Мы с парнем уже больше 5 лет, не скажу, что мы идеальная пара, оба вспыльчивые и не раз ссорились, но никогда не расставались, я всегда ощущала его безумную любовь, всегда ревность, всегда провожал до дома, звонил по сто раз, я знала что могу в 3 часа ночи набрать и он примчится... В последние 2 месяца немного изменилась ситуация и мне правда тяжело, инициатива встреч в основном от меня, звонит редко, переписываемся в воц апе, но сейчас у него новая «фишка» он уставший вечно)) видимся реже, в неделю два раза, раньше даже если умирал с температурой приезжал, провожал, отвозил, с ума сходил, короче говоря) и ничего не менялось на протяжении 5 лет) я ухоженная, стройная, внешне его типаж и он всегда это говорил... не знаю что и думать...? Неужели отношения изживают себя...? Или есть другая...??? У кого была такая ситуация...? Чем это заканчивалось?? На данном этапе наших отношений, в течение этих двух месяцев инициатор наших встреч 70% это я ...
Вы ему говорили что-нибудь об этом?? Какая реакция вообще
Птичка
[3338537174]
Такая же ситуация, только мы расстались. Тоже по говорила про отсотсутсвие его внимания, не получилось спокойно поговорить поругались сильно он меня бросил. Вместе год жили пол года вместе. Неделю плачу хочу его вернуть он не в какую. Сейчас в затишье как друзья пока. Не пишу не звоню ему. Чувствовала что с ним что то не так, накручивала себя, любовниц искала. Ситуация в точ точ, так же с ума сходил до дома провожал. Не повторяйте моих ошибок, подходите из далека и не накручивайте себя. Девушки кто может дать совет? Как его вернуть, скучаю сильно. Знаю что он пьёт но не знаю от разлуки со мной или ему весело. Как мне быть, очень плохо без него.
говорила, что кажется, что тебе немного все равно) и что ты изменился, что все это время ты был другим человеком, в котором я была уверена на 10000% Он работает, и сейчас ссылается что устаёт и я придираюсь... но работает он не первый год)) и такого не было) когда высказываю претензии, пишет что понял тебя, прости все дела, но если что то и поменялось, то совсем незначительно)
я думаю, вам не нужно пытаться его вернуть сейчас, и раз пьёт, вряд ли веселится))) скорее всего ему тяжело... думаю так, что через неделю- две сам придёт))) покажите ему, что вы можете без него, чтобы не думал, что вы « легкая добыча» .. сами не делайте на данном этапе никаких шагов, нужно перетерпеть, поверьте за 5,5 лет у меня опыт довольно таки большой
Гость
[3092154564]
Jessica
Сообщение было удалено
У меня просто такая же ситуация. Хуже значит не делали тем, что начинали говорить об этом. Смотрю гость пишет поругались из-за этих разговоров как раз . Девчата, а вы уверены,что не изменяют ?
Думаю вряд ли, все таки хорошо знаю его, за эти годы) знаю, что жизнь непредсказуема, просто он бы ушёл и все)) вряд ли бы говорил что любит, он прямой, и в хорошем и плохом смысле, может сделать больно, но как бы это не звучало, окажется правдой .. ну и в телефоне не замечала ничего такого.. когда мы вместе никаких смс, скрывание... просто тяжело, столько лет, не хочется терять его, мы идеально понимаем друг друга, мечты, планы на жизнь, все одинаковое...
Гость
[3092154564]
Извините не по теме, ник не ввожу свой, обновила, чтобы написать , написала, и смотрю вместо Гость появилось Настя. Что за чудеса? У меня и имя другое,у вас тоже так бывает?)) пишу с телефона
Птичка
[1734072013]
Jessica
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. Когда бросал бывшую она проходу ему не давала, мне сказал что его ни кто не когда не бросал и что ему это льстит что по нему все так убиваются. Я не показываю что мне плохо, на оборот что мне очень хорошо, фотки выкладываю гуляю и стараюсь в контакт не заходить. Сегодня должен вещи мои привезти я сказала что не получиться сегодня. Он ответил что и не собирался мол ему плохо всю ночь пил. В 5 утра на страницу мою заходил. Вот думаю привести себя в порядок идеал из себя вылепить, 10кг набрать, и после салона сразу же к нему на работу за покупкой стайлера. Вот только боюсь не забудет ли он меня за 2, 3 месяца. Расстались как вроде друзьями сказал если нужна помощь обращайся. Боюсь что в сексуальном плане интерес ко мне потеряет.
да просто «выпендривается», раз ему плохо, на страницу вашу заходил, думает постоянно о вас) мы тоже так « типа расставались» на три дня, после ссоры, моя инициатива была правда, но опять таки он тоже был «за» и потом началось, лайк поставит, вечно на странице моей, чёт типо случайно скинет, было бы все равно, не следил бы!
Так в том то и дело что говорит что не нужна, надоело. Я спросила любит он меня он сказал не знает. Мне вообще казалось что он со мной из жалости встречается, но до этого я ему говорила что ненавижу это. Раньше когда расставались максимум 3 дня было, и когда он узнавал что ко мне клеятся приезжал с работы моментально. А сейчас мне друг предложение сделал он обрадовался за меня. Сказал что искренне желает счастья мне и что если меня обидят я могу к нему обращаться. Меня это не устраивает я привыкла что рядом со мной мой шкаф которого просить не о чём не надо. Вот мне его поведение не понятно, может у него кто-то есть. Тогда на хрена он по стене моей шастает...
Гость
[3220374974]
Птичка
Сообщение было удалено
Как не странно,чтобы вернуть,надо перестать про него думать и перестать страдать по нему. Пока вы страдаете по нему и думаете о нем он НЕ вернется. Где наши мысли там наша энергия и пока вы про него думаете,кормите его собой ему хорошо без вас,а перестаете про него думать. Чем больше вы про него думаете тем сами его больше от себя отдаляете от себя отталкиваете,такой закон энергии. А перестанете про него думать. Ему начнет плохо быть без вас,ломка начнет к вам тянуть и надо счастье на душе. Понятно вас бросили,вам плохо,но пока вы будете в страдании он не вернется,надо счастье на душе. Так что перестаньте про него думать,перестаньте про него говорить с подругами и близкими ,переключайте свои мысли на себя любимую или на что то другое. И счастье на душе.Кайфуйте от себя,кайфуйте от жизни. Побалуйте пока себя любимую,массажем,ванной с пеной,да чем угодно,наслаждайтесь,на душе хорошо.Отдохните от отношений. Дайте ему отдохнуть от вас,пусть заскучает. Вернется сразу как только перестанете про него думать и счастье на душе
. Читайте статьи,чтобы вернуть... . Когда приходит сильный мужчина
.
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33 Автор: Gord . Книга Парадокс страсти она его любит он ее нет
Птичка
[1734072013]
Jessica
Сообщение было удалено
А мне вот интересно как его подвигнуть следить за мной. Ведь это развивает интерес и чувство собственности. А если перед ним ходить то я буду для него открытой книгой. Блин интересный способ поиграть с ним, но как с тактикой не накосячить. Он такой ревнивый, надо ему как то моменты хорошие наши напомнить а потом на ревность спровоцировать. Только что придумать и через кого всё делать...
Гость
[3220374974]
Как выйти из Френдзоны?
.
Все пытаются вернуть прошлое, вернуть отношения, а это в принципе невозможно. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Никогда не будет так, как прежде. По этой причине, мало у кого получается наладить отношения.
Но есть кое-что. Тебе нужно понять и принять, что ты можешь сделать все лучше. ТЫ можешь вывести бывшие отношения на другой, более качественный уровень.
Или все испортить. Тут все уж зависит от тебя.
Чтобы выйти из френдзоны, чтобы наладить отношения, нужно дать понять парню, что ваши отношения могут стать лучше, чем были.
Но если ты пойдешь и скажешь: "О.К. все в порядке, у нас все будет лучше, чем было, пошли домой", то вряд ли это сработает. Нужно давить на другие кнопки, чтобы добиться результата.
А именно.
Приходится в очередной раз писать об этом. Хватит поступать так же, как поступают все!
Твоя проблема в том, что он чувствует твои ходы, и на них у него вырабатывается свой чертов психологический иммунитет.
Ты страдаешь. Ты пытаешься все вернуть. Ты показываешь неумело свое безразличие. Ты много о нем думаешь. Ты нуждающаяся. У тебя проблемы.
Гость
[3220374974]
То есть. Ты давишь на жалость всем своим видом, поведением. Мыслями. Он их чувствует. Он спит и чувствует, что тебе хреново. И это не сработает, почти никогда. Поэтому отставить!
Берем эту ситуацию и переворачиваем с ног на голову.
Тебе в кайф. Ты не пытаешься все вернуть. Он тебе не безразличен! Ты думаешь о себе. В ТЕБЕ нуждаются. У тебя нет проблем, у тебя все отлично. Сложность всего этого заключается в том, что в это не нужно играть. Так нужно действительно жить. Иначе он почувствует, вы ментально очень связаны, ваши мыслительные процессы все еще переплетаются в пространстве между собой даже на расстоянии.
Ты не должна играть. Просто живи так. Отпусти эту ситуацию, не ради него, а ради себя. Поживи себе в удовольствие, черт возьми!
Он это увидит. Почувствует. У него произойдет перезагрузка. Как так? Так не должно быть! Что-то не то! Что-то не так. Он начнет к тебе притягиваться, потому что все это будет сильно не соответствовать тому, к чему он неосознанно и осознанно готовился.
Тебе в кайф. Наслаждайся жизнью. На этом этапе у тебя должно быть все, что угодно, но только не страдания. Спокойствие. Смех. Радость. Игры. Познай что-нибудь новенькое.
Твое тело должно струиться наслаждением. Только не переедай! Это не те наслаждения, к которым стоит стремиться.
рыба
[698377600]
ты не понимаешь, КАКИЕ у меня проблемы. от меня тебе пока надо держаться подальше.
если есть страница в инст, выставляй постоянно как гуляешь, как тебе круть живётся))) сама не пиши, не заходи на его страницу))) ну или без палева, чтобы он не видел ни в каких социальных сетях, в твоём случае правда нужно тупо заняться собой, не пиши ему вообще, напишет отвечай да все хорошо у меня и намекай на то, что твоя жизнь продолжается))) и вот увидишь проснётся инстинкт охотника вновь
Птичка
[3338537174]
Гость
Сообщение было удалено
Да я же говорю что отхожу. Гордость мне моя не позволяет перед мужиками стилиться. Но с душой буду работать. На выходных в кину иду и на лошадках кататься)
Птичка
[3338537174]
Jessica
Сообщение было удалено
Да есть. Про неё я как то не подумала. Да именно так и сделаю)) Писать ему первая не за что не буду
Вот и умничка отдыхай мыслями от него и душой и аж бегом появится у меня тогда через неделю появлялись назад.Как отпускала в мыслях и в душе А пока страдала и думала о нем 4 месяца не появлялся
Лаура
[4084697461]
5 лет... за это время несколько детей может появиться! А вы столько времени жили не в браке. То, что он охладел, может как-то спасёт вашу жизнь, чтобы вы нашли себе реального мужа, и не теряли своё женское время на того, кто в вас жену так и не увидел.