Почему многие пытаются изменить человека "под себя"?
Речь, в частности, о парнях. Допустим, не носит девушка платья. Поначалу все идет хорошо, но через некоторое время парень начинает намекать или открыто говорить, почему она не одевается так, как бы ему понравилось? Или, например, девушка с наращенными длинными ногтями. И мужчина это понимает. Месяцы идут - все устраивает. А потом начинается: да прекрати ты наращивать, да это когти, да ты меня царапаешь! Спрашивается, почему не искал девушку с короткими ногтями? Почему пытаешься изменить эту? А самое любимое - менять характер, привычки и т.п. Все устраивает, пока речь не заходит о свадьбе. Начинается: у тебя плохой характер, вот если бы ты была помягче, тогда... А раньше все окей было! Характер сексу не мешал, обещаниям "ты станешь моей женой в ближайшем будущем" не мешал. И т.д., и т.п. Молчат, будто все зашибись, а потом вываливают придирки. Чувствуешь себя обманутой. П.с. Образ девушки - собирательный. Вам попадались такие "изменяльщики"?
Бывший мч пытался изменить: Мой стиль Цвет волос Характер Макияж Длину волос Хотел чтобы я набрала вес Заставлял ходить на каблуках, мол рост маленький И даже заставлял меня курить с ним траву
А нах*я спрашивается ты меня выбрал? Говорит, мол, нуу я думал что изменю тебя.
Нат
[1528074737]
Нат
О да!
Бывший мч пытался изменить: Мой стиль Цвет волос Характер Макияж Длину волос Хотел чтобы я набрала вес Заставлял ходить на каблуках, мол рост маленький И даже заставлял меня курить с ним траву
А нах*я спрашивается ты меня выбрал? Говорит, мол, нуу я думал что изменю тебя.
Еще добавлю: То он хотел чтобы я была карьеристкой, через месяц пел о том что баба должна сидеть дома и создавать уют.
Олег
[1381085911]
Главное чтобы вы сосали хорошо, в анал давали и борщ варили вкусный. Остальное мелочи.
Нат
[1528074737]
Олег
Главное чтобы вы сосали хорошо, в анал давали и борщ варили вкусный. Остальное мелочи.
Ага, я делала все из перечисленного, и это не мешало бывшему пытаться меня менять под себя. Когда человек не любит, ты хоть обсосись, хоть каждый день в анал давай, хоть закоми его борщами, ты его устраивать НЕ БУ-ДЕ-ШЬ. Всегда найдет к чему придраться
Гость
[3128134543]
Ой да ладно, и девушки так делают. Причем сначала заманивают в загс, а уже после штампа начинается перестройка и конфликты, почему это муж ВНЕЗАПНО не меняется. Здесь каждая первая тема о проблемах в браке из-за этого.
Серебряная книга
[3281328971]
Потому что живут в иллюзиях. Нет ума, сил, смелости, или чего-то другого, чтобы смотреть на человека трезвым взглядом.
Гость
[952370551]
Ой да ладно ! А девушки лучше что ли? Кто б говорил ! Я по жизни общаюсь много с парнями ,с девушками как то не шло раньше и поэтому знаю ,что женщины моих друзей просто пытаются их перекроить более чем полностью , а большинство разводов потому что " ну я думал(а) ,что после свадьбы он(а) изменится " Так что не надо ля ля Все одинаковые , разница только в гениталиях.
)) родители меняют детей, дети договариваются с родителями, мужья-жен, жены мужей. И только немногим наплевать, лишь бы его не трогали.
Гость
[1111721092]
тоже всегда поражала эта черта. Отвратительная. Мужчины-диктаторы. Эти психбольные люди.
Гость
[2230919960]
Так делают ущербные люди обоего пола.
Гость
[2377588333]
Нат
Ага, я делала все из перечисленного, и это не мешало бывшему пытаться меня менять под себя. Когда человек не любит, ты хоть обсосись, хоть каждый день в анал давай, хоть закоми его борщами, ты его устраивать НЕ БУ-ДЕ-ШЬ. Всегда найдет к чему придраться
Остановите Землю, я сойду.... Давать в анал, готовить борщи, а вы пятки лизать не пробовали мужлу, чтобы угодить? Мамадарагая, когда же вы начнете любить себя?
Допустим, не носит девушка платья. Поначалу все идет хорошо, но через некоторое время парень начинает намекать или открыто говорить, почему она не одевается так, как бы ему понравилось?
Или, например, девушка с наращенными длинными ногтями. И мужчина это понимает. Месяцы идут - все устраивает. А потом начинается: да прекрати ты наращивать, да это когти, да ты меня царапаешь! Спрашивается, почему не искал девушку с короткими ногтями? Почему пытаешься изменить эту?
А самое любимое - менять характер, привычки и т.п.
Все устраивает, пока речь не заходит о свадьбе. Начинается: у тебя плохой характер, вот если бы ты была помягче, тогда... А раньше все окей было! Характер сексу не мешал, обещаниям "ты станешь моей женой в ближайшем будущем" не мешал.
И т.д., и т.п. Молчат, будто все зашибись, а потом вываливают придирки. Чувствуешь себя обманутой.
П.с. Образ девушки - собирательный.
Вам попадались такие "изменяльщики"?