Гость
Статьи
Парни, как …

Парни, как расшифровать: "общаемся, потом посмотрим?"

Что это значит? При том, что уже и так год общаемся.
Девушка
19 ответов
Последний — Перейти
Как общаетесь?
Какой-то человек
Перевожу: если сильно будешь упрашивать, он так и быть даст тебе секс. На фату и загс можешь не рассчитывать.
Девушка
ПРОХОЖИЙ
Как общаетесь?
По переписке пол года. Учится в другом месте. Месяца два в жизни, гуляли, как пара вели себя. Но потом сказал лишь друзья.
Гость
это очень сложный шифр тебе одной не по силам щас бабы неликвидные набегут подскажут тебе что он тя использует бросай его и т.п.
Девушка
Какой-то человек
Перевожу: если сильно будешь упрашивать, он так и быть даст тебе секс. На фату и загс можешь не рассчитывать.
Тогда лучше уйти.
Какой-то человек
Гость
это очень сложный шифр тебе одной не по силам щас бабы неликвидные набегут подскажут тебе что он тя использует бросай его и т.п.
Что тут сложного? Я в своём посте всё расшифровал. А ещё и в разных городах, так вообще милое дело поахаться проездом, если кого покрасивее не подвернётся.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
хз запасной вариант.я не парень. не уверена дама
Девушка
Какой-то человек
Что тут сложного? Я в своём посте всё расшифровал. А ещё и в разных городах, так вообще милое дело поахаться проездом, если кого покрасивее не подвернётся.
Мы не спали.
Гость
Он не уверен, что ты не динамо.
Мужчина
Прекратите искать шифр там, где его нет.
Гость
Френд зона,на крайний запасной вариант,но точно не любовь с первого взгляда.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Девушка
Сообщение было удалено
.
Ну то и значит, что написано.
.
_
Гость
Девушка
По переписке пол года. Учится в другом месте. Месяца два в жизни, гуляли, как пара вели себя. Но потом сказал лишь друзья.
Надо горизонтально общаться, тупичка
Абу-Даби
Какой-то человек
Ха-ха, вроде бы прям любая готова вам дать. "Покрасивее не подвернётся", вроде бы нужен шибко ты красивой. Такая сидит и ждёт тебя, бога такого красивого и оу енного
Девушка
Вы у него в списках запасных и даже не первая в очереди.
Ищите другого парня.
Какой-то человек
Абу-Даби
Ха-ха, вроде бы прям любая готова вам дать. "Покрасивее не подвернётся", вроде бы нужен шибко ты красивой. Такая сидит и ждёт тебя, бога такого красивого и оу енного
А что, речь про меня шла, болезная?
Ляля
Девушка
Тогда лучше уйти.
Вас уже "ушли" по-ходу,а Вы и не поняли.
Гость
Ну ты не настолько ебабельна чтобы ради тебя стараться, если сама залезешь - ну ладно потерплю. (расшифровка)
Гость
Ну не любит он вас и все...
Что тут шифровать еще?
Неужели другого нельзя встретить, думаешь о том, который о тебе не думает и не собирается думать...
Форум: Семья
Всего: 94 719 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова