Манипулировать мужчиной
Как правильно манипулировать мужчиной ,как заставить его делать ,то что хочу я ,но только тонко , знаю такие пары в которых женщина очень тонко знает как заставить мужчину подчиняться ей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?
Просто стремись или хотя бы ползи к той цели , о которой мечтаешь ты.
Невозможно получить счастье за счет другого человека ...
гость
будешь тонко манипулировать - получишь толсто по улыбальнику кулачиной, придётся к пластическому хирургу бежать, "красоту" ремонтировать.
Гость
Можно пойти к ведьме, пусть загипнотизирует его, будет вашей послушной слугой
Грымза
Нужно с искренней радостью благодарить его за все , даже за мелочь . Постоянно повторять , что он самый умный , самый сильный , самый лучший и как вы его любите , и как вам с ним повезло . Мужчины от таких слов и чтоб услышать их снова , готовы горы свернуть .
Со своей стороны баловать хорошим сексом и вкусной едой , но не часто , чтоб не разбаловать .
Со своей стороны баловать хорошим сексом и вкусной едой , но не часто , чтоб не разбаловать .
Гость
Ну пока сиськи и джоппа упругая может еще получиться, и то, если аленяка, но после 30-35 эта постановка вопроса нелепа, потому как бабе нечем взять
Вася
Манипулировать - это вынуждать человека делать то, что он не хочет.
Когда человек понимает, что им манипулируют, то он практически всегда расстается с манипулятором.
Когда человек понимает, что им манипулируют, то он практически всегда расстается с манипулятором.
Манипулировать - это вынуждать человека делать то, что он не хочет.
Она спрашивает как ТОНКО манипулировать, так что б не догадался, что им манипулируют! Такое реально существует, у двух пар наблюдаю. Но тоже не пойму, как она это делает
Пахомыч
У тебя мозгов не хватит, манипуляторша недоделаная. Болт тебе на всю харю
Гость
Читатаю комментарии и понять не могу ,что за *** их пишет ,если тут сидят женщины которые считают ,что нельзя манипулировать мужчиной направлять его в нужном тебе направлении ,а только расставлять ноги ,чтобы добиться желаемого ,по-моему это бред , зачем грубо отвечать ,я не могу понять ,может потому что такие грубиянки и мужланки поэтому искусство лёгкой психологической манипуляции видно недоступна ,для этого надо иметь женственность
Гость
Зачем?
Вы прочли вообще вопрос ,как манипулировать тонка ,направлять ,причём тут цели , речь не идёт о материальном ,но иногда нужно тонко мужчину направить в нужную сторону
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Осип
запомни курица нелепая мужчиной манипулировать нельзя. манипулировать можно только аленем
Гость
Если он тебя не любит никакая манипуляция не поможет. Если не делает что просите значит нах ненужны.сливайте его.
Гость
Просто надо любить мужчину а не манипулировать , вам оно надо быть рабовладелицей?
Дочь Джигурды
Автор, все злые комменты у вас в теме написали мужики, сидящие на женском форуме. Разволновались они, боятся попасть под манипуляции ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа