А правда так много навязчивых женщин?
Постоянно слышу историю как женщины "держатся" за штаны, как боятся, что уведут. Как сами конкретно намекают на то, чтобы мужчина женился и что хочет детей. А если мужик не хочет, то залетает специально. Также слышала от друзей, что девушки часто сами звонят, проявляют активность. Да даже в фильмах наших везде это. Среди моих знакомых таких нет. Лично я сама в жизни не напишу или позвоню мужчине, молчу про навязывание ему отношений. Да, и давайте не о деревнях и селах, где мужик-на вес золота, а о крупных городах. Мне кажется, это уже все-пережиток прошлого и женщины уже не цепляются за отношения и им даже одним лучше. Интересно послушать ваши наблюдения: подруги коллеги и т.д. И желательно город)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Макс
История из студенчества,да ,помню одна стояла беременная студентка и хвалилась нам как она забеременела по собственной инициативе отменив в секрете от мужчины таблетки предохранения. Закончили вуз- они разбежались ,классика жанра.
Вот вот, забавно я не видел темы чтобы девушка которая думала о предохранении залетала бы)) Те кто думают те не залетают, а залетают как раз те кто хотят залететь но при этом выставить себя жертвой хочется мол это не я хотела а мужик не успел вынуть и прочая дурь.
Макс
Я с такими особами всю свою жизнь сталкиваюсь. Сама я никогда не навязываюсь,не звоню первая,у меня чувство собственного достоинства развито очень сильно,причем с юности. Наблюдала за одноклассницами и поражалась как они умело "окучивают" кавалеров. Однажды сильно влюбилась,но после двух месяцев встреч он меня бросил. Решила тоже попробовать "окучить"))), но только опозорилась. С тех пор я убедилась что кому надо,тот и будет с тобой без всяких усилий. Я замужем,муж обожает меня.
Это и есть взаимность когда нет никакого "мужик должен" люди просто идут на встречу друг другу а не строят из себя принцес с короной на башке, типо бегай за ней а она подумает!
Гость
Что-то я такого не наблюдаю. По-моему, это стереотип.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов