выбирать старых. Тогда мужчины приструнятся.
Гость
[3929514644]
Женщины хотят справедливости, а мужики все аморальны.
Гость
[3929514644]
Гость
Ой, лучше бы подруга не выходила за мужчину +7л.
Гость
[896123083]
Гость
Сообщение было удалено
.............................................. А без денег сейчас никуда. Или вы непризнанный талант на диване без денег?
Гость
[3669879550]
Гость
Коллега в 27л развелся с женой ровесницей и женился на новой сотруднице 22л
Абсолютно пофиг :) Количество женщин, живущих или встречающихся с парнями на пять и более лет младше - как минимум не меньше. Чем мужчин с женщинами младше. Все выбирают то, что им по нраву. Вот и все.
Сумрак
[113012412]
Ну мудрые люди выбирают себе спутника по сердцу, по душе, по интересам. Мне жена понравилась, хоть и на 4 года, но вот она точно мой тип, то чего не хватает мне в себе увидели в ней, уверенность, ум ( очень много))))), лидерские качества. Ну и конечно душевность, красота, доброта ко мне. А те мужчины которые выбирают себе молоденьких, очень много тех кто за их счет хочет в себе утвердиться, мол я старше, мужик, ты мелкая малявка будешь помалкивать когда я пьяный буду домой приходить, да и интересы у таких мужиков всегда под стать ( то есть ветер в голове и розовые сопли)
Гость
[2168923306]
Фигня это все, Автор. Разных мужчин привлекают разные женщины. Одним да, нравятся исключительно девушки намного младше, но немало и тех, кто ищет ровесницу или женщину старше себя.
У 2 моих двоюродных братьев жены старше них, а у 3 моих приятельниц мужья младше них. Так что тут дело вкуса.
Гость
[3669879550]
Гость
Короче, бабы, расходимся. Очередное *** пришло втирать, что женщины должны кидаться на стар перов и благодарить судьбу за любого завалящего мужичка.
Смешно. Тема разводка. Скучно. Хоть бы что новое придумали.
Вам все равно никто не даст, так вы корову не продадите ;)
Гость
[896123083]
Гость
Сообщение было удалено
.......................
Обратных примеров тоже полно. Уходят от более молодых к ровесницам.
Гость
[3669879550]
ФИО
Тоже самое. То мужики старпе ры свои влажные фантазии выкладывают.
У меня еще и все почти родственницы и подруги замужем за мужчинами младше. В контексте этого тема и комменты некоторые здесь умиляют :)
ФИО
[3942429853]
Гость
Короче, бабы, расходимся. Очередное *** пришло втирать, что женщины должны кидаться на стар перов и благодарить судьбу за любого завалящего мужичка.
Смешно. Тема разводка. Скучно. Хоть бы что новое придумали.
Вам все равно никто не даст, так вы корову не продадите ;)
Да 100 проц, я вообще о тос, что после 25ти надо отползать в сторону кладбища читаю только на вумане. На той неделе со мной 22 летний мальчуган знакомиться пытался, я его поблагодарила, сказала, что он красавчик, но мне как бы 29 и я занята, а тут усе- прям вот 25 и больше никто никогда не подкатит-ну ржака ведь. У парней 18-24 вообще спермотоксикоз-они и к 40-45 летним подкатывают, при желании такого мальчика всегда можно завести. Женщине, чтобы найти секс вообще ничего не нужно.
Гость
[3669879550]
ФИО
Да 100 проц, я вообще о тос, что после 25ти надо отползать в сторону кладбища читаю только на вумане. На той неделе со мной 22 летний мальчуган знакомиться пытался, я его поблагодарила, сказала, что он красавчик, но мне как бы 29 и я занята, а тут усе- прям вот 25 и больше никто никогда не подкатит-ну ржака ведь. У парней 18-24 вообще спермотоксикоз-они и к 40-45 летним подкатывают, при желании такого мальчика всегда можно завести. Женщине, чтобы найти секс вообще ничего не нужно.
Это точно. Сейчас предложений еще больше, чем раньше. И вариантов. И моложе, и ровесники, и старше.
Гость
[1059104673]
ФИО
Тут речь как бы о свадьбе, создании семьи, путешествиях, совместно нажитом... А не о спермотоксикозниках с гонором, кт лещут на халяву
Слушайте, у меня братец, 40 лет, внешне симпатичный, стройный с большим трудом нашёл женщину 38 лет. Женщина некрасавица, с лишним весом. И это в депрессивной провинции, где, по мнению форума, не хватает мужчин. Жадовался, что невозможно найти женщину для семьи. Сам брат, правда, без отдельной квартиры, но с накоплениями, равными стоимости квартиры и работает на 2-х работах, всю зарплату отдаёт жене, себе оставляет только на бензин и мелкие расходы.
ФИО
[3942429853]
Гость
Тут речь как бы о свадьбе, создании семьи, путешествиях, совместно нажитом... А не о спермотоксикозниках с гонором, кт лещут на халяву
Свадьба-фуятьба, у двоих подруг мужья моложе на 4 и 6 лет соответсвенно, у кого-то старше мужья, но это индивидуально.
Гость
[3929514644]
Гость
И хотите сказать, создание семьи может быть только со старше на 7 лет?
Гость
[3435547474]
Тоже не понимаю этого. Мне нравятся женщины постарше. Во всем лучше молодых. Жаль, что живут стереотипами, и не понимают. что молодые мужчины хотят и, и заводят отношения со старыми пердунами, а не заводят гарем молодых любовников и мужей.
ФИО
[3942429853]
Гость
Слушайте, у меня братец, 40 лет, внешне симпатичный, стройный с большим трудом нашёл женщину 38 лет. Женщина некрасавица, с лишним весом. И это в депрессивной провинции, где, по мнению форума, не хватает мужчин. Жадовался, что невозможно найти женщину для семьи. Сам брат, правда, без отдельной квартиры, но с накоплениями, равными стоимости квартиры и работает на 2-х работах, всю зарплату отдаёт жене, себе оставляет только на бензин и мелкие расходы.
Плюсую, свобный брат мой до 37ми лет ходил, все никак не мог найти себе жену, вот недавно женился на женщине на 3 года старше, сейчас племяшку родили, на жену не нарадуется. Это, кстати, не провинция.
Гость
[3669879550]
Гость
Выше читай, ду рилка. Куча женщин замужем за мужчинами младше, и да, эти мужчины не альфонсы, не алконавты и прочее.
Гость
[3669879550]
ФИО
Свадьба-фуятьба, у двоих подруг мужья моложе на 4 и 6 лет соответсвенно, у кого-то старше мужья, но это индивидуально.
Миллион примеров женщин в отношениях или замужем за мужчинами младше. Но мужетролли игнорируют эти факты. Детский сад.
ФИО
[3942429853]
Гость
Миллион примеров женщин в отношениях или замужем за мужчинами младше. Но мужетролли игнорируют эти факты. Детский сад.
Ну сейчас мудэшный разводчик уже сдуется и побежит плакать и тттрочить в бобыляцкой.
Гость
[3669879550]
ФИО
Ну сейчас мудэшный разводчик уже сдуется и побежит плакать и тттрочить в бобыляцкой.
Не вышло обесценить бап и впарить свою побитую молью тушку. Бывает.
Гость
[1214915815]
Лана
А как ты без денег собрался сделать женщину счастливой ?😁😄😄😄
Грошь цена такой девушке, которую счастливой сделают деньги. А если что со мной случится? Не смогу зарабатывать. И что? Такая помашет на прощание и была такова. Нет, спасибо.
Много примеров перед глазами где мужчина моложе женщины.Живут себе вполне нормально.Это только местные абфшники считают,что женщине после 30 пора завернуться в элегантный саванн и тихо ждать своей участи.А на деле таких мужиков отстреливают даже ровесницы.Мне 29,была мягко говоря ошарашена,когда на улице ко мне пытался клеится мужик лет под 60,тоже наверно из этих.
Гост
[2956466414]
Гость
И хотите сказать, создание семьи может быть только со старше на 7 лет?
Нет конечно
Гость
[896123083]
Гость
Сообщение было удалено
Грошь цена такой девушке, которую счастливой сделают деньги. А если что со мной случится? Не смогу зарабатывать. И что? Такая помашет на прощание и была такова. Нет, спасибо.
............................. . Почему не сможете зарабатывать? Потеряете работу, найдёте другую. Даже инвалиды находят работу + доплата по инвалидности. А лежащего на диване непризнанного гения никакая девушка терпеть не будет. Даже у святых есть предел терпению.
Гость
[896123083]
Показывали недавно в передаче про инвалидов парня инвалида, который потерял 2 ноги. Так он после больницы сразу же начал работать, вести блог, участвовать в конкурсе за место в участии на паралимпийских играх, сам купил хорошую квартиру, женился на своей девушке, с которой они вместе с 16 лет, родилась у них дочка - он и работает, и машину водит и на блоге зарабатывает. И это глубокий инвалид!!! А тут здоровые наглые лбы рассуждают, как они зарабатывать не смогут и возмущаться, что их за это бросят. Какая вам женщина?
галька
[4241058349]
демонстрация приступа психопатии на прочтение названия ветки 8 499 146 43 41 звони умотаю
Марина
[3326753329]
Не совсем правда. Именно в этом возрасте скорей всего даже наоборот, т.к. в 25-27 ровесницу можно рассматривать еще, она уже получила профессию, работает, подростковая дурь и максимализм вышли из головы. Если нет детей и прошлых отношений, то 25-30 лет самый идеальный возраст для вступления в брак с ровесником. Выбирать моложе начинают мужчины в 35+ лет. Ибо в этом возрасте уже у многих свободных женщин есть дети, которым они частенько ищут нового папу, да и внешность резко начинает сдавать ближе к 40 годам.
Марина
[3326753329]
Гость
Абсолютно пофиг :) Количество женщин, живущих или встречающихся с парнями на пять и более лет младше - как минимум не меньше. Чем мужчин с женщинами младше. Все выбирают то, что им по нраву. Вот и все.
Меньше, намного меньше. Вы шутите что-ли? Я только из знакомых один пример могу вспомнить, когда женщина старше лет на 5, а так все либо ровесники, либо жена младше на 1-5 лет. Большой разницы в возрасте (+\- 10 лет) среди окружения не припоминаю.
Гость
[3669879550]
Марина
Меньше, намного меньше. Вы шутите что-ли? Я только из знакомых один пример могу вспомнить, когда женщина старше лет на 5, а так все либо ровесники, либо жена младше на 1-5 лет. Большой разницы в возрасте (+\- 10 лет) среди окружения не припоминаю.
Марина, ты мужик, и поверь это так уныло, когда невостребованное старое *** вроде тебя приходит на бабский форум под видом женщины и втирает подобную дичь. Пошел нах, короче. Достали притворяться бабами. Это уже не смешно даже.
Гость
[3669879550]
Марина
Не совсем правда. Именно в этом возрасте скорей всего даже наоборот, т.к. в 25-27 ровесницу можно рассматривать еще, она уже получила профессию, работает, подростковая дурь и максимализм вышли из головы. Если нет детей и прошлых отношений, то 25-30 лет самый идеальный возраст для вступления в брак с ровесником. Выбирать моложе начинают мужчины в 35+ лет. Ибо в этом возрасте уже у многих свободных женщин есть дети, которым они частенько ищут нового папу, да и внешность резко начинает сдавать ближе к 40 годам.
Только тупо рылый лченоносец стал бы говорить про якобы сдающую внешность у женщины и про то, что ее дети это плохо для отношений. Женщине не пришло бы в голову сказать так. Поэтому нах, и друзей своим забери. Что вы за ссыкуны такие, что боитесь писать от самих себя, а берете себе женские ники?
ФИО
[3942429853]
Гость
Марина, ты мужик, и поверь это так уныло, когда невостребованное старое *** вроде тебя приходит на бабский форум под видом женщины и втирает подобную дичь. Пошел нах, короче. Достали притворяться бабами. Это уже не смешно даже.
У Маринки то усик отклеился))))
castaneda
[2865916692]
Автор
Сообщение было удалено
коша,ты дожила до 27 и главно не р=поняла. не возраст рЫшает, а унешка
castaneda
[2865916692]
Гость
Тоже самое. То мужики старпе ры свои влажные фантазии выкладывают.
ухухухху) коша, то де такое?у параллельной уселенной?
Лило
[80412680]
Мне нравятся мужчины старше, но они все актеры😄в реальности таких харизматичный секси в 40+ нет((
Гость
[1636867275]
Лило
Мне нравятся мужчины старше, но они все актеры😄в реальности таких харизматичный секси в 40+ нет((