манипулируем мужчинами
девушки. давайте поделимся методами манипуляции своими мужчинами. как заставить мужчину сделать по-нашему, но при этом чтобы он думал, что это его решение.
юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Х е р тебе:)
Почемучка
Главное не давить, не тюкать, не клевать мозг, не обижаться. Говорить, как есть.
Гость
Ффу...
Гость
ну и д.ура!!!!
Моё имя
Кто умеет, тот не поделится. Я вот не поделюсь.
Tosha
Вот мной например невозможно манипулировать женскому полу)
юлия
Tosha
Сообщение было удалено
вы все так думаете
Гость
Тупая тема..........
Tosha
вы все так думаете
Просто я всегда включаю голову, когда общаюсь с девушкой, даже будучи в нее влюбленным. И уже по ее жестам, намекам,разговору,уже понимаю,что она хочет, и уже в соответствии со своими интересами думаю, делать мне это или нет) Так что никаких загадок в женщинах в 21-м веке не осталось, извините, дамы)
Просто я всегда включаю голову, когда общаюсь с девушкой, даже будучи в нее влюбленным. И уже по ее жестам, намекам,разговору,уже понимаю,что она хочет, и уже в соответствии со своими интересами думаю, делать мне это или нет) Так что никаких загадок в женщинах в 21-м веке не осталось, извините, дамы)
Гость
Tosha
Сообщение было удалено
Да ну? И шо - никогда голову не терял?) имею в виду от любви)
Гость
Манипуляторша нашлась.
ттт
Их надо хвалить и восхищаться и тогда мужчина ради женщины будет готов на многое!
Tosha
Не-а, не терял, так выходит, что я заранее все продумываю наперед, когда знакомлюсь - попросит ли она ко мне переехать (я живу один), будет ли говорить, что хочет детей (я лично не хочу детей, вообще), но вот цветочки, кафешки, прогулки вечерние - это я всегда обеспечиваю. Поэтому до сих пор холост, в свои 28) Но меня устраивает.
Гость
Автор, успокойтесь.
Он делает не по-вашему, а по-своему. Это он просто вами умело манипулирует, вот вам и кажется, что оно по-вашему )))
Он делает не по-вашему, а по-своему. Это он просто вами умело манипулирует, вот вам и кажется, что оно по-вашему )))
Гость
ттт
Сообщение было удалено
Тока не жениться ))
Умный мужчина не даст собой манипулировать.
Лишь глупый осел не будет замечать манипуляций. Мне вообще всегда нравились и нравятся умные и властные мужчины, которые бы хотели мною манипулировать и управлять.
Лишь глупый осел не будет замечать манипуляций. Мне вообще всегда нравились и нравятся умные и властные мужчины, которые бы хотели мною манипулировать и управлять.
Гость
есть один мощный рычаг управления М, но к сожалению наши барышни "доказывают" свою лубоффь за просто так и слишком быстро, а она не всегда М так уж сильно была нужна...
ттт
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, если он будет чувствовать рядом с вами себя королем то скорее всего он выберет вас ну естественно при наличии влюбленности в вас))
Moonlight
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
+100!!
Автор, то есть повилять бедрами в раскачку, похлопать голубым глазом, посвистеть уточкой и пусть мужчина думает, что это он захотел тебя вдуть, а на самом деле это ты манипулировала им, чтоб он думал, что он захотел тебя вдуть?
Как просто-то... Я б ни в жизь не догадался! ))
Как просто-то... Я б ни в жизь не догадался! ))
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
Какой?)
Гость
я когда хочу что то выпросить говорю, что то типа: помнишь ты говорил , что хочешь это сделать так и так.... ну так вот я согласна..а потом на следуещий день говорю , что типа нужно мне. чисто психологически он уже не может отказать)) И да хвалить нужно , что то хочет купить даже если нафиг не нужно , говорите да милый отличная идея (потом в магазин вернете и все)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Только Ж этот рычаг необходим даже сильнее М))
Вот
Пока вы для своего мужчины королева и загадка-он ваш всецело.
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Тебя просто к стенке хуём припереть, ты и замунипулируешься.
Зритель
Главное - правильно взяться за "манипулятор"!!!
Манипулятор
Манипуляция манипулирует манипулятором
Гость
Катая шары на досуге. Задумался на подобную тему, ранее прочитанной ветки сия презренного для чтения сильной половиной человечества, форума. Вы про каких-то абстрактных мужиков пишите. Подозреваю, что и остальные, записные в дегенеративные лузеры муд..мужики, представляют марсиан, к которым местные товарки, периодически наведываются по секретной феменистской программе НАСА, дабы брать штурмом их неземные, непонятные хотелки, превращая в ручных хомячков.
Вряд ли кто-то из действительно нужных ассоциирует себя с девичьими образами и представлениями о желаемом ей человеке. Потому что, чем больше в мужике мужика, тем меньше он видит в себе предмет какой либо ценности для кого то, кроме себя самого - он не может смотреть на себя со стороны и оценивать. Он может видеть ценность только в женщинах.
Если человек не знает свои функции и возможности, он может только дать себя в пользование. А использование в свою очередь порождает желание компенсации за подчинение чужим хотелкам и желаниям. Пользуйтесь за секс, деньги, уборку и горячие обеды.
Если нужен мужик за бесплатно - просто объясните ему его функции, зачем он нужен вообще. его возможности и способы сделать вас чуть счастливей.
Вряд ли кто-то из действительно нужных ассоциирует себя с девичьими образами и представлениями о желаемом ей человеке. Потому что, чем больше в мужике мужика, тем меньше он видит в себе предмет какой либо ценности для кого то, кроме себя самого - он не может смотреть на себя со стороны и оценивать. Он может видеть ценность только в женщинах.
Если человек не знает свои функции и возможности, он может только дать себя в пользование. А использование в свою очередь порождает желание компенсации за подчинение чужим хотелкам и желаниям. Пользуйтесь за секс, деньги, уборку и горячие обеды.
Если нужен мужик за бесплатно - просто объясните ему его функции, зачем он нужен вообще. его возможности и способы сделать вас чуть счастливей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*в бильярд с пацанами играли
Гость
Сообщение было удалено
Знаем- не давать!)
Ева
Tosha
Сообщение было удалено
Тоша...просто вы еще не встречали загадочных барышней. были все предсказуемые
Гость
юлия
Сообщение было удалено
это очень наивная манипуляция.
главная цель манипуляции состоит во внушении чувства, что мужчина вас в принципе не достоин и должен быть счастлив, что вы его выбрали.
в качестве бонуса можно приписать ему легкое чувство вины. Это прокатит только с теми, кто раньше уже испытал разлуку с женщиной, неважно кто кого бросил
главная цель манипуляции состоит во внушении чувства, что мужчина вас в принципе не достоин и должен быть счастлив, что вы его выбрали.
в качестве бонуса можно приписать ему легкое чувство вины. Это прокатит только с теми, кто раньше уже испытал разлуку с женщиной, неважно кто кого бросил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на уверенных в себе подействует? есть люди, которые не мыслят категориями достоин - не достоин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа