Я надеюсь вы хоть мозг своему принцу не выедаете по этому поводу, иначе я бы убежала сразу. Вы ему спасибо должны еще сказать за то, что он ещё с вами, потому что тяжело жить с девушка из такой категории, как вы( выдумываю и тд) Вы сами написали ответ в своём вопросе, а именно Я МОГУ ВЫДУМЫВАТЬ. Мой вам совет это заняться собой и перестать зацикливаться на отношениях, тогда станете желанной для него. А я бы лично ещё разнообразила сексуальную жизнь, всякий приятных штучек масса)
Девушки, помогите пожалуйста разобраться))) я любитель себя накручивать и выдумывать трагедию на ровном месте ☺️ у меня есть любимый человек, мы почти 2 года как вместе. Но последние пару месяцев мне кажется что он охладел ко мне (в смысле, не хочет секса). В начале отношений у него все разговоры к этому сводились, а сейчас такого нет. Секс то у нас есть, но не такой яркий как раньше (((((( в отношении ко мне ничего не изменилось, только стало меньше всякой романтики и теплых слов что ли... Короче, как вы думаете, это приходит конец отношениям или просто наступил такой этап и бояться нечего? (Не хочу его терять, ни с кем ещё так хорошо и спокойно не было 😓)