Не хочу так жить
Я очень замкнулась в себе, на каждый стук так пугаюсь, что сердце бешено стучит и я не могу успокоиться. Все из за бывшего, когда мы познакомились мне было 21 ему 26. И я как дура думаю вот взрослый, есть голова на плечах и тд. Он был первый в плане секса, секс случился довольно быстро, наверное месяца через 3 того как начали встречаться. Виделись практически каждый день. Мама его все на ужин и чай меня звала, а потом ни с того вот вам квартира живите. И я переехала к нему. Он постоянно спрашивал "ты со мной до конца?" Вообще не понимала суть вопроса. А потом он начал меня контролировать, прям тотальный контроль мог посадить за стол и начать проверять мой телефон. Потом добавилось, что ему кажется что я ему изменяю, хотя поводов никаких не было. Он привозил меня на работу и забирал можно сказать я и шагу без него не делала. Далее начал говорить, что если застанет меня с другим в его квартире он его либо в окно выкинет, либо застрелит. Я говорила что уйду если не перестанет этот бред нести, на время он прекращал затем все по новой. А потом он начал принуждать меня к сексу, просто целый день. Я плакала, ему было все ровно. Я лежала просто как мертвая, ему было плевать он продолжал. Я никому не могула сказать. Как я маме такое расскажу она бы просто не выдержала. Когда он уехал не помню куда. Я собрала свои вещи вызвала такси и сбежала домой. Он мне писал, чтобы я сняла крест с шеи и что отвечу перед богом за то что я так с ним поступила. Мне часто снятся сны что я от него убегаю. Уже три года прошло как я от него сбежала. У меня появился молодой человек, но я не могу ему верить. Я понимаю, что всем мужчинам нужен секс но я боюсь. Я как только начинаю вспоминать что было у меня шум или ультра звук в ушах, в глазах темнеет голова кружится. Мч ничего этого не знает, но думаю что догадывается что бывший меня обижал. Что делать? Как это вообще забыть? Как нормально жить дальше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Мамасита
Мне вас жаль, но я думаю вам нужно к специалисту, психологу или психотерапевту. Тут на форуме, вам вряд ли кто-то поможет. Держитесь, автор.
Какой-то человек
Тут 40-летние тёти скулят, что не целовались ни разу, а ты я гляжу легко себе самцов находишь. При том что они тебе не нужны. Не можешь ему верить? Перестань с ним общаться и сиди по гроб жизни одна дома, в чём проблема то? Стань хикикомори, нынче это модно)
Гость
Капец, ваш бывший просто садист. Тут наверное только профессиональная помощь психолога нужна. А вообще ему прямая дорога на зону
Гость
Дорогая, у вас серьёзная травма. Не пожалейте времени и денег на специалиста. У вас вся жизнь впереди, оно того стоит.
Маша
Капец, ваш бывший просто садист. Тут наверное только профессиональная помощь психолога нужна. А вообще ему прямая дорога на зону
Не только садист, а психопат и маньяк. На него в ментовку заявить надо было за изнасилование и похищение.
Хотя менты на такое не особо любят реагировать, а он только научится скрываться, и следующую девушку вообще куда-нибудь в подвал на цепь посадит.
Хотя менты на такое не особо любят реагировать, а он только научится скрываться, и следующую девушку вообще куда-нибудь в подвал на цепь посадит.
Дааа...Прочитав Вашу исповедь - ужаснулся. В Вашем случае два пути: 1. Рассказать всё Вашему молодому человеку. Ничего не боясь. 2. Обратитесь к писиатру или психолог.
Гость
Переключитесь. От вас слышно только про парней, а чем вы ещё в жизни занимаетесь? Вам нужна пауза в переживаниях с мужчинами, найдите себе другой занятие в жизни.
---
В остальном, ну не доверяете мужчинам и ладно. Это не мешает жизни. Большинство из них - психи, но вряд ли вам попадётся такой же точно. Скорее будет какой-то другой загон. Так что не бойтесь повторения, но будьте бдительны.
---
Почитайте что-нибудь на тему личных границ, чтобы вовремя понимать, что что-то пошло не так и успеть свалить без душевной травмы.
---
В остальном, ну не доверяете мужчинам и ладно. Это не мешает жизни. Большинство из них - психи, но вряд ли вам попадётся такой же точно. Скорее будет какой-то другой загон. Так что не бойтесь повторения, но будьте бдительны.
---
Почитайте что-нибудь на тему личных границ, чтобы вовремя понимать, что что-то пошло не так и успеть свалить без душевной травмы.
Гость
В своё время, я уже смеялась над тем, какие мужчины ненормальные. Каждый раз думала, что больше меня удивить нечем. И каждый раз удивляли.
Гость
автор, ни в коем случае не рассказывайте об этом своим мужчинам, даже в 50 лет, человек который с собой позволяет такое делает автоматически становится тряпкой в глазах нормальных людей, ведь вас насильно не держали в плену откуда не убежать и так далее, лучше к психологу походите, и больше не позволяйте себя обижать.
Гость
Гуглите ПТСР,и бегом к доктору,само не пройдет.Психотерапевт в городе есть?Это очень серьезное заболевание,просто разговорами на форуме не лечится.Не хотите инвалидность на нервной почве-лечитесь сейчас.
Мисс Пигги
Это посттравматический синдром. У психотерапевта лечится.
я oкepeвaю, товарищ редакция
Тут 40-летние тёти скулят, что не целовались ни разу, а ты я гляжу легко себе самцов находишь. При том что они тебе не нужны. Не можешь ему верить? Перестань с ним общаться и сиди по гроб жизни одна дома, в чём проблема то? Стань хикикомори, нынче это модно)
какой-то полу-умный человечик. сгинь несчастный.
Гость
Не только садист, а психопат и маньяк. На него в ментовку заявить надо было за изнасилование и похищение.
Может, уже и посадил. Дур-то много с такими матерями, как у автора, которые не способны дочери помочь.
ктопвище
тебе никто и ничто не угрожает, кто видел мало, тот много плачет
девушка, вы описали очень страшную ситуацию, вам нужно обратиться к психологу. У вас все наладится обязательно, но вам нужно пройти терапию. Вы молодец, что преодолевая все страхи и угрозы убежали от него и продолжаете жить, не замкнулись в себе. Но ваше внутреннее беспокойство и страх нужно снимать непременно. Парню ничего не рассказывайте или очень легкую версию, мужчины тоже сильно переживают если их близкий человек пострадал от насилия. Я бы на вашем месте переехала в другой город, если честно, чтобы ничего не напоминало о прошлых отношениях и не было вероятности наткнуться на бывшего. Всего вам хорошего и доброго
Ольга
Сходите к психологу. Поймите - его в Вашей жизни больше никогда не будет, как только лезут мысли из прошлого, говорите себе сразу, что это закончилось , все, прошло и больше такого не будет никогда. Удачи Вам и сил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема