Расскажу свой опыт.
В 24 года был зарегистрирован на мамбе. Жил пока еще с мамой, но зато устроился на высокооплачиваемую работу и начал копить деньги на квартиру. Все девушки, которым я писал проигнорировали меня. Мне написало 6 девушек. Только вот каких. Толстые, страшные, в возрасте от 27 до 35 лет. Я их проигнорировал. Удалил анкету.
В 32 года зарегистрировался на баду. У меня уже есть квартира, машина, престижная высокооплачиваемая работа. Слежу за собой, веду зож. Никогда не был женат, детей нет. Заполнил анкету, подробно рассказал о себе. Лайкал анкеты девушек от 18 до 30 лет. Интересовали девушки в родном городе, без вредных привычек, без детей, без лишнего веса. Ни одна не ответила. Зато мою анкету залайкали по полной наверное все разведенки с детьми города и области. Был такой случай. Сидел в кафе. На баду уведомление, что рядом девушка подходящая под мои параметры поиска. Посмотрел ее анкету. У нее ребенок - анкету закрыл. А вот она мою лайкнула. Потом все время, которое я сидел в кафе, не сводила с меня взгляда. Мы еще сидели на против друг друга. Не стал я с ней знакомиться, допил кофе и ушел. Сейчас думаю удалить анкету на баду.
Думаю, что все сайты знакомств это вымогаловка денег с мужчин. В реальной жизни у меня нет проблем со знакомством с девушкой. Проблема в поиске девушки пригодной для семейной жизни и рождения детей. Такие уже за мужем. Щенками разобрали.