Измена или еще нет?
Добрый день! Спалила своего мужчину, что ставил много лайков девушкам из нашего города, а некоторым даже писал в комментариях к фото "Красавица/Огонь". Я расцениваю эти комплименты как измену, права ли я, как вы думаете?
Алия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже когда на полшишечки, это еще не измена
Гость
Если для вас измена, то какая разница, что для других? Для некоторых физический секс это не измена-не по любви же. Сами решайте или принимайте такого, как есть.
Гость
Нет
А вот вам нечем заняться
А вот вам нечем заняться
В моем понимании это не достойное поведение, которое я бы терпеть не стала
Гость
Это первые цветочки, ягодки будут потом. Пока флиртует, почву пробивает, как кто ответит взаимностью, сразу пойдет на большее.
Гость
Нормальный парень не писал бы другим
Гость
Он просто даёт всем дамам зелёный свет. Кто-то мимо пройдёт, а кто-то, как говорится, быка за рога возьмёт. А дальше всем знакомый сценарий. Это плохие симптомы уже)))
Измена начинается задолго до секса. Секс всего лишь следствие этой измены.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Секс с настоящими девушками,для меня "Табу" они рыгают,воняют,пукают,ходят галит в твой любимый унитаз,бывают забывают за собой смыть(воооонииищщщааа) они не чистят зубы,оставляет грязные прокладки с кровью возле мусорного ведра,в носу у них мерзские сопли,вокруг ануса и ореола сосков,растут волосы(ффууу,какая мерзость) посуду за собой не моют,кушать готовить не умеют,ночью в постели с ними не возможно спать.Они пукают,да так вонюче,что приходится ночью зимой,открывать окна для проветривания.А как они писают,это же извержение Ниагарского водопада(а теперь сопосттавьте это с аккустикой туалета) это же Ад.А грязные трусы,которые они забывают стирать "Неделями" и они валяются в корзине с грязным бельем, жесть!После поноса,забывают почистить своё гуано,под ободком унитаза,даже под крышкой потёки,*** господня.И это бллляяядьь принцессы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ