Стоит первой писать? Если да,то что?
Есть пацан который мне симпатичен,и он знает об этом.мы знаем друг друга не много,но не общаемся. И вот он кинул мне заяву в друзья,я приняла. Думала он напишет но нет. Стоит первой писать? Если да,то что?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕТ!!!
Гость
Судя по твоему письму, вы ещё школьники.
Откуда нам знать что ему писать?!Кто он ,сколько лет
Откуда нам знать что ему писать?!Кто он ,сколько лет
Гость
Может вы ему не симпатичны, поэтому не пишет,кинул вам заяву чтобы не обидеть, тк вам симпатичен
Гость
Мужчины трусы и часто ждут первого шага от женщины,поэтому,если вам он симпатичен,то стоит написать
Гость
Ты можешь его охмурить на ближайшей вписке
Ека
В 2010, Мне было 19, кровь бурлила желающих иметь со мной отношения хватало, Девственностью Я не дорожила. Первый опыт был в 14 лет и продолжила бурно, но не беспорядочно выбирала что поинтереснее, а тут голову снесло. Я к нему и так и эдак, а он 0 внимания, думаю – не голубой ли ты? Нет, те кто с ним был говорят нормально. Тогда Я и решила, раазшибусь, приворожу но добьюсь! Почти год ходила по колдунам и гадалкам что они только не делали денег потратила уйму но всё зря, тот 0 внимания как заговорённый. Мнебы успокоиться и послать его, но не могу уже трястись начала, а бросить не могу как наркотик думаю вот и конец тебе. Но соседка видя что со мной происходит говорит:- В пятницу на 13 на ночь запиши на листочках номера телефонов которые найдёш, убери под подушку и ложись спать, а утром вытащи первый попавшийся и звони. Я всё так и сделала, выписала штук 50 – 60 номеров не читая отзывов, убрала и легла спать. Проснувшись вытащила и хотя сон был сумбурный позвонила зовут его Александр, договорилась о встречи взяла всё что он сказал. Приехала к нему попили кофе поговорили о всём, он чтото смотрел по мне, всю меня прощупал даже заставил полностью раздеться и везде пролазил своими руками как будто искал клад. Ну думаю слепой козёл , щупой где тебе ещё молоденькую потрогать? а он говорит:- То что ты хочешь сделать можно, только ты знаешь что это такое, и что надо будет делать? Не спеши с решением прежде чем делать любовный обряд, сначало придётся очистить и подготовить тебя, и только после этого можно будет провести основной, да и то если ты сможешь переступить через себя. Ну думаю козёл , Я-то согласна на всё даже более того, и началось. Ездила к нему раз 10- 15 возила мясо, всякую *** и деньги, рассказывать подробно что он со мной делал и что мне приходилось делать не буду,скажу одно. Сейчас моему сыну 7 лет, а дочке 1,5 года, мой голубчик от меня не отходит ни на шаг,в принципе у меня всё замечательно. Вот такая история если что его номер: 8 985 239 76 14.
Гость
чтобы не переживать, не пиши
Гость
В 2010, Мне было 19, кровь бурлила желающих иметь со мной отношения хватало, Девственностью Я не дорожила. Первый опыт был в 14 лет и продолжила бурно, но не беспорядочно выбирала что поинтереснее, а тут голову снесло. Я к нему и так и эдак, а он 0 внимания, думаю – не голубой ли ты? Нет, те кто с ним был говорят нормально. Тогда Я и решила, раазшибусь, приворожу но добьюсь! Почти год ходила по колдунам и гадалкам что они только не делали денег потратила уйму но всё зря, тот 0 внимания как заговорённый. Мнебы успокоиться и послать его, но не могу уже трястись начала, а бросить не могу как наркотик думаю вот и конец тебе. Но соседка видя что со мной происходит говорит:- В пятницу на 13 на ночь запиши на листочках номера телефонов которые найдёш, убери под подушку и ложись спать, а утром вытащи первый попавшийся и звони. Я всё так и сделала, выписала штук 50 – 60 номеров не читая отзывов, убрала и легла спать. Проснувшись вытащила и хотя сон был сумбурный позвонила зовут его Александр, договорилась о встречи взяла всё что он сказал. Приехала к нему попили кофе поговорили о всём, он чтото смотрел по мне, всю меня прощупал даже заставил полностью раздеться и везде пролазил своими руками как будто искал клад. Ну думаю слепой козёл , щупой где тебе ещё молоденькую потрогать? а он говорит:- То что ты хочешь сделать можно, только ты знаешь что это такое, и что надо будет делать? Не спеши с решением прежде чем делать любовный обряд, сначало придётся очистить и подготовить тебя, и только после этого можно будет провести основной, да и то если ты сможешь переступить через себя. Ну думаю козёл , Я-то согласна на всё даже более того, и началось. Ездила к нему раз 10- 15 возила мясо, всякую *** и деньги, рассказывать подробно что он со мной делал и что мне приходилось делать не буду,скажу одно. Сейчас моему сыну 7 лет, а дочке 1,5 года, мой голубчик от меня не отходит ни на шаг,в принципе у меня всё замечательно. Вот такая история если что его номер: 8 985 239 76 14.
опишите пожалуйста подробней , что он с вами делал. интересно.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема