Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте так чтобы его спесь сбивали все окружающие люди. Рассказывайте глупые истории с ним общим знакомым, если он сидит на форуме чтобы его там выставляли дураком, в ответ на комментарии в соцсетях в каких нибудь группах ему объясняли что он туп0й. Все это делаете сами, зарегав предварительно везде по несколько аккаунтов. Продумывайте сценарии, чтобы он в жизни делал все как идиот. Но я б ушла, зачем нужно такое *** закомплексованное ненадежное, которому завтра ему квазимоде скажут что он красив и он поверит что он бред пит. Скажут на его писку в 7 см что она 27 и он воспарит оставиввас с 3 детьми, скажут что он олигарх несмотря на зарплату в 20тыс и он начнет вести себя как царек. Он туппой у вас.
Гость
Ну а ушла бы я обязательно рассказав правду, что вы просто напросто внушили ему что он умен, чтобы подбодрить и вывести из депрессии, но он настолько тупп0й, что не понял этого. Впрочем, он может не поверить. Дураку не объяснить что он дурак.
Гость
Автор, Вы не умная. С чего Вы взяли, что способны кого-то перехвалить?? Умный знает, насколько он умен, дурак - все будет принимать за чистую монету. Зачем Вам дурак??? Не надо себя так глупо винить. Суть не в похвале, а что Вы этого мужчине не нужны, и все Ваши диферамбы в его сторону тут ни причем
Гость
никого перехвалить нельзя... а Вы, автор, реально глупая
Али-баба
Реальный совет...потусуйтесь в компаниях, умный человек себя там проявит с лучшей стороны. Не зажат, не вульгарен, эрудирован, с чю. Все можно определить в компании друзей, подруг.
Гость
Теперь скажите Ты реально тупой! Очень тупой. Пусть поверит обратно 😂
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой1 ответ
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях4 ответа
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?713 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%377 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?147 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?79 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А я влюбилась в него невозможно как. А ему не нужна. Девушки, SOS!!! Можно как-то исправить ситуацию, изменить что-то? Мне он очень нужен. Но я его перехвалила и теперь он меня считает недостойной его((((