Я не выбираю с детьми и не выбираю сейчас свободных...
Сейчас снять профи лучше любой внешности , секс когда хочется а не "ждать" когда захочется..Хотя впрочем и так гуляю по кайфу...В плане секса конечно и те что с детьми были и изменяли причём...Сейчас для семьи мало женщин, понятно что многие хотят богатого...Но вот мне в зп от 70-100к , живя с родителями и второй хатой которая в аренде, не поверите но мне среднестатистическая современная женщина которая предъявляет прайс не нужна, сама почва подобных отношений не нравится...
По сути лишние переплаты за секс, траты на женщину, финансовый якорь который в будущем потянет семью на дно....Если это семья вообще будет долго существовать...2 человека с финансами это хорошо для семьи а не считай 2 ребёнка(я про женщину которая требует)...
Когда бы я в семейной жизни купил бы компьютер за 240к или ещё что либо...Сейчас много женщин которые живут не ради семьи а ради стасти и денег..поэтому мужчинам искушённым сексом женщина которая требует подарки не для семьи по сути не нужна, за собой следить не так сложно...Я сам лично порядок люблю потому что знаю где какие вещи лежат, люблю визуальную красоту в квартире....
Поесть можно купить готовое, да хоть куда сходить...
В целом всегда чувствуется что женщина от тебя хочет...Это легко понять, поэтому многих женщин с запросами и свободных зачастую обходят стороной....
Вот у меня знакомые у тех у кого сложились отношения ну или просто можно хотя бы сказать что долго живут в основном это всё с юности
в остальных случаях когда женщина с ребёнком и той которой нужна поддержка такие и вправду готовы уделять внимание мужчине но делать ещё своего это довольно финансово затратно, по факту будешь жить бедно, скучно, кого то конечно и просто устраивает так жить..Я лично просто смысла не вижу переплачивать за чужих детей..Сам секс , само общение того не стоит, личный комфорт дороже...Но вот у знакомых такое встречалось...Собственно и объясняли они именно этим подобное общение...