Где найти свою любовь свою судьбу ?
где найти мужчину ?Мне 30+ замужем не была .по всей видимо расстались с мужчиной .внимание не обращают особенно .ну ,что я оделась тепло вышла на улицу ,плюс очки плохо вижу возраст дают .выгляжу по возрасту нормально. По кроватям не прыгала ,не перебирала общалась с разными но отношения не сложились .начинаю думать ,что не судьба просто ...хочу любимого человека ,чтобы меня тоже любил ,не только я .в предыдущих отношениях не было секса .в этих недавних он был и они продлились дольше всех ,но мужчина так и не хотел жить и жениться .сказал ему хорошо одному ,вроде собирался до того ...печально ...пока терплю переживаю .но где искать другого ???я так устала от этих бесконечных сайтов все не то не мое и я не их.ну чувствуешь ты когда твое !вот он был и были вместе ,правда я наверное была просто как секс для него ,нее больше .(мужчина зрелый ,самостоятельный .
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы прям какой-то унылый нытик. Кому ж Вы такая глянетесь? Женится мужик, придет домой, а дома УГ.
Избавьте себя от поиска. Вы слишком зациклены на нем. Просто желайте и просто верьте. И, да, не думайте о том, что Вам 30+. Не думайте стереотипами.
Гость
До какого возраста рассматриваете?
Гость
автор, иди лечись
Гость
Ну на СЗ вообще нормальных нет. Бриллиантов на помойке не найти. Берите что есть или живите одна.
ДюймВовочка
На сз точно не найдешь. Ищи на ок.ру. може какой однокл.разведенный
За 26 лет практики ко мне периодически обращаются люди с подобным вопросом. Естественно у всех ответы разные. И на Ваш ответ найдётся. Обращайтесь, поищем.
Психиатр
Старая слишком
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема